军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【珍爱军转网 缘系战友情】网名缘于征文 论坛情系战友

growth: 6160

蓑笠翁 发表于 2017-12-1 07:22
友情可贵,真情无价……品读完沈版的征文,了解了沈版在军转网的心路历程,更感受到了沈版对会员们的真 ...

欢迎远方的战友!你的到来跟帖给我征文增光添彩,在此表示谢意。祝你快乐健康幸福!

评分

倚网情深 + 30

海版的热情图片令人感动,老战友版主的深切鼓励使我奋进。谢谢!祝海版在论坛快乐!幸福晚年!

哈哈,谢谢。  发表于 2017-12-2 10:01

评分

倚网情深 + 30

北极村长 发表于 2017-12-1 08:36
  一篇难得的好文,真情实感的自然流露,对论坛、对战友满满的深情溢于笔端。读沈版的文章,犹如已经看到 ...

过奖了,实不敢当。你的喜欢,我的高兴。我会把战友的鼓励当动力,继续努力!在军转网上认识你,我很高兴,你的挥笔佳作,多次拜读感触尤深,美不胜收。让我们一起并肩,快乐生活在论坛!

评分

倚网情深 + 30
北极村长 + 30 谢谢沈版美誉,有愧。

笑对人生任我行 发表于 2017-12-1 08:52
情真意切
真正战友
一路同行

网络是个缤纷的世界,是精神的驿站,情愫的港湾,给我们提 供了互动的平台,感谢军转网让我们同城战友认识,一路同行,的确开心、快乐!

评分

倚网情深 + 30

自由星辰 发表于 2017-12-1 08:57
超版朋友的网名,原来是缘于征文活动,很纪念意义,从注册军转网到现在,为军转论坛的繁荣和发展做出了特殊 ...

谢谢星辰将军,日夜同行,相守每天,网络虚拟却与现实同在,真情与缄默并存,给予了我很多帮助,军转网成就了你和我浓浓的真情实意,有你同行真好!

评分

倚网情深 + 30

福运生 发表于 2017-12-1 09:08
沈版真是一个性情中人,热心的人。。。。。。。。。。。。。

充满温情的军转网,我们有缘邂逅相识,在战友情的牵引下,我们真诚相待,用文字谈吐,每一次真情的问候,心中充满幸福。谢谢战友——我屏前的好战友!

评分

倚网情深 + 30

挠秤砣 发表于 2017-12-1 09:15
记得很早就见过沈版的名号,但彼此熟络起来应该是在体育版的时候。依稀记得作为会员的沈版多次婉拒了担任版 ...

衷心感谢挠秤砣版主的支持!能在军转网相识就是缘分,是军转网让我们走进了这块友谊的乐园,是缘分去演绎出人间的真谛。愿我们携手共守军转论坛,愿挠秤砣版主快乐生活在军转网的每一天,并祝你健康、温馨、幸福与吉祥!

评分

倚网情深 + 30
挠秤砣 + 20 + 20 与沈阳版主同愿

我做主 发表于 2017-12-1 09:20
超级版主的征文。说出了自己的真心话,流露出对军营的流连,对论坛的热爱。

感谢好友参与我组织的征文活动,来访拜读我的征文,温馨的留言是真情的感言,我们能在军转论坛相识就是一个“缘”字。遥祝隔屏相望的好友幸福、快乐!

评分

倚网情深 + 30

能力强 发表于 2017-12-1 09:36
网名缘于征文 论坛情系战友

谢谢好友参与征文交流,感谢好友的支持!隔屏相对聊开怀,天涯咫尺情无限,放纵心情乐悠悠,遇见你是我的缘!

评分

倚网情深 + 30

柳絮似雪 发表于 2017-12-1 09:49
沈版情系论坛,为论坛辛勤耕耘,倾注了大量心血。既是好会员,又是优秀版主,值得网友们学习。

感谢好友一路支持!深深的祝福,浓浓的情谊。军转论坛的相识,传递着战友的真诚。相互的鼓励,激励着快乐的人生。在军转网相识不仅是缘分和天意,更是一首优美悠扬的乐曲,飘荡在我们相识的每-个快乐的日子里。在这里我们纵观大千世界,有着共同的语言,在论坛里一切烦恼抛脑后,开心上网开心笑,我祝愿幸福常在你身边!微笑常在你心间!

评分

倚网情深 + 30

佛爷 发表于 2017-12-1 09:58
真情流露,真挚的告白,每一句话都说出了我这个“混迹”论坛的会员心声,感谢沈版精品分享。我也是在沈版的 ...

