军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

关于户口注销证明,求指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人原籍徐州下面县城人,艰苦边远满10年,今年转业计划安置到徐州市。ganbu部门今天通知说江苏回原籍需要**派出所出具的户籍注销证明。而我是地方大学生入伍的,读大学后应该是从县城迁入到大学所在地集体户口,入伍后应该是大学所在就注销了。现在我是转业回原籍,需要原籍的户口注销这名,原籍应该只有迁出记录吧?这种情况有了解的请给予指教,感谢!!!
去大学所在派出所,就能出户口注销证明,昨天刚办了,5分钟就办完了。

大学在重庆,而我要转回徐州原籍哪?原籍徐州下面县城的

我理解是转回安置地的户口注销证明吧

找大学所在地派出所。。。。。

去大学所在派出所,需要什么材料和手续。谢谢

65393 发表于 2019-3-14 13:00
% }: ?+ e4 n6 o% W9 m; q, X去大学所在派出所,需要什么材料和手续。谢谢

) `  `8 N$ |% F不用手续。直接告诉派出所你的名字和**号,大概什么时候注销的就OK7 z8 y" d. {/ K9 b

大数据时代,并且中央简化证明,它们联网一查就知道你是否注销了以前的户籍

发表回复