军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 藏羚羊2013

[自主生活] 取消艰补是真的吗?

这个可能性不大吧,不必过虑。

怎么可能取消,这让我们这些在艰苦地区工作的战友,不公平的。

narci 发表于 2019-2-8 12:52
: n6 [" K# F* x4 R( S大家都没明白楼主意思,楼主是说他青海入伍,但不在青海服役,想明年回青海自主,这样每月的退役金就可以拿 ...

' H1 D6 d, o- K9 x1 ~8 d8 a  [明白人明白人明白人明白人

楼主不好意思说清楚,没在艰苦地区干过又想拿艰苦地区补差,新政策会补漏洞的。

兄弟多虑了,各地艰苦系数即便调整也是大政策调整,也只会好的方向调整,一个道理呗,涨工资谁都开心,降薪水恐怕就要。。。& c, \# Q/ q- _. e

: j3 o- f; q1 y7 r4 x- W# y! W按3号文件的安置地选择3个条件(老婆父母入伍地)和改革期间的若干临时条件,只管凑齐安置条件即可。太高的地方,可能要提前了解一些土政策了。
0 T: x( a- v3 b& X5 C/ P" T
7 f! ]4 X/ H) I  t; U$ [祝一切顺利,心想事成。
- g# R7 U# `! ^, m6 ^

这个可能性不大吧,不必过虑。

zorrofeng 发表于 2019-2-10 22:33* D9 ?' g) w% n' W* R3 n
兄弟多虑了,各地艰苦系数即便调整也是大政策调整,也只会好的方向调整,一个道理呗,涨工资谁都开心,降薪 ...
# I; U* F" b) r/ A* C# g8 g: k
谢谢,我也觉得正常的不应该取消,尤其是既成事实的。

注意!. L% z4 D+ H7 u5 r: z
你若在青海艰苦地区服役,但不满9年以上,退役金增加部分就没有哦!
9 m4 ?- c0 W: W3 U5 u  A, [但只要你在自主青海落户艰苦地区,立马就有补贴哦!

tantianshuodi 发表于 2019-2-13 10:49" ^( n. V/ G/ W- t
注意!
' i* m- d% a' _/ A你若在青海艰苦地区服役,但不满9年以上,退役金增加部分就没有哦!
- X& d  b0 {# r( l7 d但只要你在自主青海落户艰苦 ...
/ |$ q6 q' L. N( N+ T% y7 r
嗯 就是要落户啊 老妈还在那边
5 x, m; I2 w. R( z) ^! k6 |

发表回复