自主择业,社区送牌,一声叹息-前几天街道社区工作人员给我打电话,说将送给我的光荣牌放小区门卫了,让我有时间自取。 取一个光荣牌并不难,问题是我早就领过光荣牌了,所以我跟社区工作 ... - Powered by Discuz!

军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 社区送牌,一声叹息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       前几天街道社区工作人员给我打电话,说将送给我的光荣牌放小区门卫了,让我有时间自取。
5 ]+ \- A8 x+ e3 P       取一个光荣牌并不难,问题是我早就领过光荣牌了,所以我跟社区工作人员说,我原来领过了,你们拿回去吧。可是工作人员说,她们核对过,没有发现领取记录,不可能发错的。
- p& W! N+ i8 f/ ^      记得退役军人信息登记时,工作人员也曾问我,你领光荣牌没有,我说领过了,也不知她们记录了没有。
. f( U( x9 H3 E) S      看来所谓的退步真的干不了什么事。不指望了。

评分

010051 + 5 神马都是浮云
皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!

发牌子都是社区,社区目前多了一块儿退役军人的事务。
5 \5 i5 d# m" B# l# a- m
/ g% b& V+ Y- U5 G8 _跟退部的关系呢,有,但不是直接的。, `8 G' o* {9 g3 S

1 D( |+ G2 L7 @也别那么矫情。 我就把自己当个老百姓。

战友说的对,别太把自己当回事。这个别较真,这么大工作量,再说社区工作人员好多是临时工,哪有哪么高的觉悟和水平啊。我生活在城区,户口在老家农村,村里书记说给挂上,我让他们放邻居家了,另外社区给发一块  发表于 2019-7-18 08:51
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

社区不归事务部管,但退步确实退步
$ j. T# |( |8 S7 h0 U3 C# o2 d7 Z& g' U+ g4 J& ^9 C& V
-/ K7 Z  {5 L) w& m( J
发自 军转客户端 by  STF-AL10
回复 支持 1 反对 0

发一块光荣牌,让你了解了社会,政府工作流程,各方心态,生存生态,各方利益纠葛——真让我受益匪浅,够消化一段时间的,大家都要生存,大家都不容易,还是淡定一点好

战友兄弟 发表于 2019-7-15 16:19
3 `; i# _& o6 p7 k- P社区这伙酒囊饭袋,就是混饭吃。。。。。。

! P* x* j( ]7 m% N兄弟,社区居委会工作人员是居民选举产生的,不是公务员,没有工资只有补贴,你不能按公务员的标准要求他们,且工作量很大,我也在社区打工,我社区管辖将近两万人口,工作人员只有5个,在发放光荣之家时350张就要求5天内完成,且要发放又要钉上,你说可能吗?应该多些理解。

退役军人事务部将持续在抓学习上下功夫,在调研督导上下功夫,在检视反思上下功夫,在整改落实上下功夫,运用学习调研成果,针对检视反思的问题和各方面意见建议,认真开展批评和自我批评,

就是在抓落实上不下功夫!  发表于 2019-7-18 10:44

完了,这点都不按要求,何谈其它?

退步这是故意在恶心大家呢

知足吧,我都收到许久了,但我们这还有老军人到现在还没有通知领“光荣之家”的牌子呢,通知登记到是积极,但发个牌子这么腻歪,这都是什么事呀!

我是社区领导三番五次打电话,家属在家时安放上门的,贵阳这方面做的好。% s) F7 f0 g9 ]4 o" m3 b

你不能代表贵阳,你一家更不能代表大家。  发表于 2019-7-16 14:06

牌子多发你一块还不光荣,我都没去。形式而已

再来一块又何妨----

支持  发表于 2019-7-15 10:07

说白了就是故意恶心你!让你们要尊崇,发两块!

两份尊崇呀,我们自己去社区拿,再没人问了。

两份尊崇呀,我们自己去社区拿,再没人问了。

我们这边社区也整的挺乱的,数据乱、发得也乱,这工作能力和水平,真是不行。

牌子还没见到,呵呵                     

本来就是这样的啊,成立了45部就是有尊崇吗?$ W$ n, v+ L7 c' c, l3 y/ S
他们完全就是完成任务,仅此而已。

请退部就光荣牌反思一下,就干了一件事还干砸了,愚蠢是之极。

偶前几天也接到了类似的电话,估计是前期工作人员没有登记 。。

再发你一块,你再领一块,这样如果有两套房就可都**上了。

俺在社区打工,自己发给自己,全是自己做!和别人无关!

发表回复