军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 转蚊子需要两年的任职年限?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
最近下发的转蚊子的文件上面没写,但是我**了人力,说是这次转属于交流性质,需要两个基本条件,一是任职满两年,二是满足落户条件。别处有这么一说嘛?
第二条肯定有,第一条不清楚,可能有些岗位有特殊要求也正常。

楼主有微信吗 我也刚毕业想zhuan wen

我们至少满一年。。个地方可能不同啊

苏行111 发表于 2019-2-14 16:14
& P5 t+ s+ c' S) |$ S% ^我们至少满一年。。个地方可能不同啊

$ X2 e( b2 N) ~; N' X6 S我们人力说想交流,至少干两年,我今年六月就够两年了

pilibaobao 发表于 2019-2-14 14:32
4 \3 V/ D8 V3 ]9 O第二条肯定有,第一条不清楚,可能有些岗位有特殊要求也正常。

# ]5 Y% I; W1 B# z* U  h2 w* @  ?, |  m不是岗位要求,是我们本单位的交流人员最低工作年限限制,说是政策规定

想快点走 发表于 2019-2-14 14:38
1 `. F3 H8 @+ n2 c3 }- {/ b楼主有微信吗 我也刚毕业想zhuan wen

0 M! `- t$ x/ J5 U2 d, d你给人力打一个电话,就全明白了,平时多注意脸部电脑的最新通知

这种交流不是提前**好的吗,走个过场而已,别跟着瞎凑热闹

单位土规定石河子石河子石河子

我们单位有毕业即转的

发表回复