军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策动向] 关于自主择业的那个通知的征求意见稿,有最新进展吗?

擦肩而过WZQ 发表于 2019-2-2 23:26
5 C0 y9 N2 t7 J# v/ X真假难辨,有什么根据说它是假的呢?这个不要太主观了!

4 x) n) h/ _3 p% X6 J我**过权威,没有此事。

滞留的话本来很多单位就不算军龄的吧,这文件也没什么不可能的

wen100249 发表于 2019-2-7 23:09
# V7 P# Z7 N2 V; c, T我**过权威,没有此事。

% [; a8 ?, J2 }您**的哪里?我们单位收到通知了的。

Devil591 发表于 2019-2-9 10:48
' X3 P5 H4 K1 Y( [& ]3 H( L您**的哪里?我们单位收到通知了的。

% I, {& z4 ?7 P5 M3 p" G是正式的文件吗??????- i& X9 M3 K1 R

Devil591 发表于 2019-2-9 10:485 v% N2 d( E8 M/ n# {
您**的哪里?我们单位收到通知了的。
1 h4 ?' m) v+ A0 ]7 _% d% b
有没有关于边远满四年才能按边远走的表述?

wen100249 发表于 2019-2-9 11:05
; _: X6 `( ?' h4 g9 |4 _是正式的文件吗??????

$ B5 a! z+ z% h7 H6 b$ ~不是正式文件,就是征求意见稿。

陌若 发表于 2019-2-9 13:161 c# J1 X- d# s- t1 `- Y. n8 r. x
有没有关于边远满四年才能按边远走的表述?
1 z0 H% Z: Z& |8 l
有的,连续三年,总数满四年。才能安置到边远,

Devil591 发表于 2019-2-9 13:209 ]6 a8 F$ J, p! _# ]  ]
有的,连续三年,总数满四年。才能安置到边远,

5 Y- P% r7 T) L3 u- ?! N( X谢谢哥们,再问下,连续三和总数四,两个都必须满足还是只要满足一个就行。

陌若 发表于 2019-2-9 16:495 H$ H# r0 C# p. i
谢谢哥们,再问下,连续三和总数四,两个都必须满足还是只要满足一个就行。

9 a7 l4 T+ f8 z& ^" Z& A必须都满足,二者缺一不可。你是啥情况?

Devil591 发表于 2019-2-9 18:02" W: j5 B" @, |& {# O" u
必须都满足,二者缺一不可。你是啥情况?

, v" A. A( i% m+ p$ S# \6 W我想走,单位太多这两年上高原的了,如果没政策门槛肯定竞争不过他们。。。

陌若 发表于 2019-2-9 18:05
# M# p8 w8 A+ N9 |我想走,单位太多这两年上高原的了,如果没政策门槛肯定竞争不过他们。。。

0 t* P; Z2 c# i7 x' k; i+ Z祝你心想事成,新年快乐。我和你情况相反,我在机关工作,但是每年都在四类地区工作,现在不能自主到哪里了。

Devil591 发表于 2019-2-9 13:19
3 R) F# ^! g- |, a不是正式文件,就是征求意见稿。
" n! d; C; R: W  V& T' }+ Z
明白了,明白了,谢谢兄弟。* `$ j- y; Y$ r& G# B! c

Devil591 发表于 2019-2-9 18:024 D: R$ R3 H3 p+ ?6 W
必须都满足,二者缺一不可。你是啥情况?

! ^( k% V9 ?& Q1 j( V1 K2 ?2 K2 l* m9 I0 R+ ?2 A7 A0 O
其他内容呢?是不是就是网上传的假结婚,买房落户或者三类以上艰苦地区入伍但是没在艰苦地区服役的不能领艰苦地区津贴?

plxy 发表于 2019-2-10 06:55; b- e4 G0 n( a" |
其他内容呢?是不是就是网上传的假结婚,买房落户或者三类以上艰苦地区入伍但是没在艰苦地区服役的不能 ...
/ T- a4 g) @" P, N7 R' Y
基本一致,等着吧,也许很快就**了。

你如果有正式文件请让大家看看,没有少bb,今年ZY工作已报了,再改政策会造成一部分人因组织原因滞留。

耀眼迷彩 发表于 2019-2-10 09:48
. V  p$ ?3 G& n你如果有正式文件请让大家看看,没有少bb,今年ZY工作已报了,再改政策会造成一部分人因组织原因滞留。

+ d- c6 z! m3 i8 ~我也希望政策不变,我也是Zy之一。

Devil591 发表于 2019-2-11 15:30* `6 K( f* {2 ^' E9 Z% \$ m
我也希望政策不变,我也是Zy之一。

6 ^* M  W2 u$ ~9 |; B! _# C* b" q0 U# P兄弟当真亲眼见到征求意见稿发到你们单位的?军龄计算就如网上传的2019年4月以后开始不算吗?
: ?% Y$ {* Z8 X5 K8 W6 u( f! @

一个人的舞蹈 发表于 2019-2-11 16:22
1 E3 S& g& G" V) ?% Z9 q兄弟当真亲眼见到征求意见稿发到你们单位的?军龄计算就如网上传的2019年4月以后开始不算吗?
  k  \) y" `) D
意见稿我见过了,没有明确从哪一年开始。如果从今年开始,就是4.1以后滞留不算。准确说法是从当年4.1以后滞留不算。

当兵都是为部队奉献了一生中最美好的青春,接近自主年限的基本都快到不惑之年了,谁也不愿意滞留,难道就不能多想想办法怎么善待大家为大家解决一下合理的诉求吗,非要在军龄上面卡脖子,说实话好多单位已经让转业干部寒心了,现在上面也要把路越堵越窄,怎么做到尊崇二字啊!

试水,这是一贯作风                 

发表回复