军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

beibei_nj 发表于 2019-2-12 15:41
! ^% j: w. d& K1 U本来还在犹豫转业安置和自主,自己没人脉情商也不高,担心安置到事业单位害怕单位在郊区,算了还是自主吧, ...

3 b4 {0 L+ V; L1 h0 S还是要根据自身情况。安置有人好,有人差。只是人前都笑脸迎人,最好根据自身情况来定! o1 J/ v/ `8 M$ n2 r: C3 A

2018转身啦 发表于 2019-2-11 16:39
2 C8 E$ J  B. S$ e: C& g据兄弟所言,我们应该在同一个城市,据我所知,该市18年安置普遍比较好,比全国大部分省会城市安置都要好 ...

% t# a0 l* A( G9 W% o. q' O是啊,有人得意也有人失意。我就是其中的失意者,怪自己命不如人吧!哎!
( x3 R' ~5 f& n4 x/ a

huhumwl 发表于 2019-2-12 15:23
( D, D4 T+ L& `& d谁让你去公安,拼命挤主城
/ z8 N1 _# N% v7 b2 ?+ L
是不是5城区的事业编也比公安好?

楼主到底安置在什么单位,我17年副Y

2017年的FY,今年待转,说的我心里顿时没底了

老弟,振作越来向前走吧-----------

天狼09 发表于 2019-2-12 16:51( z7 ]- k4 b8 G; k; D& J8 i; r
2017年的FY,今年待转,说的我心里顿时没底了
! l( \/ B* M% {( p9 P* K- `
五城区可以,郊区一个比一个烂!!!  w$ V1 Z1 s5 |# t# s

死尸凭血 发表于 2019-2-12 16:45- U/ U* A% v. n1 d8 }$ [1 D
是不是5城区的事业编也比公安好?
$ h" ^: _7 \# {' u1 x- i, N
公安还是比事业编好。除非你是大学的事业编,那种爽

活在当下,往前看 。。              

他是老自 发表于 2019-2-12 18:05
# L% b2 d1 `- d活在当下,往前看 。。

$ |6 e9 c; ^  V+ W7 T7 X% r只有这样了。刚安置那段时间,常常彻夜难眠,一遍遍的问自己为什么要回来,为什么要安置到这。可惜人生不能改变,时光不能倒流

哥们你这是没适应,正如你所说,你是被转业,没有心理准备,也没有其他相应准备,而且没有转到心仪的岗位,没有进入达到理想中的环境和状态,我有个同事和你一样,年龄级别,现在爽的很,天天隔三差五在休闲,现在动不动和我说早点就好了,他的活和部队差不多,但是规律宽松合理,待遇还不低,像极了爱情的感觉,你得坚持到你适应了就好了。

绿色背影9 发表于 2019-2-12 18:11. M) R4 Q* W) v: N* ?
哥们你这是没适应,正如你所说,你是被转业,没有心理准备,也没有其他相应准备,而且没有转到心仪的岗位, ...
6 b/ T  \' @, |0 R( L# S) G6 g  o
哎,我这岗位不稳。担心改革丢饭碗啊!!!

huhumwl 发表于 2019-2-12 18:185 Z* w8 h2 t- a. s2 J
哎,我这岗位不稳。担心改革丢饭碗啊!!!

6 T* z" j" w  @8 k年轻怕啥,你是允许搞副业的额,开发你的潜力吧,前景光明,不要跟个四十岁养老的心态一样。有实力比公务员好多了,我一个前辈,给他公务员都不去,去事业单位年薪百万!

wen100249 发表于 2019-2-12 14:277 }( q& j- e8 l+ R' u
某些地方不务正业,所以好混。地方,真需要本事。
1 j* A6 r1 T' f1 A. O4 q( O+ c
找到了,你在这啊,怀疑你文凭是假的,请跟我调查局走一趟吧

绿色背影9 发表于 2019-2-12 18:30
" M% N$ }$ C5 B! Z年轻怕啥,你是允许搞副业的额,开发你的潜力吧,前景光明,不要跟个四十岁养老的心态一样。有实力比公务 ...
7 ~4 s% D! \- U% n$ D: {
也许吧,就是找不到路子。没办法,等这段时间心态调整了,再去考虑

绿色背影9 发表于 2019-2-12 18:30! P; i  {7 X8 A' y3 W5 U3 \. a
年轻怕啥,你是允许搞副业的额,开发你的潜力吧,前景光明,不要跟个四十岁养老的心态一样。有实力比公务 ...

* _% g6 ^/ c) |2 |; U9 c转业安置其实就是几家欢喜几家愁,歌声高处哭声高!哎,总有人差吧,这次,命运就选择了我。好痛,真的好痛

你只要占着编制,轻易不会下岗辞退的,更何况是军转,即使单位裁撤,你也会分流到其他单位,说不定还是机遇。我觉得这点不必过于担心。

要走尽量早走,到地方年龄很重要。留得青山在,不怕没柴烧,地方待遇越来越好!

绿色背影9 发表于 2019-2-12 18:113 @' Y* z( S  {$ n, Z
哥们你这是没适应,正如你所说,你是被转业,没有心理准备,也没有其他相应准备,而且没有转到心仪的岗位, ...
0 P7 j0 ?2 z* c: A, s% o
什么岗位这么爽??????????

没事,别后悔,开弓没有回头箭。把握好当下吧,你还年轻,拼一把,到40岁时,你就是单位的大拿!

发表回复