感谢佛版一路支持!军转论坛结缘千载难逢,珍惜你我战友情谊,让我们共同共同携手坚守军转网,在这无声的世界里尽可能多地写出有色温暖的文字,用我们的真诚与智慧培育出一个高尚而丰美的精神园地!祝好友佛版幸福愉快!祝家人平安吉祥!

评分

倚网情深 + 30

沉鱼 发表于 2017-12-1 11:20
每一个ID都有一个值得纪念的意义!认真赏读沈版的故事,目睹沈版的“成长”经历,从一个普通会员到现在的超 ...

衷心感谢沉鱼来参与我组织的征文活动!谢谢夸奖,在军转网一路同行,共同管理论坛,你既是好军嫂 ,又是一个出色的才女,深受大家喜爱和尊敬版主,论坛喜相逢,虽然未见面,情谊更浓烈,也许就是缘,虽隔千里路,隔屏送温馨,做的不到之处,还请多多包涵。珍惜你我缘分,共同坚守精神家园。轻轻的道一声我真诚的祝福,让快乐陪伴着你,愿幸福天天点缀着你的心情!

评分

倚网情深 + 30

怀念过去是我 发表于 2017-12-1 11:35
洋洋洒洒一大篇巨作啊!很详尽的描写了超版的心路历程,叫人了解了好多,更加认识和了解超版的为人处世态度 ...

谢谢好友光临参与我的征文交流,感谢你对征文活动的支持!战友论坛相识,讲的就是一个缘分,几年的相守就是一个情谊,忆昔回首,我们相互倾诉:今生有你,我已满足。把千言万语化作一句话:愿战友纯真友谊天长地久!

评分

倚网情深 + 30

编外副班长 发表于 2017-12-1 11:56
认真的看了两遍,很受感动。沈版的文笔朴实细腻,入情入理。很佩服沈版的学习和进取精神,我始终把 ...

感谢老政委的支持!谈起写作,我在你们面前,可以说是班门弄斧,不直一提。茫茫网海,多一个向你这样的战友是一种骄傲。拜读你的作品,就是一种享受,愿好友您幸福、安康、开心、快乐每一天!

评分

倚网情深 + 30

齐鲁兵360361 发表于 2017-12-1 13:12
看着洋洋洒洒征文,回想着自己在军转网所感受到的沈版,感动更深,感受更真啊!没说的,在今后的日子里,愿 ...

感谢齐版对征文活动的支持!感谢有你在军转网上一路同行!一起共事!让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情。祝我的好友天天开心快乐、幸福永远!

评分

倚网情深 + 30

其实没什么 发表于 2017-12-1 09:57
真情实感,情真意切。

感谢好友在军转网上一路同行!对我组织的征文活动的支持!几句简短的文字,再现着我衷心的祝愿,让友谊在心灵的空间里成为永恒,祝好友: 生活愉快、健康平安!

评分

倚网情深 + 30

野闲 发表于 2017-12-1 10:00
原来沈版是干网监的。

感谢好友的支持!感谢好友天天光临我的个人空间,相互关心和问候,选对战友在军转网上同行可以快乐一生,希望你的一生既是快乐的又是幸福的更是成功的!

评分

倚网情深 + 30

捷安申谋军工 发表于 2017-12-1 10:43
非常真实的分享,感恩版主!

感谢好友的支持!相互的认识虽然不长,但彼此心灵相通,也许就是通过军转网结缘吧!希望你在论坛天天都有阳光,天天都开心如意,天天都有活力,愿你温暖在甜蜜里,幸福在生命里,灿烂在风景里,陶醉在心情里!永远,永远.....祝你平安、幸福、开心、快乐!

评分

倚网情深 + 30

通天大道 发表于 2017-12-1 10:44
军转网是我们每个军转人的精神家园

说的是,军转风网就是我们的精神家园。感谢你的支持!感谢你参与征文交流!无论时光如何绵延, 让真诚永远!!无论世事如何变迁, 让理解永远!!无论咫尺还是天涯, 让友谊永远!祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,同样我祝福你健康、幸福、快乐!

评分

倚网情深 + 30

云淡风轻 发表于 2017-12-1 11:07
身体健康精力强
多才多艺有担当
起早摸黑忙奉献

感谢好友的支持!感谢好友一路陪同!感谢好友参与征文活动!无论时间长短,无论是否能天天见面,只要心中牵挂着战友,生活就象春天般一样灿烂。不管工作多忙,不管网络是否缓慢,只要怀着一种与战友同乐的心情,生活也能象新婚蜜月般甜蜜依然。我不是智者,也绝非圣贤,我只会用语言来表达内心的情感。祝福你健康快乐,祝福你幸福美满!

评分

倚网情深 + 30

发表回复