军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(976)手机晨练随拍:路边无处不是景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
照片帖(976)手机晨练随拍:路边无处不是景
) L% A2 S/ d. ~5 d  N8 B

评分

俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 赞一个!
寒江蓑翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

手机晨练随拍:路边无处不是景, P7 ^& T1 B/ F

评分

俺是亚马逊人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓑笠翁 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 5170

共享自行车躺在地上……            

头像被屏蔽

有花有草的地方就是好风景,可惜有一些不与风景不匹配的景物哈!

第一幅为好,冲击力强,黑白对比明显。

蓑笠翁 发表于 2018-5-16 20:36/ b0 ]$ z7 M% ?5 x6 \& j
共享自行车躺在地上……

& s: M) U# Z" R3 m, r谢谢战友的关注,问好!
+ R1 U( k8 l( u

koshak007 发表于 2018-5-16 20:38+ k9 p8 n, S# ?; v2 `' S
为啥要拍这些倒着的自行车?

. u4 y4 G; y3 `5 E0 u谢谢战友的关注,问好!哈哈,现在的共享车到处都有,已经成为公害,也是一景呀。2 ~& A& l! z# R. ^% |7 X! C9 S

沉鱼 发表于 2018-5-16 23:00
5 h  f0 Y# E+ O! K有花有草的地方就是好风景,可惜有一些不与风景不匹配的景物哈!
$ P  ^: }# b7 O+ {% K' O
谢谢版主的关注,问好!这是纪实片,社会现象,真实没有做作的“景”。5 V, Q2 T+ J& _; }

寒江蓑翁 发表于 2018-5-17 04:57/ A$ ]0 Y* Z2 k, N) o
第一幅为好,冲击力强,黑白对比明显。
# m- o6 F; n& R# o. x, e
谢谢超级版主关注,问好! 9 l+ v- M* s- A

growth: 10945

感谢分享,晨练快乐。。

淘气的中年人 发表于 2018-5-17 07:573 v% t0 x, J6 w/ d/ @
感谢分享,晨练快乐。。

4 Q4 U4 s. h: v; A谢谢战友的关注,问好!
6 n" |3 i3 D$ @, ^, B3 Q

花鸟虫鱼,人情事态。                  

俺是亚马逊人 发表于 2018-5-17 20:51
. _, R5 P  y5 [: F* C! F; _- D花鸟虫鱼,人情事态。
7 X0 E# G" S$ g6 W3 G* b; ?3 R, f( M
谢谢战友的关注,问好!; ]) I2 _, h2 z+ ?2 F6 N

发表回复