军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策类] 求助!关于事业单位院校聘岗的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位战友上午好,我是04年正连转业到学校,学校是省直属事业单位,入校后编入的岗位是管理岗9级(科员),06年学校改革(到现在我也没搞明白改的什么?)随大流同意改革,一直坚持到这个“拍脑袋的领导退休”换了新院长书记,学校回到正规,进行今年2017年我院首次岗位聘用工作,我被告知我还是06年以前的岗位——管理岗9级,我从军14年(90年的兵)在学校干了13年,合计工龄27年。。。。。。。我只能呵呵了无语,更可气的在后面,又一次被告知管理岗没有了,名额有限,我只能转岗,转专业技术岗位(初级助教),我职称、资格证什么都没有,从来没有接触过专业技术,单位可以这么任性?说转就转?5 D4 O  u. o2 H( u( t5 v
请问各位老兵,学校这样有没有违规?我如何维权?求告知!谢谢!
没有违法,连教授在任期内完不成任务,也要聘讲师。评和聘是分离的。你刚进来是九级,下个任期完全可能十级十一级。如果在一个任期内干的好,你也可以申请八级啊!

所有人员是有竞争的,名额就这么多,你竞聘不上,当然要转岗了。年终的考核奖和你的岗位有很大关系。地方高校人员很拼。

zhyteresa 发表于 2017-12-22 12:58
% v; q/ ^) I* Z& w所有人员是有竞争的,名额就这么多,你竞聘不上,当然要转岗了。年终的考核奖和你的岗位有很大关系。地方高 ...
" S8 w& Y/ e0 {4 i# l/ O( A% y
关键是这些年学校一直没有按规定政策执行事业单位聘岗!这是我转业十三年以来第一次搞,而且这十三年以来每年事业单位工作人员年度考核本人都是优秀、合格。我想申请8级我都不知道找谁申请{:2_350:}9 j* C) j! }# B. ^5 `' @

我知道有高校如果一个聘期内三年全部都是合格,包括人事和业绩和创新改革,没有科研,没有获奖,没有指导学生获奖,那肯定要转岗,合格是最低标准。

发表回复