军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 最坏不过人心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
40了,单位一刀切,中职40都要走,这下可把一个老同志高兴坏了。领导倒是急坏了,赶紧打报告并且亲自去主官那要求保留。我我所谓啊,留下挺好,虽然很累,但有望调职称了,今后可能不再全看文章了。走也可,有技术,走了后可以照顾**,工作实在太累,没休过一天假,也没有补过一分休假补助。所以我走留随意,不去跑不去找,继续干工作。这老同志听说领导打报告挽留,就急了,去领导那说凭啥让留,还到处放风说一刀切必须走,找谁也没用。我就纳闷了,平时相处也可啊,我又没挡你道,工作承担了科室三分之一,那是我自己干来的。再说这个老家伙明年也到点了,我的走留跟他有个毛关系?人心有多险?6 }9 H% R/ g1 |' B8 C
! S" F% f" b2 S* O8 C6 B

评分

皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!
老实干部. + 5 那个家伙真是欠扁,给老同志群体丢人现眼。

不要觉得穿过军装就是好人了,穿过军装就很伟大了!只是一个职业而已,一匹狼穿着军装也是狼

老家在黄陂黄皮狗,来咬我啊,操你妈,哈哈哈~  发表于 2019-1-31 23:53
回复 支持 1 反对 0

动物本能,打内心里希望你过的好的人不多

老家在黄陂黄皮狗,来咬我啊,操你妈,哈哈哈~  发表于 2019-1-31 23:53
两码事。按楼主的描述,是那个老家伙不想走,但单位必须有人填名额,于是老家伙就希望楼主走。倒也不是无端地就想害楼主,而是一事当前,宁可牺牲别人也要保住自己。  发表于 2019-1-31 11:27
回复 支持 1 反对 0

动物本能,打内心里希望你过的好的人不多

动物本能,从这个论坛就能看出来。很多老自希望看到地方公务员处于水深火热之中。很多安置人员希望看到老自们整天无所事事,为生计辛苦奔波

?/ X/ o0 F. E
动物本能,从这个论坛就能看出来。很多老自希望看到地方公务员处于水深火热之中。很多安置人员希望看到老自们整天无所事事,为生计辛苦奔波

评分

老实干部. + 2 从论坛而言,第二句不太准,第三句差不多。

头像被屏蔽

没看明白你要表述的意思,是老同志想走呢还是要让你走呢?

这种人太多了,还有更坏的,自己不行还见不得别人好,自己上不了马还拼命把别人拉下马的有的是~~不过没有关系吧,这就是人性,看惯了~~话说回来,不惹事不怕事,他胡来,你难道还就认了不成?~~对你,让走让留都无惧~

没表达清楚,到底谁想走谁想留?

老打工崽 发表于 2019-1-31 11:19
$ P3 C& I5 B9 M1 A# S+ R4 ~没看明白你要表述的意思,是老同志想走呢还是要让你走呢?
$ R4 b) z5 P3 ~0 S7 |* X7 M  m4 a
我中职40了,被一刀切要走,单位领导打报告保留,结果未知。一个老同事着急了,说到杠了必须走,凭啥要保留我。平时没矛盾,我干的比较充实,临床是他工作量好几倍。
$ x$ u# z2 N$ ]% g4 a8 j1 i

这下子终于说清楚了,第一个帖子真是看的不明白。  发表于 2019-1-31 15:19

万丈深渊终有底,只有人心不可量。知人知面不知心,画龙画虎难画骨。
2 L7 A  w$ v1 `& \# W6 x

人渣那里都有。

走吧,用那三分之一工作累死那老同志,给国家省一人退休工资

lll1967 发表于 2019-1-31 11:27
) s1 T, d, b# z3 S/ f% I$ n0 n2 w没表达清楚,到底谁想走谁想留?

% N9 |2 T3 y* D* p, ~1 w. @% D老同志是高职,想楼主走   

Lzbsnx 发表于 2019-1-31 11:28. }% ?$ n  m0 M/ g; C
我中职40了,被一刀切要走,单位领导打报告保留,结果未知。一个老同事着急了,说到杠了必须走,凭啥要保 ...

# `- D2 T" _! s* x) |' R* o! c& Z8 m这一下明白你表达的意思了。

唉,太多的人前赴后继,不断用实际行动配合着周书记

学医如果学历高又在三甲医院工作,走也行。手上有功夫还是容易找工作的。

想了想,那位“老同志”恐怕明年到点了也不想走,说不定还想更进一步呢。部队的事很多都是有“弹性”的,到点不走却高升反而干的年头更长的事也是有的。9 r; X: P6 e0 ]! A

; M) q2 f& ]) ^, V$ [! P3 @楼主业务能力强,干的活多,对于领导来说是需要的,但是对于那位“老同志”来说恐怕就是潜在的威胁了。平时大面上不显山露水的,心里头不知有多较劲呢,一到节骨眼上自然是图穷匕.首见了。
5 t$ _# d! r$ ^5 S6 h! E

评分

老实干部. + 3 形容的是那么回事。

发表回复