军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 皇帝的新装

[本人分析] 统建房面积标准是不是该改了

没有一个可行的制度来解决,什么事都要领导来拍板,以后解决一部分人的住房问题,后面的人继续,根上解决不了!

皇帝的新装 发表于 2018-6-5 00:190 A) m9 g7 R: I+ c6 p( s: P$ F
看了大家的发言。奴性很重啊都。。。。。咋弄的,都搞得象只要不整我,就谢天谢地了,不敢奢望太多的感脚! ...

1 D, W5 d( J4 g1 [; w7 f4 g# q他们只知道退一进一,不知道退一进二,不知道博大精深,卵法。
, f% v/ i8 N( q$ n! J0 e

先把统建房落实了吧,就现在的标准啥时候分到手都不知道

10米都没分到,还加30呢…………

傻逼到家了,这是保障性住房,想要改善型,自己掏钱买去。

查一查,哪些人私分了

先把房落实了吧,标准提高不解决也白扯

叶落知秋 发表于 2018-6-5 12:54
, J4 d9 Y; v+ W% M: ~! z5 V/ h' w* d傻逼到家了,这是保障性住房,想要改善型,自己掏钱买去。

+ U: W, L' [2 x. `不知道谁傻逼,您那点狗屁工资,还想买改善型住房?买农村房还差不多9 X2 L: E- S- I

. F' x; d6 [2 R1 f5 G4 z. `

头像被屏蔽

! g) h+ d/ x" t5 e' w- _
cat1cat 发表于 2018-6-5 07:15
$ {* q0 S: I+ V  M7 C90是套内建筑面积吧,折算建筑面积多少?
. k) v* v/ u# K0 |
加公摊和阳台差不多140吧
: B; f( L: i: `9 T6 A2 A* ]

差不多  发表于 2018-6-6 09:39

行了 有就不错了,你团级也就比有的营级多干两三年,人家9平米也没有,人家也二胎啦

南京毛毛虫 发表于 2018-6-5 21:12
3 N+ v+ a2 w4 C8 ~' Y, S1 t行了 有就不错了,你团级也就比有的营级多干两三年,人家9平米也没有,人家也二胎啦
. i/ K1 h5 E# A" ?" S$ a6 g" t  p
这个兄弟,我说增加面积,肯定不是说哪一个级别加吧,这个要求很正常啊,难道军人就该靠施舍过日子?活该憋屈!!- M# l4 m: h7 t* F6 |

头像被屏蔽

坚决支持住房货币化,市场化。凭什么好处都让大城市占了,不公平。

想的有点多,按现在标准能落实就好了

, {" N  \* i2 g4 ^; _0 l4 C傻逼到家了,这是保障性住房,想要改善型,自己掏钱买去。
# K' v  _  }6 o0 W0 t+ {
一看你就是井底呆久了,北京上海的保障房标准去看看吧,五年后还能卖,部队的军产房算个卵,没点十三数,还整天恨不得感恩戴德的,一把年纪了,活成乌龟了?

缘尘_bqq15 发表于 2018-6-5 19:53: p5 K3 P5 Y( e6 X0 l) ]* ]
加公摊和阳台差不多140吧

0 E4 ~( v4 f6 V/ a. g2 {+ @- l哪来140,90套内面积连110多点,以前各单位建的是有140左右的,但你搞清楚如果按既有标准,以后不会有了。。。。。。

话说今年2019了,2015年北京开始试点进行统建房政策,这眼看着可以说是5年了。
$ _# A  ~3 S; j% l
) t" M) n* a4 G: R' [3 X* A) O2 A. y! W8 k今年两会能不能**文件,比如退役安置政策法规什么的,
" q0 H0 V/ n% i6 J6 n( X" V7 Y
1 }1 B) ], ?/ o# T+ \+ T7 A把统建房的排队人数、排队方法、价格正常等标准向全军发布?
* U, z( |2 `  ^# G- m
; e# {( `% L+ k* O$ @9 l顺带把这些年 没享受到住房等安置政策的各省的人数公布一下,大家有个底?! i4 h8 r+ y' v* ]% T1 u- C" G3 v
2 a7 S5 n# e9 c" z/ i/ L% b
另外,北京9个统建房地点,说到底也就西北旺 小井 香山,其他6个呢?2万套在哪呢?还没拿地?

8 _0 W4 v: X. k# A傻逼到家了,这是保障性住房,想要改善型,自己掏钱买去。

6 }2 _3 t( C, U+ e7 p% U, i) R你好,请问最近您那有什么北京统建房的消息么,给大家讲讲?3 Q8 i- {3 Y# U% {7 \) T6 o3 e7 h

贪得无厌!!!!!自私自利!只想着自己的房子,你想过没有的同志吗?公平呢

发表回复