军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[家有美食] 【狼家菜】之17:秘制牛肉

笑对人生任我行 发表于 2018-5-15 17:07
8 w  N' X( T4 z- @8 P仿佛闻到香味了,垂涎欲滴哦!!!

4 d# m, y6 D1 h跟我走吧,包你吃个够,哈

福运生 发表于 2018-5-15 17:09
' |) u0 h* `2 ?5 U1 P没想到,狼版是高手哪。。。。
5 A# _- J* ^) N! }0 W+ N9 f
高手谈不上,自娱自乐,哈                           

齐鲁兵360361 发表于 2018-5-15 17:184 I+ @8 m( u) p; X  L0 q; K
狼家菜之秘制牛肉,看着就好吃呀。抽机会一定试试~
, x6 D, H/ m2 ^9 {1 }$ ?+ j% K
要试就抓紧,缓过劲来就不想做了,哈

电波闪现 发表于 2018-5-15 17:46
$ \& `9 ?0 H# z7 c1 \* ^名不虚传的狼家菜!大赞一个!
$ i& n4 A( M8 G2 W' R, z- [
谢谢夸奖,自娱自乐,哈

文士贝 发表于 2018-5-15 17:57/ t$ l) B+ Z# V- `
看着切得好好的这盘狼家牛腱子,酒谁出呀!
' p  V0 l( X; m2 k- K没人出酒,这不馋人。
+ B8 x; I1 c* j. L太坏了。
# v, R7 r( B" d+ C! k
跟我走吧,酒个够,哈

cccx47 发表于 2018-5-15 20:21
8 p8 g& r3 \9 g) [" S$ A0 {学习受益,我从来不做,都是老伴**。所以也不知道如何做,今天看了很受启发。谢谢!

8 E- [9 F8 _8 @# B, J  [. r您摄影拍得好,如果菜也做得好,嫂子就彻底服了,哈

xgx512 发表于 2018-5-15 20:306 {5 ?( V$ ]) X* M# F: q) c& a& M8 m
色香味俱全,一定好吃。

6 `/ \# n. G" ^4 H( W9 T1 e跟我走吧,包你吃个够,哈

淘气的中年人 发表于 2018-5-15 20:40
) H; p! T3 b* X/ |0 K& }4 N版主厉害,厨师技术好……

# A. j+ |* r2 Z& Z- `$ v与您美食家相比,我仅自娱自乐而已,哈

沉鱼 发表于 2018-5-15 21:54
2 g9 ?+ ]) N( }' ], C/ b6 L% z看着这盘颜色诱人的秘制牛肉,仿佛已经闻到了牛肉的香味,好馋人噢,我喜欢吃牛肉,也经常做酱牛肉,下次按 ...

7 I7 p, `' R! K% Z白芷放了,只不过是忘记写上,哈

孙兴波1120 发表于 2018-5-15 22:30
  C& A$ z+ ?- D, Z& Sbanzhu,shianhueirenmang?gaoshoua.

4 x) `. z! x% T% [2 e" K, Q谢谢光临                                

人在江湖飞 发表于 2018-5-15 22:33$ j, P; V, l4 h* S" S4 J4 s
感谢狼版分享佳肴美味!学习秘制牛肉的做法

2 K) _/ a3 |0 @( w: w跟我走吧,包你吃个够,哈

宋同志 发表于 2018-5-16 06:41* W! g7 ~. R, b8 Y4 y
借用秋版的话----狼版会吃,会享受生活!
/ R3 g$ ^8 z" p. @" O
秋版是孙二娘,牛肉包子更好吃,哈

阳光普照王 发表于 2018-5-16 07:00
% _6 J1 `, s# _5 \' I' ~4 R学习秘制牛肉的做法,看着就有食欲,感谢分享!
  |5 s) o5 O$ n) g$ Y
跟我走吧,包你吃个够,哈

自由星辰 发表于 2018-5-16 08:04. \0 x  b# p1 e( ]
做的确实太好了,一看上去就想吃,赞一个!

. z' @( l2 {. `0 W- F# `" c# t+ h跟我走吧,包你吃个够,哈

能力强 发表于 2018-5-16 08:51! c2 c, }5 U$ ?4 W% r" k
不错,再配一碟料汁就更完美了
3 b5 L8 s9 v( x$ M
多种佐料炖牛肉时已经放了,吃时沾点醋就更入味,哈

闲情逸致007 发表于 2018-5-16 09:14- c; |0 I! o2 p3 ]+ D% Y5 K
高手啊。色香味俱全,香气透出电脑屏幕!

/ P- E  a4 S. Y7 K* E  n; T跟我走吧,包你吃个够,哈

jxgalsh 发表于 2018-5-16 10:02
0 M2 p0 g* X4 O牛犍子肉用来卤制是最好的吃法,筋头巴脑吃起来很有嚼头,无论是佐酒或是下饭皆好。
& E6 }* Q. [# n
看成样子您也是吃牛肉高手,找到知音了,哈

狼行千里123 发表于 2018-5-17 12:42
2 |$ J% M8 V0 Z5 |% N- k  g跟我走吧,包你吃个够,哈

3 s6 E9 Q1 @" B' [! S9 K* J9 h; s拜托把电脑显示器打开,确保不断电,别我刚爬出一半儿,你关机了……, o5 G- t3 [" m$ z: E) z

狼行千里123 发表于 2018-5-17 13:12
" v! I, l* r; |2 h$ T+ k您摄影拍得好,如果菜也做得好,嫂子就彻底服了,哈
6 x1 m! q) L; ~" ~' a
谢谢鼓励,继续努力!向版主学习,争取有生之年多学几道菜,节假日露一手。
3 X% e7 \4 ^2 C. J( M7 d9 O$ g

发表回复