军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策动向] 请问各位大大,评残8级,第四年,能转吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      各位大大们好,小弟第四年,评残八级。单位是L级,今年指标只有20个。因为是新单位所有指标少。单位也没有用鳊鱼。 : {# d8 t- X" M+ d
   明年报转业不知道能不能通过呢,以后不能剧烈运动了,但是属于颜控,请教各位大大指点一下。小弟谢过了!
; A- h( J# i; @3 l

兄弟,最后你转业了吗?评残起到作用了吗?

长城861 发表于 2019-5-22 20:275 B' U; ]7 G* _* [! d
1 Y/ l7 q: A3 {) y
我9级,正lian第3年,今年走了

干部晋升使用,伤病残一般不提升,原则上评残后退出现役。所以说你可以以工作、训练受限申请转业的。估计单位没报你的原因一是你没提出申请,二是卡干龄8年。/ @$ Q' D4 q4 ~) M& g0 b% j7 q

是的,因为批准病退要比评残更加严格一些  发表于 2019-9-23 14:52
楼主选择部队病退是不是会更好~?  发表于 2019-9-21 22:06

拜仁慕尼黑 发表于 2019-9-20 07:56+ H' s6 P2 c5 Q
7 y, |% b! u: u4 P# h
可以  回去还是大有可为的,我的是旧伤,可以保守治疗i,也可以选择手术,目前在纠结要不要手术!!!
5 i4 r. ?+ H. m/ c1 @- y" r. O! C

长城861 发表于 2019-9-24 15:06, i; t# p' {' r
可以  回去还是大有可为的,我的是旧伤,可以保守治疗i,也可以选择手术,目前在纠结要不要手术!!!
* }3 t; z$ ~3 J/ m* ]) l
按道理说评残是作为一个放人的选项,但是不是绝对要求,特别是8级以下

拜仁慕尼黑 发表于 2019-9-20 07:568 a" u# r7 @1 K) P% ^: ?3 @* r3 _

3 t0 Y1 Z; u% m- w: v听过干部评残必须因公  训练伤必须在就诊病历上体现吗?  
. L3 p, x8 K* z( W/ I) D& }

半月板没了。为了上进,没评,现在走了。慢慢创作性关节炎来了。

长城861 发表于 2019-9-25 20:01" K0 R. C! Q+ X6 v, c9 n. s
听过干部评残必须因公  训练伤必须在就诊病历上体现吗?

- y2 A* f6 b3 {我做手术来着,病历就写的训练伤,没人会具体问你

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑 发表于 2019-10-8 08:41: T  v4 i0 c& @$ ^. r8 k) u
我做手术来着,病历就写的训练伤,没人会具体问你

5 u2 n3 d( H6 T9 b& |8 R! _我是投手**的时候关节脱位了好几次,然后就习惯性脱臼了、、、;

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
长城861 发表于 2019-10-9 10:264 Z: C# d: ~& X9 F
我是投手**的时候关节脱位了好几次,然后就习惯性脱臼了、、、;
% y$ K2 Z, A, e1 A+ c
老哥,感觉不手术的话,评残不容易,我那时候评完残,直接正当理由不参加训练考核,毕竟残疾证是站区发的,合情合理不参训,一时半会没啥,时间久了领导就该想办法让你走了,不过关键是主动找领导,别把关系弄僵
( m6 F2 ^* r* m% ?" d4 E7 s8 e

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑 发表于 2019-10-12 08:48
% t& ?4 J+ r6 H" x/ W# u* Q. c! z6 ^老哥,感觉不手术的话,评残不容易,我那时候评完残,直接正当理由不参加训练考核,毕竟残疾证是站区发的 ...

% o: o. ]- C8 \1 p* }0 K* T嗯 不做手术肯定是评不了的   现在纠结是因为  这种手术目前可以微创 而BD医院的技术达不到微创 除非到301 可一般人一般病按体系走转不倒301。 好奇做完手术有没在家休养个半年啥的?

发表回复