军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[择业分享] 地方大学非理工科专业硕士能否直招军官

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位班长好!我是地方政法类大学硕士研究生,2020年毕业专业是国际关系,党员,英语水平是专业八级,有过多次外事活动经验
9 \$ d5 M% A' k8 ^6 c想请问现在非技术类专业的直招军官好办吗?. ^: [0 @( n4 t0 f* o

- t  D  A, N$ g, o7 d$ E( OPS:关注军转网有一段时间了,或多或少了解了一下当前的形势,欢迎各位班长来怼我想不开,当然也希望能多**些信息
8 Y& i$ @) W- P; Q$ W在此也恭祝各位班长新年快乐,事事顺心!
. G0 _& k) Y9 j

谢谢你来填坑!石河子

太年轻太天真咋说?建议看一下军事报道有一期,一哥们条件与你一样!分到西藏大雪山哨所当翻译,人都已经傻了!和印度兵交涉!结果人家不说英语!

有志青年,部队欢迎你!

来吧,部队会把你淬炼成一块好钢,如果能考个博士再来更好

还真不清楚 ~
+ ~% T( c2 M6 X: G3 O1 P
7 M0 T: ]/ e( F. e0 k+ F$ e                        

你是部队需要的紧缺人才呀,来了以后会比本科毕业高定一级,工资高很多!快来吧!

来当文职人员或许还行,军官就没有好地方可以选了

英语八级最大概率是到大山上搞侦听!俗称座山雕!吃水要挑水!教我英语的老师讲的,他是外国语学院毕业的!

kongyanfeng1 发表于 2019-2-11 14:03
4 z4 f& G8 ?4 S4 z英语八级最大概率是到大山上搞侦听!俗称座山雕!吃水要挑水!教我英语的老师讲的,他是外国语学院毕业的!

; j" t3 @; J& B3 i$ Q你那都是领导家的关系户安排上去镀金的,普通老百姓家的**都是在大城市,朝九晚五上下班。

待转业干部30 发表于 2019-2-11 14:15
4 g' q8 B( B1 m9 V, ?1 f& G你那都是领导家的关系户安排上去镀金的,普通老百姓家的**都是在大城市,朝九晚五上下班。
- R# w: |% X5 i) w8 }! b* @
关系户有几个英语八级的?上山了没个二十年别想下来!

进来一只小白鼠????

一语中的!同感!!  发表于 2019-2-11 22:13

你的条件,拔草应该比一般人块!

八匪特 发表于 2019-2-11 05:19
. p( e- D2 j( G1 E* z" W6 w谢谢你来填坑!石河子

' J$ b7 D8 `$ _7 W$ k我一个发小毕业分配就在石河子了!

kongyanfeng1 发表于 2019-2-11 07:25
- P. c7 f1 T% W% d太年轻太天真咋说?建议看一下军事报道有一期,一哥们条件与你一样!分到西藏大雪山哨所当翻译,人都已经傻 ...
+ P) w% ~) V4 N; n2 q$ s% g
您说的这个事例,他是地方大学来的吗?
0 J7 Z2 B& ], d3 N' h/ O4 F9 p

brightma 发表于 2019-2-11 13:42
- e* F: }4 ^; M1 y来当文职人员或许还行,军官就没有好地方可以选了
/ Q* R# ?/ \& B6 g: K+ ^
请问没好地方可以选,也就是说大门还没关死,我这种情况可以考虑是吗?

以前可以,最近好多年没听说了,不知道行不行。

十几年前好进,现在硕士很难进了,不然硕士就不会去当二文职了,都去当现役了。

发表回复