军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 请问各位大大,评残8级,第四年,能转吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
      各位大大们好,小弟第四年,评残八级。单位是L级,今年指标只有20个。因为是新单位所有指标少。单位也没有用鳊鱼。 2 k' F, E! f7 y  Q* ]4 f
   明年报转业不知道能不能通过呢,以后不能剧烈运动了,但是属于颜控,请教各位大大指点一下。小弟谢过了!
$ p: v7 b% A% l- E

兄弟,最后你转业了吗?评残起到作用了吗?

长城861 发表于 2019-5-22 20:27
3 [+ M( J3 h) b- \3 D兄弟,最后你转业了吗?评残起到作用了吗?

6 w0 r7 j+ h( B; ~1 |: z! [我9级,正lian第3年,今年走了

干部晋升使用,伤病残一般不提升,原则上评残后退出现役。所以说你可以以工作、训练受限申请转业的。估计单位没报你的原因一是你没提出申请,二是卡干龄8年。1 L# n# k$ p9 J6 m

是的,因为批准病退要比评残更加严格一些  发表于 2019-9-23 14:52
楼主选择部队病退是不是会更好~?  发表于 2019-9-21 22:06

拜仁慕尼黑 发表于 2019-9-20 07:56
$ S# |' J; q8 f  \3 [我9级,正lian第3年,今年走了
( X' |7 W" I! {8 X- l( ]) h
可以  回去还是大有可为的,我的是旧伤,可以保守治疗i,也可以选择手术,目前在纠结要不要手术!!!+ V. j6 Q) @3 G6 ~) x

长城861 发表于 2019-9-24 15:06) s0 K, ]8 [5 }  W. |& |
可以  回去还是大有可为的,我的是旧伤,可以保守治疗i,也可以选择手术,目前在纠结要不要手术!!!

* v& i. q4 {$ W1 u3 s6 l按道理说评残是作为一个放人的选项,但是不是绝对要求,特别是8级以下

拜仁慕尼黑 发表于 2019-9-20 07:56. V' y6 J& S) f+ |1 L
我9级,正lian第3年,今年走了
7 K2 @  P& h$ M+ M( q
听过干部评残必须因公  训练伤必须在就诊病历上体现吗?  . e+ @# p* t; @. p

半月板没了。为了上进,没评,现在走了。慢慢创作性关节炎来了。

长城861 发表于 2019-9-25 20:01/ K- O! m  }) D- w# l4 x" [" x
听过干部评残必须因公  训练伤必须在就诊病历上体现吗?
0 B/ n0 N. B- n9 i
我做手术来着,病历就写的训练伤,没人会具体问你

拜仁慕尼黑 发表于 2019-10-8 08:41* E- F  m; N  z% b4 Y
我做手术来着,病历就写的训练伤,没人会具体问你

8 G; v3 ^  `+ a) q! O, f我是投手**的时候关节脱位了好几次,然后就习惯性脱臼了、、、;

长城861 发表于 2019-10-9 10:265 o1 J4 l, e; u" r! g1 c3 Z+ x
我是投手**的时候关节脱位了好几次,然后就习惯性脱臼了、、、;
  f8 W6 L7 C+ z, F
老哥,感觉不手术的话,评残不容易,我那时候评完残,直接正当理由不参加训练考核,毕竟残疾证是站区发的,合情合理不参训,一时半会没啥,时间久了领导就该想办法让你走了,不过关键是主动找领导,别把关系弄僵, T# l+ v/ @8 _- \; N" h+ C

拜仁慕尼黑 发表于 2019-10-12 08:48! Y, R6 C: q* D: o
老哥,感觉不手术的话,评残不容易,我那时候评完残,直接正当理由不参加训练考核,毕竟残疾证是站区发的 ...
4 k4 r3 I: U/ S+ d
嗯 不做手术肯定是评不了的   现在纠结是因为  这种手术目前可以微创 而BD医院的技术达不到微创 除非到301 可一般人一般病按体系走转不倒301。 好奇做完手术有没在家休养个半年啥的?

拜仁慕尼黑 发表于 2019-9-24 18:14
+ M- }! p+ r( J/ W; A按道理说评残是作为一个放人的选项,但是不是绝对要求,特别是8级以下

6 Z7 Y1 j! a6 e像我这样评了7级的以因病的理由报专业希望是不是大一些,有没有看到过什么政策依据?按明年3月份算的话干龄7年零9个月。。。差一级就能病退了,然而咫尺天涯。1 `* Q2 z$ l! c2 I

楼主不来这了,估计是上岸了

评残9级,干龄已满8年,明年能走吗

发表回复