军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 今年准备转业的兄弟,下面这些该做的工作,请大家补补齐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1、上交转业申请,已经写妥了,明天就交给领导;$ a3 C/ h9 a) _2 I
2、准备相片。1寸和2寸的,不知道多少张,先拍了照再说;
7 }% k" \7 j2 X, M3、准备写自传,虽说谁也不知道这个自传有啥用,但是也得好好写,算是对上半生的一个总结;" Y) ~# c# _) ]+ Y
4、收拾细软准备打包回府,该告别的告个别,不管咋样,毕竟一起待了这么长时间;
. u5 c! \3 w1 U4 p* P) J5、可以准备提交简历、参与应聘了,当然,也可以选择在家里休息一段时间,毕竟忙了这么多年。

评分

人在江湖飞 + 1 自传一般FT以上需要吧
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

想得挺远的啊,还没开始呢{:3_141:}

楼主貌似要自主的样子,,,,,,,,,  发表于 2017-3-25 20:35

别散伙饭请吃了,东西收拾了最后没走成,岂不尴尬

自传有的不用写,毕竟级别不够啊

这些去年我都做了,不过,不过,哎,一声叹息!

照片是贴在表格上的吗?           

自传一般FT以上需要吧           

一厢情愿。               

自传一般FT以上,,,,,  u; K4 ^& Q3 H. g- G' k7 h

技术9级才要自传吧   其他的就算了

感觉说的很实在,其实自传在应聘或写简历的时候感觉也有用

希望大家都能实现........

你是自主?应聘?安置需要做简历吗

发表回复