军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大头干部

义务兵身份退伍了

16年3月停发的工资,拿了房补公积金职业年金还有几千块的医保共8万块钱走的,大概算下来比同期复原的少拿十几万

本来报的降至降衔复原,上头不答应只能按这个走,无所谓了10万钱也起不了什么大作用,只要能走坚决走

现在在外头打工平常很忙,也没时间上来好好的聊一聊。战友们,做事不能优柔寡断。能干就留干不了就坚决走,人生只有一次我们要过自己能掌控的生活而不是做别人的奴隶

大头干部 发表于 2017-5-7 00:50
! s* \- H1 R. Y- ?& r+ R. ]% F, Y现在在外头打工平常很忙,也没时间上来好好的聊一聊。战友们,做事不能优柔寡断。能干就留干不了就坚决走, ...
8 W2 M4 l6 `' O4 V$ W5 f
楼主加油咯,走出象牙塔一切都得靠自己,我是今年fy,现在等离队,很久之前看了你的帖子,感谢你的分享。

地方大学毕业的国防生到了部队基层,如果运气不好碰上一个愣头青基层领导,那就可能毁了他的一生。

楼主你好,请问义退档案怎么弄的接受,谢谢3 f* S9 |, S/ ~' s" L/ A  p

+ U8 ~9 {6 n3 V-) w9 s7 @) H# w2 i' j) F* y
发自 军转客户端 by  Lenovo PB1-770N

楼主你好,请问义退档案怎么弄的接受,谢谢: K4 [- r. n6 A9 S

" O8 W/ N9 ^5 `- f-
6 R+ N  Y  {$ E- Y发自 军转客户端 by  Lenovo PB1-770N

楼主你好,请问义退档案怎么弄的接受,谢谢2 ~8 v5 G1 n6 N( j% j. u2 P

4 g8 Z8 ]# h. N-
/ I8 x6 Q; @7 I6 ~3 p+ T) q# H0 |发自 军转客户端 by  Lenovo PB1-770N

楼主,能不能留个**方式,我也是南疆的,交流一下?

能不能留个**方式?同为南疆。

企鹅,616239946,石河子

越是条件艰苦和偏僻的地方,手中稍微有点权的就它妈的心短,符合政策好事不给你办,对你不利的政策它们使劲给上靠。早离开好,可以白辛苦了四年,如果能混个病休和病退最好了
回复 支持 1 反对 0

支持你,选择了就走下去。

楼主我想请问义退会给处分吗,有没有相关的政策文件
  H6 K1 b" l& |# s$ n& D, o7 ^; |
-
/ y7 c* G: P( b0 a4 @, @, o6 M' J发自 军转客户端 by  DUK-AL20

鑫江不会按照政策来的,好好的复原,非要给我加一个取消学籍的处分
: W! t, N5 s2 @+ G. ^' |  u) W
' V  A6 J) t# `+ x& S-3 D4 U1 F4 o  O2 R9 z1 E' v1 r
发自 军转客户端 by  VIE-AL10

大头干部 发表于 2017-5-7 00:46
0 c9 F) F/ @% S/ O2 d+ i0 m* V- s9 L本来报的降至降衔复原,上头不答应只能按这个走,无所谓了10万钱也起不了什么大作用,只要能走坚决走

, P) \% A5 [* |( Z! h- z7 H% p我也是南疆的,能不能加个好走,今年决心走了

深邃眼眶 发表于 2018-3-23 22:29: N+ E5 C" S) y) M, M; o: ]2 d" K* }
鑫江不会按照政策来的,好好的复原,非要给我加一个取消学籍的处分
: N+ }3 p3 \' P5 E  B4 S9 u* t4 B0 L4 c. X+ a
-

6 R& n4 g' r( G3 Q0 w" ^: X你难道是我同学???

发表回复