军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 转文里有一条行政干部应符合改任专业技术职务条件是什么意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
今天来了一批转文的,个人报了个军代处,但是要求需要初职,但后面又加了条题目所述条件,刚刚有人打电话提醒我,所以特来向各位请教下
自己顶下,希望帖子不要沉了

转改的军事代表机构文职岗位只有专业技术岗位,所以行政干部得先转任专业技术干部后才能转改文职

请问是不是只能转业的报?其他没转业的可以报吗
$ x2 A$ |7 L9 e) ^" ]/ Z
/ n3 l. }4 \' o% K5 t-+ Z! l5 L! o; F
发自 军转客户端 by  vivo X9i

意思就是如果你现在是行政干部,以前没从事过技术工作并具有初职专业技术职务的,就不要考虑了。

向前看fight 发表于 2019-2-3 13:267 Q) g! o/ @4 e) S3 `5 h& [/ R( F
请问是不是只能转业的报?其他没转业的可以报吗
8 {# E$ L) C/ {  ?2 }
# s9 @9 l2 J$ e  Q-

9 _, M5 C0 ?: P4 P- d+ V: P! U不是,不过它先要符合所选单位驻地安置落户条件,因为要你**能安置落户的证明材料

说的更加直白一点,就是转改文职岗位的单位,没有解决你退役落户等各类手续的条件,全凭个人符合转改地转业安置条件。消极一点的说法是空手套白狼

就是说没转业的也可以报吗?楼主大大,求问3 }: ^4 l0 I6 F, e7 D; I2 ^, U
: g, D3 l: q% O) n
-
! O9 _( u9 b2 b+ |$ o- U3 u3 U发自 军转客户端 by  vivo X9i

向前看fight 发表于 2019-2-3 15:03" n; H2 B3 K! a. h
就是说没转业的也可以报吗?楼主大大,求问
2 }, J) ]! s  T) u7 _
8 Q4 p0 A: p! n" b-

6 g& ]! ]- E  M8 H1 ~/ Q5 N对,没转业也可以,但首先要满足你选单位驻地安置落户条件

技术职称要求,不是行政岗位

只有君代吗,有没有武装部的

sdzbzwx 发表于 2019-2-3 17:33
/ }' ^. j  W1 s  u+ D& b只有君代吗,有没有武装部的

! d' w6 J/ G& i- }0 E这批没有,人武你要考虑省君区还要给自己的人留一部分

死尸凭血 发表于 2019-2-3 15:33
/ {* `" M$ o  E5 i9 ]/ S; ~8 S对,没转业也可以,但首先要满足你选单位驻地安置落户条件

: i6 P. R; p! A) y7 F4 M% l通知里好像是说拟退役人员可以报啊,意思是说有松动?请问楼主什么单位啊,我也急切想报

同意楼上的说法。。。

向前看fight 发表于 2019-2-3 15:03
5 }& k0 \+ a9 r: d  o9 i; X$ G就是说没转业的也可以报吗?楼主大大,求问
/ b' t- i) A) D+ ?# F
4 v7 M# T$ O; ^8 M$ B' a# B% ?-
4 [5 }6 m" P" |. d1 |
这个是和退役工作一起开展的转改工作,一般是要求先列入转业计划才能报转改蚊子岗位,2018年就是这么搞的,除非属于单列转改计划的。

向前看fight 发表于 2019-2-3 18:22
6 C* F3 K3 _! M# Y1 l通知里好像是说拟退役人员可以报啊,意思是说有松动?请问楼主什么单位啊,我也急切想报
+ ^8 q, k0 G! @$ X# _3 u) I
路野基层,我报了也只是碰碰运气,所有条件都不符合,就符合所选单位驻地安置落户条件,还要求你**证明材料

死尸凭血 发表于 2019-2-3 21:05
; H0 `* V8 G6 j路野基层,我报了也只是碰碰运气,所有条件都不符合,就符合所选单位驻地安置落户条件,还要求你**证明材 ...

9 A0 z+ e& {+ K- `; I9 r如果没竞争的那机会很大的,有些人还在犹豫,很多人都不想转,我们这边人物部召蚊,报名的都没几个,想转过来的一个没有

nicolecchu 发表于 2019-2-3 21:42
; O9 J* L& a$ p) i  q2 z如果没竞争的那机会很大的,有些人还在犹豫,很多人都不想转,我们这边人物部召蚊,报名的都没几个,想转 ...

1 G3 L) g$ V& [6 \: T/ m( ?, I6 U主要没人武部的单位,有的话我宁愿去人武部

关键是我怕不给我碰运气的机会,直接不让报...这个报上去了是要跟着这批转业一起下退役命令吧?岂不是又空增转业名额了
0 f0 F# M* c: J3 \( f& H3 I9 A' a% U+ ^/ Z. d) o8 E
-
$ }5 L% z5 `* @; N7 }& V发自 军转客户端 by  vivo X9i

请问有啥报名要求吗?不如毕业年限,级别啥的?

发表回复