军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 湖南工资官宣消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
情况通报:由于银行系统升级,所有持建设银行二类卡且退役金过万元的自主干部,其7月份退役金发放失败,全省有85人。当前,建行正想办法解决,我们争取今明两天发放到位,没有到账的同志请耐心等待,给您带来的不便表示歉意。另,退役金调整是已经确定的事情,人均增加2500元左右,但由于军休干部还没有调整完毕,自主干部还需耐心等待,我们预计10月份前调增补发到位。另,请所有用于接收退役金建行卡片且还是二类卡的同志主动去建行柜台将卡片升级为一类卡,因为退役金调整补发当月人人过万。请将此消息转告身边战友,谢谢!
4 L8 Y/ }3 H. v$ @% b& g( U9 \

评分

北方行者 + 30 赞一个!
男篮4号 + 30
1141076437 + 5 赞一个!
LZS93502 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远眺3650 + 20 感谢楼主的通报,辛苦了!
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
威海自主人 + 1 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
飘雨有声 + 2 很给力!
198518 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
马哈里 + 10 赞一个!
老自嗨 + 20 谢谢通报
还不错8 + 20 赞一个!
勇往直前-老兵 + 5 很给力!
赵子龙2014 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
品味清闲 + 30 很给力!
761001 + 2 很给力!
吉祥福 + 2 赞一个!
海军退役上校 + 5 你真是一个好人!
绿山游客 + 60 + 10 赞一个!

小木清 发表于 2019-7-11 13:19% R# u7 M+ L3 v/ u  Y
省会比帝都消息还多吗?我还在帝都呆着呢
) d, Z! G0 v1 U3 n& B+ @
帝都就nb吗,哪一次增资的消息是你们那里发出的?

镇定  发表于 2019-7-12 08:59

评分

geriletu2001 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回复 支持 3 反对 0

小木清 发表于 2019-7-11 13:110 T/ L( ]% `3 }9 i6 l/ T
扯蛋,一湖南没接到相应通知二升级卡手机上就可以办三注明是发工资的话,银行没有限额要求,不信可以去银行 ...

3 U* ~3 u# g  C) }你根本不是自主人,暴露了!一会说自己在帝都,一会又说湖南没接到消息。北京发过通知要求二类升级一类。你满嘴跑火车,可见人品

淡定  发表于 2019-7-12 09:00
回复 支持 2 反对 0

小木清 发表于 2019-7-11 13:199 O6 n8 ?. R% U# t0 k! P; A1 x
省会比帝都消息还多吗?我还在帝都呆着呢

3 W! c8 [7 m0 Y  T& P( n! V8 H帝都就很牛逼吗,得瑟什么……

路过  发表于 2019-7-12 09:01

评分

geriletu2001 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

军退(移交地方)和自主择业涨资消息:据军人退役事务部军休服务管理司负责人在例行交班会透出:军休退休金和自主择业军转退役金,调整文件会签已五月完成了,文件己经于六月下发相关单位,两份文件同步进行,军退人员退休金要求八月份前调整到位,自主择业人员退役金要求九月份前补发到位。          0 ?0 m7 q& X  |; o/ {9 O
     另据:这次补发之所以慢是因为这次精简整编下来的自主择业干部也要参与这次补发,由于人多,整理起来很麻烦,需要的时间长点。业务不熟练啊

业务不熟练啊  发表于 2019-7-11 16:33

评分

wjf5186 + 30
198518 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
dl_zzc + 20 很给力!
绿山游客 + 40 + 20 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

未来关注 发表于 2019-7-12 22:05
0 y7 F. q' b/ H你也是湖南的吗?还是其他地方的呢?
% R0 y0 k! B1 ]3 n# B7 e5 q$ Q  L
这个消息是湖南退役军人事务厅负责自主的领导在自主群发的,说九月份补发退役金,请持二类卡的战友必须升级为一类卡,确保九月份正常补发到位,因为补发当月,确实人人过万

头像被屏蔽

凉意如秋 发表于 2019-7-12 16:22
& }  k- P# f* H; Z: p' D能动下脑子吗?退役金目前还没有加,如果因为卡的问题出现发不了退役金应该早就出现了。
: A% v) ?( t0 X/ H
自作聪明,别人说的是银行系统升级(具体我也不懂)造成85人过万的退役金到不了涨。今后看东西仔细点。

小木清 发表于 2019-7-11 13:11( ~; }" Z; ]9 `2 B  ?/ J1 l3 G
扯蛋,一湖南没接到相应通知二升级卡手机上就可以办三注明是发工资的话,银行没有限额要求,不信可以去银行 ...

' H! F- q9 E6 b& m" n6 M0 T一是北京建行5月份就通知过调整卡等级的事,电话通知的,我已在智能柜员机进行了调整。如果你的收退役金的建行卡不是二类,肯定不会通知;二是你都快40的人了,说话还没点家教,真丢人!!!
% P- Y8 T* W6 i3 F6 V% n
( H+ w) R( y* u+ y4 P. x8 B

楼主再探再报!!!!
回复 支持 0 反对 1

湖南退役军人事务厅消息

业务不熟练啊  发表于 2019-7-11 16:33

各位首长好!刚刚接省厅通知,请所有持二类卡的首长们尽快去建设银行进行升级,将二类卡升级为一类卡,去银行**升级手续必须是本人带上**才可以**的。九月份就要增资了,请大家在百忙之中抽出时间去银行进行升级**。由此带来的不便请多理解!谢谢首长们的大力支持!

湖南省退役军人事务厅还能想到自主人,其它省市那么多厅局不知都在干什么.....  发表于 2019-7-11 14:50

军退(移交地方)和自主择业涨资消息:据军人退役事务部军休服务管理司负责人在例行交班会透出:军休退休金和自主择业军转退役金,调整文件会签已五月完成了,文件己经于六月下发相关单位,两份文件同步进行,军退人员退休金要求八月份前调整到位,自主择业人员退役金要求九月份前补发到位。          , `# H. y3 ^5 I0 v( P2 y
     另据:这次补发之所以慢是因为这次精简整编下来的自主择业干部也要参与这次补发,由于人多,整理起来很麻烦,需要的时间长点。业务不熟练啊

业务不熟练啊  发表于 2019-7-11 16:32

给楼主点赞,你辛苦了

路过  发表于 2019-7-12 09:02

真不错,点个赞!!* e& B' z; O0 V- ^/ o' l. g

+ D: j* c7 S/ b* ~) i* @
7 x1 S( |1 V, Q. i; ^! J! f8 u* u

真不错,点个赞!!4 \, N% @! \5 v3 K1 A6 A& g& U
7 X5 o: [  j# Z+ L' h

" R- ]% b$ c6 B& P7 f

谢谢战友。非常明确,再等一个季度。

不错!谢谢战友**的消息,坐等九月。

这帖子会修成高楼,十个字。

谢谢战友通报好消息,点赞!

好!                                                                  

先给楼主点个赞,确认一下消息可不可靠?

谢谢楼主**的消息,这是这段时间以来最具安抚众多战友们备受煎熬的心灵的消息。

官方消息,不可靠的话,不知道谁的更可靠

路过  发表于 2019-7-12 09:03

谢谢楼主,好同志啊!

谢谢通报好消息,点赞!

小木清 发表于 2019-7-11 13:11, t( T7 s7 a$ p) Q# {. J7 f5 u
. X/ e; e* L  E
你没接到,不等于别人没接到,本月银行系统升级,退役金过万的都收到影响。

发表回复