军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 好奇,有没有转业到雄安的战友?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题,看看谁会这么幸运。               
这帖子也过了,我那非常重要的帖子就是过不了…

应该是有。                                       

雄安的还干啥?直接回家走人种自己的2亩地去!

2017悲催人物排行榜冠军:张英森,男,河北省保定市雄县人,2004年以677分获雄县高考状元考入清华大学,2008年本科毕业进入著名央企中国核工业集团,经过近十年奋斗加上借三舅的钱并卖掉了雄安老家200平方的住宅,终于在2017年3月26日交付了53平米的北京商住房的首付,终于在北京扎根了!2017年4月2日接到单位通知:中国核工业集团整体迁入雄安新区。

2017悲催人物排行榜冠军:张英森,男,河北省保定市雄县人,2004年以677分获雄县高考状元考入清华大学,2008年本科毕业进入著名央企中国核工业集团,经过近十年奋斗加上借三舅的钱并卖掉了雄安老家200平方的住宅,终于在2017年3月26日交付了53平米的北京商住房的首付,终于在北京扎根了!2017年4月2日接到单位通知:中国核工业集团整体迁入雄安新区。

卖了再回去买新的,目前的房价还是北京的贵哦!不亏不亏啊  发表于 2017-4-6 17:02

嘻嘻哈哈189 发表于 2017-4-6 15:04
$ S* Z$ \: ]5 f  }6 ]9 L6 S- x这帖子也过了,我那非常重要的帖子就是过不了…

1 k; K* U6 s4 e( O* x兄弟,都这样,我认真发的贴,没几个回复的,反而是随便写的帖子回复一大堆,社会就是这么不讲理,习惯吧。

发展起来,至少也要十年之后。也挺苦逼的……

巧合 发表于 2017-4-6 17:25
+ t' j6 Z+ P% c. v发展起来,至少也要十年之后。也挺苦逼的……
& Y" A9 D# \7 R% K" e
房价先起来就行了。。。。。。。。。

滨海新区当年火热的,几千个亿扔进去,最后效果就是房价起来了。今天还有一堆别墅洋房空在哪里呢!雄安,我就只能呵呵了。。。

发表回复