军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: jqyb

[个人疑问] 张公子又来?

2019zhuan 发表于 2019-7-11 10:224 ^0 h$ k( L0 ~& ~2 A
三线小城市,科员,全年工资5多万,年底奖6万多,分三次发,公积金全年4万多,有什么问题吗,难道要说每 ...
3 [/ h/ U' H' ~3 |
我大西安年底目标奖三万九,工资公积金都算上的话处级一年15个吧,没有那么多奖金

2019zhuan 发表于 2019-7-11 10:22
# ~# h+ v- l# k- B: S三线小城市,科员,全年工资5多万,年底奖6万多,分三次发,公积金全年4万多,有什么问题吗,难道要说每 ...

7 G, I3 L& H6 e6 {' g& B你眼睛是不是当兵当没了?人家是年底奖金!!奖金!!懂吗?不是你的公积金。年底奖金就15是20万!你去找给我看看。
5 H" u/ K$ X  Y0 ?; D/ E

2019zhuan 发表于 2019-7-11 10:221 m, W9 V( R- p2 q" ?
三线小城市,科员,全年工资5多万,年底奖6万多,分三次发,公积金全年4万多,有什么问题吗,难道要说每 ...

0 P1 y# s1 v/ O- O5 o! ?4 f# \; Z地方的收入我怎么不知道,我转业在江苏,在全国算不差的了。年底奖金就3万!公积金在你这也算奖金了?还普通科员15到20个奖金。你活做梦吧。

当兵有罪 发表于 2019-7-11 11:56
) P; [" o6 x3 X! k你眼睛是不是当兵当没了?人家是年底奖金!!奖金!!懂吗?不是你的公积金。年底奖金就15是20万!你去找 ...

/ b6 U$ ]5 M4 \睁大你的驴眼,什么时候我说了年底发15万,我说的我的三线小城市,又没有提到是你江苏

2019zhuan 发表于 2019-7-11 12:55  ~, {/ {; X. Y
睁大你的驴眼,什么时候我说了年底发15万,我说的我的三线小城市,又没有提到是你江苏

; n+ h& {) I  j扒开你的瞎眼,你第一句就是:你说的是真话!发15到20也叫真话?

南北差异而已。南方公安公积金可以到45千。自己想

成都,区上,一年奖金,10到15

amator 发表于 2019-7-11 15:49
" A, t+ B8 s8 G$ R4 O成都,区上,一年奖金,10到15

8 A) a1 }% i- D) X成都,区上,副主任科员,5年前转业的,我奖金不到3万。

5 F8 U+ ~6 I, D' o9 L( s                               
登录/注册后可看大图
0 o9 G/ V+ D0 I9 q

都跑题了!有没有有消息的大神啊

我技术干部 发表于 2019-7-10 11:46
& c) J* }; X) y& d1 rtmd 普通科员可以都25起步,这是哪里? 这样的地方你不早转业在部队混个蛋?
  Q& R; U8 K+ R- W0 l) J
那你就继续自己骗自己呗
; G. f* R) W& ^' @; o4 q7 b* [5 i8 P" ^7 L; }
至于我转没转,轮不到瘪三技术干部说三道四

瞧不起技术是吧! 就是当年你老爸我 没一点技术才出了你这个傻逼  发表于 2019-7-14 08:15

黑白菜   你是傻逼吗?

对他就是个傻逼  发表于 2019-7-14 08:13

冰河世纪6680 发表于 2019-7-11 11:54
3 N2 @, A7 t" a) I7 n+ }7 t我大西安年底目标奖三万九,工资公积金都算上的话处级一年15个吧,没有那么多奖金
$ n/ ]2 A3 ]! a6 k5 a
西安处级每年能到15也还可以了,我也是想了解西安处级的情况都没人说

wangkobe1234 发表于 2019-7-11 20:05! N2 \8 J3 B' ~) }. `0 H. Y) ]3 X+ {
黑白菜   你是傻逼吗?
* k% w, \1 Y* |$ ~3 M8 w7 b: M% c
他就是傻笔,还普通科员15-20起步。起步干他妈差不多!

年终奖有高有低  总的来说四川相对于其房价来说年终奖算高的   地级市8万差不多是有的  成都高新龙泉双流天府20万是有的

奖金不是固定的,过几年卖不出去地了,能不能开出工资都难说

黑白菜 发表于 2019-7-11 19:12
" m5 i& `% v( P) L+ X$ o那你就继续自己骗自己呗& h! ~8 S9 y6 L

: @1 y0 I, a, O) y( ^至于我转没转,轮不到瘪三技术干部说三道四

2 [$ D1 s2 q0 u0 I技术干部都是瘪三?你好大的官威,你是什么玩意呢?至于你转没转,是什么吊样,更没人关心,即使你再大的官又有什么卵用!可笑可悲

随身带刀 发表于 2019-7-12 11:40( h# k* @  E/ W) G* E  c
技术干部都是瘪三?你好大的官威,你是什么玩意呢?至于你转没转,是什么吊样,更没人关心,即使你再大的 ...

1 s8 C1 w  i  e/ [3 P技术干部中的瘪三和技术干部是瘪三都看不懂的
# f+ W. o0 x$ y! z) V6 M- J* |$ M- N7 p) e6 M' f4 G$ S
就别在这里逼逼了,智商不在一个水平线

当兵有罪 发表于 2019-7-12 08:39
8 ?2 @7 p8 S7 E6 ]6 j" ]) ~4 \他就是傻笔,还普通科员15-20起步。起步干他妈差不多!

! t; O& q. `. C" l5 F你这素质也就配在部队骂街了
. A& J# H" _! c  C, D
5 o" V$ }" s8 N/ d. T7 q出去还不是废人一个

黑白菜 发表于 2019-7-12 16:10. f1 _" r- w# q( _2 V# r1 y* _0 g
你这素质也就配在部队骂街了. |3 a" T5 D2 Y! F4 ~4 G0 m

9 A* n! f$ U1 q# [$ e出去还不是废人一个

; ~! l; Q- F9 Q3 [$ w0 b$ W对的我就是废人,因为天天被你和你吗干,把我活活干废了。要不你吗的起步15-20个哪来的。是你吗卖银的钱啊& h$ r" {+ @/ e; \) j

当兵有罪 发表于 2019-7-12 17:52
: n7 D5 z% C" G* k. d对的我就是废人,因为天天被你和你吗干,把我活活干废了。要不你吗的起步15-20个哪来的。是你吗卖银的钱 ...
* K) N0 N5 w$ G+ S- ?% F
啧啧,怪不得满口喷粪,穷闹的, p7 B% V0 d" [8 b) ^, |
1 b, D. d$ @5 W, Y
对你的处境深表遗憾# Q, p' Q& [! ?/ I& L: y' j% g) H
对你的素质。啧啧。。

发表回复