军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 张公子又来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
待遇吧传的沸沸扬扬,说十一现役还涨一次,哪位大神有消息?
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?! N8 U" O& q$ L: t9 Q. Y

# [# S0 A, I% g  y; s- z9 g. e-' ^$ k& n. v% ^. P! k# Z
发自 军转客户端 by  DUK-AL20
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 0

在山东自主要比退休拿钱多。

地方公务员的待遇真是被吹成神了。当年我发了个部队与公务员待遇对比的帖子,被各路人马喷的够呛。现在,当年喷我的那帮人不少都转业了,知道了地方的冷暖,就慢慢冷静下来了,也清醒过来了。留在部队的那帮人,看起来依旧是傻得可爱~

正科级,年底的绩效都是12以上。 平时的工资加险金、补助都在8K左右。  发表于 2019-7-16 10:21

我看到一个文件,四川的一个地级市年底绩效大约四万,下面区县大约3万,事业单位还要少点

要看级别的。 县以下正科10-12。  发表于 2019-7-16 10:22

瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥都没有。每年年收入自己算。现在你还想灰色收入?有这个想法的人,早晚要进去。奉劝大家不要再抱着这个想法了。好好好工作吧。转业就是图个舒服。

不谈地区、不谈级别,就是扯淡。省上、省会、市上、县上、县镇.......正处、副处、正科、主科...........  发表于 2019-7-16 10:23
小年轻还妒意浓  发表于 2019-7-13 15:38

头像被屏蔽

有些人一天天的是做梦呢吧

现役的都在传涨工资。。更多信息请搜索关注微信公众号:退役家苑  发表于 2019-7-15 22:15

jiangqilang 发表于 2019-7-10 08:57
* n; V- [, }6 O5 V' y7 {' g, d瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥 ...

L8 p* w1 K) g/ u" K0 ]* F你这个数是正常!!!!!!!!!

头像被屏蔽

5 z; m3 _) S6 M" y
+ \& |7 t' q, T, _! x# Y  {. j公务员职级套改 ,随后工资也相应调整,我身边转业副处年薪都达到25万左右,部    队达不到吧?

25要到7级或副师,包括房补和公积金。 所以,军转到地方降2级是对的,就能到副处了。哈哈。奇葩。 天天吹军队工资高。  发表于 2019-7-16 10:28

每到九月十二月走人季,张公子都会来。

每到九月十二月走人季,张公子都会来

只要能涨都是好事。                     

军都山 发表于 2019-7-9 13:08
* P8 e# j; r  I. A# `公务员职级套改 ,随后工资也相应调整,我身边转业副处年薪都达到25万左右,部    队达不到吧?
$ B7 Y' l- K7 q3 S
嘿嘿,我们这里正厅也达不到这个数啊!!!

头像被屏蔽

ntsky 发表于 2019-7-9 16:03! U' k) e  E/ X& V9 L5 a
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?
+ Z1 p4 P6 `8 K% J! K
2 u3 h$ \7 U& {$ Y& Q4 L" W-
6 H8 p9 J& b2 U. y; `3 _
珠三角几个城市,长三角部分城市,西南的贵阳和成都天府新区能达到。北方和西南大部分省市达不到。
( B* a9 U# k/ z- v% J

军队里的人们啊,别到处听别人说,别人说的,有多少能拿到钱多的啊,真令人捉急

头像被屏蔽

ntsky 发表于 2019-7-9 16:03" S5 t! j. D4 f* U5 N
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?
! ]  L% F+ B( n  G0 u3 f" u) G$ Q( k: J' r; V7 l
-

$ r. w+ j. I. ?, M. e人家说的是退休的达不到。退休就没有公积金了。很多在职时候的津贴补贴也没了。我邻居家正处领导(水务局长)退休,30几近40年工龄,每月不到9千,年底有个1.5万。总共就这些。
4 `7 }5 a/ C9 g6 v- ?, u( T1 _

当兵有罪 发表于 2019-7-9 19:061 B6 K1 V4 g8 \4 A3 S) S
你是哪里极发达地区的?我是江苏的在国内算是发达的地区了,副处级。工资比部队少5.6万一年。
: G+ c( S3 R/ y3 m" H
每个月工资肯定要比部队副团低很多,但是人家公积金扣至少一千五吧?年底一次性奖励是6个月工资,你没有吧?还有精神文明奖双拥奖(这个双拥奖很有意思,就地方有,再好的部队也没听说过发这个,难道发钱的时候就是单拥了?)你也没有吧?关键之关键,人家朝九晚五双休节假日放假!

真的该叫“单拥”奖了。  发表于 2019-7-10 12:25

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你以为公务员靠工资过日子吗!你以为阳光了你就知道所有的收入了吗?

当兵有罪 发表于 2019-7-9 19:06
' O, ~4 R% H; S( L% U你是哪里极发达地区的?我是江苏的在国内算是发达的地区了,副处级。工资比部队少5.6万一年。

& z& K2 T( y3 Q) \8 m& N7 m' B我这里普通科员一年都25了,还副处
: a! H* K9 @$ E2 C# F5 a! i" c5 B' s
工资一年10万,各种奖金啥的另发10万,一月公积金6000多

我靠,你是哪里啊,科员这么高,应该是**地区吧,还是公安  发表于 2019-7-22 10:29

头像被屏蔽

当兵有罪 发表于 2019-7-9 21:37! P% r/ t! C3 y) n' s, S
另外我在部队也是朝九晚五双休,上班也是来去自由比地方还松。
) B; @* w, n" P- U
请问你在哪个部队?在全国哪里?这样的部队占全军有百分之几?

发表回复