军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 我不明白,股市为啥大幅下跌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 Tanho 于 2018-10-8 11:18 编辑 ) q: k4 }6 D0 e! O$ P! \' `
" K0 ?% H! n& q3 F; D
最近的大消息是降准,降准就意味着又能放出一些钱(专业词汇是叫流动性吧?)来,钱多了就增加了买方的力量,按说大盘宏观应该拉升。可是,刚刚我看了一眼上证指数,好家伙,一泻千里,目前已经跌去超过3%。这是怎么回事?其中的道理,有没有哪位大神给我讲一讲啊。* k5 w; ~& E& a# P

+ L" }! E; T: P* o; W' {- z我上世纪九十年代初接触股市,算来到今天已经二十多年了。这期间我一直坚持不开互(注,应该是“户”字,为躲开敏赶词,只好使用同音字),不投入,粗略计算,截止到目前已累计挽回损失数百万元。英明,英明啊,我佩服死自己了。。。( U$ P' H7 m. l% V6 p9 o

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!

一群垃圾能管理能好吗
回复 支持 2 反对 0

中国A股大跌的原因找到了:( ?; s9 V5 i- g7 }9 r6 C
# n" e3 O' Z; h/ R9 I6 B% m
美国佬:我要做空搞死你!
& I7 a; W7 T: c: _0 n& ]- tA股:是么?  m% d/ I5 {; R; S- J9 V0 ]. R! h
美国佬:我马上过来搞死你!9 v# Q0 U+ H8 {/ O. Y: \- ^7 B
A股:不可能!1 Y) i. [' H7 m. \& M3 B
美国佬:没有我搞不死的股市!
0 m$ H9 D" G8 q7 i( p; wA股:大笑三声,拔出杀猪刀朝胸口自捅三刀,满地鲜血躺在地上。
3 Y9 h; B- ~* P& }1 OA股:你来呀,我已经死了,哈哈哈,不是你搞死的,你输了!
9 j! q) q) O, Q美国佬:妈的,你够狠!
回复 支持 1 反对 0

你是高手   做对了  佩服啊

从不关心股市                                 

韭菜能明白它啥时候被割吗?幼稚

二十多年了,还不明就理!白混了

不进股市就是挣钱。哈。哈,战友 厉害。
0 A, |; G% Z6 b* b

以此推之,我们绝大部分不开互的战友都止损两百余万元,值得庆贺。

股足永弃!
4 F& m  a# |, ?+ G$ Q0 `+ l4 O意思就是:中国的股票、足球,永远要抛弃,别指望了!

不明白就是一种明白。

想起了90年代初,股票还没登场,门前一条街人流汹涌炒企业股权证就如现在的房事,进了就赚了,身边不少人有了第一桶金,但贪婪的就被洗白了。我不懂钱,但我说过,ZG的股就是政策股,人为股,不懂因而怕,股票与我无关……

打贸易战,国人信心不足,主要是个信心问题!

你不明白的事多着呢,就你小虾米能赚回百万,少吹牛,

不止百万,绝对不止,我自己的情况,心里有数。  发表于 2018-10-9 15:04

降准是因为什么?是因为经济出了问题,你把因果搞反了才不理解的。

参加过一次培训,老师搞了一个小调查,说国足什么时候能重返世界杯,5年?50年?500年?还是永远不可能?大家还不是特别悲观,还是选50年、500年的多。

从不关心股市                                          

这些行动行使了美国的实力,造成了重大影响。中国最大的股市在今年头九个月跌落了25%,大部分原因是因为本届行政当局对北京的贸易行为采取了坚定的立场。

& Q4 y9 E6 W0 m; N8 d
股市是榨油机,股市是财富放大器,开关在你手上,只是要在正确的时间,开或关。

上次次贷危机,中国投放四万亿,修铁路,建房屋,让中国经济在当时,一枝独秀。  发表于 2018-10-9 12:55

这个都不明白吗?熊市利好就是出货机会,要赶紧跑。为什么呢?熊市出利好都是因为遇到大利空时才出的,所以应该先出来看。

发表回复