军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 于蔚蓝

[个人疑问] 本人40岁初级,2017年取得中级资格,单位让转业,请问有什么办法留下?

申请来我单位吧,包你爽!想走?死这吧。

多留一年有多大意思,我们单位今年初级达龄也是走,这是大政策。

菜鸟春丽 发表于 2019-2-1 03:52  ?& _# n; u0 z. l
这是人生大事,也不是你个人的问题,争取向上级机关反映,解释。

/ ~" ?4 y2 Q" ~! [我们单位就没有报我,上级点名了,也向上级反映了,没用呀!2 Q# Z" N* n) l. j0 ~% X+ x

hokkan 发表于 2019-2-1 19:51
, q2 O9 W& Z8 g( _要想留只能转岗位。要有编制才行。
+ M" V) z  Z2 ]
有岗位呀,编制也有呀!但是现在是不是晚了呀- b8 T8 q* P  y) n) i0 |

doctoc2000 发表于 2019-2-6 06:122 S, n/ L" B5 [5 m* Y& ~4 i% j  V2 B
不理解你说的,这个月给你下中级。你是中级资格,40已经超龄,怎么还能给你正式进中级。没看懂。改革期间定 ...
$ X! ^' R: h4 u; q  @
我17年就取得中级资格了,18年改革,上个月编制到了,但是转业工作也来了。17年我才39岁呀!
4 N2 i2 R" I; ?0 _$ M7 r

你理解的中级资格有问题吧!资格就是没晋的,相当于初级,就算是因为改革耽误了,也没有听说可以补上的。你今年晋,就应该按今年的年龄算,今年你41已经超龄了。就算编制今年下来了,你也是超龄,不能晋。在我们这,资格屁用没有,你比别人早几年晋的资格,抢职级时候也大家一样。

小渔翁 发表于 2019-2-1 16:539 k  i# R, {9 T# P
理解楼主的心情。调不上八级肯定拿不到房,调了八级短时间也不一定能拿到房但是有希望迟早给分。我13年评的 ...
5 M( ^3 g8 J$ G7 j
谢谢你的建议,我当时找上级机关都找遍了,没人管。 现在都走不出阴影呀! 心寒呀,我25年的青春呀!
, T- O$ F: o' d: G4 x0 R6 I

转委任制的文职干部,觉得怎么样

头像被屏蔽

于蔚蓝 发表于 2019-8-3 10:57: V) K3 z1 b9 p; z' B
谢谢你的建议,我当时找上级机关都找遍了,没人管。 现在都走不出阴影呀! 心寒呀,我25年的青春呀!

6 E# `* b6 ]! x+ A5 o到底走了还是留下来了?你想留应该来我们这单位,想走的排队,干等干耗) X  v$ [8 L2 Q

中级不是都是十二月份下吗,怎么会来不及呢。

于蔚蓝 发表于 2019-8-3 10:57$ S* X" S2 Q) e' ^

( B# ~0 F/ b, T( T6 P有些事情也是没办法,上级也有上级的为难。还是要未雨绸缪啊。* r* X9 M) p) G6 |; ~

发表回复