军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[择业分享] 2019年调资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, v6 o, {. B* \% m) W
根据2019年军队退休人员的调资消息和标准,学着他人做了个“退役金计算器”,传上供娱乐。别太当真哈,发现错误欢迎拍砖。' u* N* O, N! n
( k+ D, }# @9 A5 n$ M
如果,各位仁兄的个人计发比例自始至终没变更过,计算结果应该不会有出入。部分兄弟自主后,因计算个人退役金比例的军龄年数变更过,造成个人计发比例变更,则可能与正常计算的结果始终相差一个定额值。4 I; Q$ {- a5 P0 k4 u9 \
: v# ~* ~$ ~1 K6 N& _0 ]7 V7 r2 ~/ x
此前三次调资的到账月份已经固定,不具普适性。
, J5 \# ]4 G0 @1 k+ m7 S6 [

2019调资通用版.rar

59.25 KB, 下载次数: 6520, 下载积分: 津贴 -20 块

评分

fly8 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
男篮4号 + 50 + 50 感谢
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
不能了解 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
aijhonpan + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
sjslzq111 + 5 很给力,楼主辛苦!
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
yybo + 5 很给力!
皖宣自 + 5 赞一个!
益鑫 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部. + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

物业要乘比例,链接: https://pan.baidu.com/s/19_fKc6ndSgXf1a79SDMm1w 提取码: ddex 9 G6 ]/ j$ V3 E$ q9 w

; r; D% ^- {% s; k' H& W
7 _1 B  _3 w" T8 ^, l  l物业不乘比例,链接: https://pan.baidu.com/s/10at3lXEowJweW71RgbwiLA 提取码: 5s4j
0 B0 v! i  I. s1 w# a

) |. e3 D- {8 T' \& V
6 U. B6 w/ W. a: C2 G
     1,更正了一处有关18年退役的错误;
3 @1 Q- p/ [: L1 ?! Z      2,解决了 元月不能以上月(上年12月)总额 缴纳医保的问题;
/ c* A& f& d# i2 S2 \' S      3,更正了一处有关2002年退役的副师的年定期增资错误;
+ f+ p8 k4 u5 a1 g  l; _  ~% a      4,解决了基础比例单元格不能正常体现副团级基础比例小于80%的问题;* {& g5 g0 Q6 A4 `
      5,解决了一处,将在本资调资到账后的下月发生的问题;
# W# f5 B/ G9 E! M% e, I          3.3版之主要更新情况:' W8 V* ^8 u. y: W
      6,增添了往年调资到账月份的可调功能;
  x6 T" o) R1 _; J      7,添加了“2020年1月”退役金的选项。
- d4 ~) X: P! Z
6 v) M; D8 u# `  G

2019调资算算看-3.3.rar

54.22 KB, 下载次数: 1590, 下载积分: 津贴 -20 块

楼主辛劳了~论坛有您真好!  发表于 2019-3-21 16:49
退休还有租房补贴吗  发表于 2019-2-23 16:37
正营21档,中校9档,军龄29,计发比例99%,这些数据输入怎么显示参数有误。另外,退休后还交医保费用吗  发表于 2019-2-23 16:33
回复 支持 10 反对 3

厉害,电子表格这么牛
回复 支持 5 反对 0

刚才我仔细看了一下每个项目薪资,算了一下,发到手的一分不差。昨天是老婆在算,自己在那里用计算器算,B表还没点开。楼主牛人,又热心,点赞。
回复 支持 4 反对 0

打开用不了呀怎么弄的

解压软件升级,用新版就好了  发表于 2019-3-18 14:05
老家在黄陂黄皮狗,来咬我啊,操你妈,哈哈哈~  发表于 2019-1-31 23:54
有Excel吗? 版本号高于2007吗?  发表于 2019-1-21 10:08
回复 支持 2 反对 2

楼主厉害😄,牛逼的计算器
回复 支持 3 反对 0

xsm328 发表于 2019-2-26 14:19
, v: X' G0 P* V) E你若能找出真真的问题来,你也是牛人!!无论情况是否正常,都请反馈一下。如真有问题,以便完善。

* g: o" e; g9 H/ Y8 z& a果然是参数的问题!我是25年军龄,有三等功,开始我以为计发比例是90%,实际应该是89%。改成89%之后一分不差!佩服佩服!
! J" d7 Q+ u7 m1 ~2 N

厉害,一分都不差,楼主太有才了。

我见过最好的计算器,楼主有才!
回复 支持 2 反对 0

自由看看123 发表于 2019-2-23 12:024 T7 J5 `, A$ X' S, e8 D1 }7 {
谢谢,我再试试,可能是不是我们省医保扣的少了一点?
) V, S* e5 s8 w% K! B! K2 E% h- n
我把自己的军龄少算了一年,90年入伍,14年自主,应该是25年年龄,我算成24年了,改成25年之后,一分不差。
( B2 K7 E  B' J- z+ f7 C3 e楼主厉害!佩服,佩服!!!
) J  C0 v5 _5 }, i

真准,和我现在拿的一样的0 l$ h% m$ j) I+ H1 O! {: b

: F9 `. N8 ]" G% }8 r
: a' C( Q# }: K% P此计算器适用于2016年1月至2019年调资以后。。。。左上角的绿色单元格有多项可选择。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢楼主热心  人才难得可贺  

老家在黄陂黄皮狗,来咬我啊,操你妈,哈哈哈~  发表于 2019-1-31 23:54
回复 支持 1 反对 0

赞                           

( l9 j5 ]- N" @% Y
' j- x3 S3 ?9 C+ m# P8 {( O+ h错误!相差巨大!!!!!不好意思,我左上角的选项不对,只差几元钱,可能在部分地方有一点点不对。楼主有才,2019年调资后的和西祠蒸水河畔的完全吻合。

谢谢**计算软件,比较准确,谢谢!

我怎么看不到啊,怎么才能看到

嘻嘻嘻谢谢老板哈哈哈
$ L; L; e- {7 _9 l/ }3 q, t) Z) p3 |" `& m3 M, [
-
# B* C9 T, n, x% @( ]5 S2 |- V发自 军转客户端 by  VKY-AL00

谢谢楼主!!                           

谢谢分享,太好了!!!!6 L; ]1 b/ O5 y

算了一下,应该出不多,谢谢!

怎么都没有5级和4级?

这个级别的,基本没人自择了。再说,这么高级别的资料不容易收集,没资料就做不了。  发表于 2019-1-20 15:13

3 G% O6 q! `9 _  S0 J+ r5 s0 H% z0 O1 M% J
准确无误                 

谢谢分享!平台有你真好!

先谢战友,再核查。

5 q& f8 x/ N# A/ ]) y6 L

算算看看,感谢分享!

我见过最好的计算器,楼主有才!

发表回复