军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

复员?买断?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前正在考虑复员当中。身边有人建议多等几年,2020年相关政策改革明确后,转业安置逐步取消的话,若有买断军龄的方式,那就比今年复员多拿好几十万。至于逐月领取退役金,那肯定还得熬好多年,本人等不起了。
; k! R) d: S7 S# F; n. p1 Z- I* Y/ V; J; X2 q+ m  m: X! L
不知大家怎么看?文件明确了改革后要延长最低服役年限,不知有没有可能军龄十年出头就可以买断?& z: k" u1 }1 z+ \, B) O- Y

- Q% H6 X/ H" z& z0 o2 T- a7 k/ J' ?" }% T7 `

家里有矿的可以义退的
回复 支持 1 反对 0

等不起就赶紧复员走人 犹犹豫豫的走不了,安心职业化

我不看好买断会给很多钱,因为买断给钱比较多并不利于引导大家继续服役,这与职业化和延长服役年限的政策初衷背离了。个人看法,我也在纠结这个事。

你这个观点有点道理  发表于 2019-1-10 20:18

而且楼主的情况跟我特别像,军领差不多,我也技术颜控。

甚至我们可能微信里认识

哈哈,不会吧,天涯何处不相逢啊  发表于 2019-1-10 20:19

我也有这种想法,今年报了转业,肯定没戏,主要是表个态不干了。整脸5年

无家的小小鸟 发表于 2019-1-10 17:46/ j. g  o( P1 l" i+ @5 @
我不看好买断会给很多钱,因为买断给钱比较多并不利于引导大家继续服役,这与职业化和延长服役年限的政策初 ...
% l. h, g9 }8 I
有复员微信群吗,想找找集体

发表回复