军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿山游客

[版主发布] 关于组织“军转网迎国庆70周年”征文活动的公告(附征文聚合帖)

本帖最后由 绿山游客 于 2019-10-8 18:35 编辑 ! I/ Q* Q. [8 R8 p! h" c+ l9 J
山溪岩 发表于 2019-10-8 17:19' [7 ^/ Z6 k' [8 R4 T3 ?# G
@绿山游客: 4 i4 f! t1 I. M" D) t. I0 s, t
绿山版主您好!请将我的征文纳入征文聚合帖,谢谢!
( e# [5 r) @& v& ?9 O
实在是抱歉了,因为这几天单位太忙了,抗洪工作收尾,也没多少时间上来,手机无法操作几次都没成功,刚看见。这是我的责任,希望战友谅解!. U  }4 m' [0 p0 h- o

评分

山溪岩 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

绿山游客 发表于 2019-10-8 18:10
* \" n3 U# w/ m6 n实在是抱歉了,因为这几天单位太忙了,抗洪工作收尾,也没多少时间上来,手机无法操作几次都没成功,刚看 ...
! `0 \4 A/ T  U2 b
谢谢!很理解版主的繁忙、辛苦和奉献!您们的付出换来了大家的快乐!3 Q4 ?- ~- f; y

好活动,强力支持,加油!     

我爱你中国(一剑国庆专题编发)
6 |1 D- S5 u+ d7 p4 `我的迎国庆自编链接,发迟了,但还是发一下吧。各位有空时看后指正!6 j: M) f/ ^% H: X. u: a% H$ ^5 \9 N

2 b; W: H0 g4 M' P" [4 r
预祝征文活动圆满成功!

您的精华文字就是当过兵的人“真情瞬间”

祝本次征文活动取得圆满成功

祝本次征文活动取得圆满成功!

发表回复