军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 安安静静

[自主生活] 【军转网迎国庆】时间都去哪儿了?

安静 既有文采又非常爱军转网。

转网之恋 发表于 2019-7-19 17:169 X, x/ `2 u0 g% l- i
顺便问问,这是你第几个马甲了?我真是佩服得很,一个刚被禁言的人没两天又可以说话了,还生怕别人不知道 ...

8 J4 G' z, l! ?. Q3 n+ _/ X, X挑事来了?还真是三伏天的脸,说变就变。
' \: x' S2 y8 g0 B- Q: i
1 @5 l9 Z' m4 @
**一下黄陂超版的禁言须知:
/ k: \1 |/ u" c2 s/ `; t8 [# P& g! H4 l- _- n+ P/ `% C
0 l) l3 \' T3 u, K  a2 K* E
当前自主择业版正开展征文活动,欢迎战友们积极参与,分享自己的所思所想。在此期间,对于自己不参与征文,却一门心思挑事的会员,将予以严厉处罚。望各位周知!' % Z  E7 e4 d# e  c" B
) E* r2 M/ f1 p

转网之恋 发表于 2019-7-19 17:22+ g5 j! T' J. |) Q
嬉笑怒骂皆成章?没见过他写的大红帖吗?没见过他写的前一篇么?几天之内就可以变了模样?!别人信,我不 ...

! {% ^* C1 e6 T/ o+ C. h9 u5 g安静就是有才,咋地?信不信的你说了不算。$ `4 [) u" D, K# r

转网之恋 发表于 2019-7-19 17:40
9 V+ ?1 E! g5 W调侃?论坛最活跃的莫过于你吧?
6 Y- Z6 O3 Y- D
别这么夸我,都觉得不好意思了,为军转网做贡献是我的荣幸,今后一定继续活跃在第一线。

安安静静 发表于 2019-7-19 17:41# v3 b' l' J. S3 z* N" O
好兄弟,收一收,别再挑拨了,没劲,要不我主动申请版主把我封了?只要我兄弟高兴,都不是大事。

1 |; c/ L5 b) m5 f安安静静,安静一下,别再回复一个字。$ X+ H) b: W6 F* u* ~

qiangyun 发表于 2019-7-19 17:430 j# y5 Z, O' N  d9 k  w( ~
打住打住!举报是你的权力!
0 z5 f3 U/ t7 Q1 ?: V- ]) v5 d
战友谢谢,我来劝劝我兄弟,没事儿(∩▽∩)

qiangyun 发表于 2019-7-19 17:44" w$ P6 D& I! j# r# |+ _( o
安安静静,安静一下,别再回复一个字。
- G: [! ^4 u# i, X, S  N
好的,听战友劝,我不说了。(∩▽∩)

为楼主点赞。感谢分享作文。

) O8 L* m. G8 D: d4 E
7 e+ f$ I+ r2 L/ p8 Y; h6 H8 b版主,对待破坏征文者要一视同仁,不能只是一删了之吧?我可没招惹这位“转网之恋”会员,我写的帖子不爱看他可以不看,找茬就不对了吧?

guojia2009 发表于 2019-7-19 23:44
5 t3 m7 |/ d1 I3 b$ z为楼主点赞。感谢分享作文。

* c' w7 z/ h$ H/ D2 u  ^感谢战友鼓励,我会再接再厉继续努力。
4 U% ?9 U% Z8 W9 E4 q

安安静静 发表于 2019-7-20 08:11
5 n* w7 ?9 t7 i版主,对待破坏征文者要一视同仁,不能只是一删了之吧?我可没招惹这位“转网之恋”会员,我写的帖子不爱看 ...
& Q4 j8 I2 a" D1 B
以前是以前,不想提了!不管如何最好的是,不要再在这里相互攻击了!2 @" J' C- W5 e5 r
无论是不是论文活动,谁胡闹也不会给空间了!
* f0 {$ `2 K! O: A) r; `该尊重的时候已经尊重了!该宽容的时候已经宽容了!) E7 T7 y0 G- J# S, X7 ~, u
本来很好的活动,就扯些没用的了,谁也别捣乱了,如果发现什么就直接说,都是普通人,谁也不见得谁比谁清高到哪里,有能耐的很多。
/ m- q% M" {' Q3 a! A6 s人外有人,天外有天。
# L/ Y4 R" x  C
3 O) m4 \0 c/ p7 ?c

绿山游客 发表于 2019-7-20 08:56. F& H$ Q1 L" e& d2 W6 F0 f9 ~
以前是以前,不想提了!不管如何最好的是,不要再在这里相互攻击了!
5 e  [5 h2 u$ o8 X) n1 s无论是不是论文活动,谁胡闹也不会 ...

# l" h) k1 v. I! m( ?明白了,谢谢。            
0 _, V8 V7 e9 S0 ]; F! l

谢谢你的理解  发表于 2019-7-20 12:11

头像被屏蔽
绿山游客 发表于 2019-7-20 08:56
7 j, c' L6 l" t# F以前是以前,不想提了!不管如何最好的是,不要再在这里相互攻击了!
1 f2 p$ j5 ~* M% a2 R4 O无论是不是论文活动,谁胡闹也不会 ...

7 x) Y  g! U8 o' l让别人不要唧唧歪歪,你倒在这里嘀咕上了?你到底是啥意思?你说得对,有事说事。其一,你好好说说,啥叫人外有人,天外有天?你在这个接骨眼说这个合适不?又扪心自问下,你属于此列不?一个征文的文案都写得漏洞百出,怎么好意思说人外有人、天外有天?其二、这个会员刚被禁言,没两天又可以参加征文了,你说说是啥道理?这么做对以前禁言的公平吗?要不把大家都放出来?希望你正面答复。其三、你在这里发牢骚,说些模棱两可甚至威胁的话,请问你在针对谁?我可以公开跟你讲,如果你再是非不分,或者是胡作非为,影响的不仅是你个人,而且还有论坛和整个网站。我不会拿你怎么样,监管部门总可以管管吧!我希望不要因为个别人的原因出现像前次那样被关停整顿或永久关停的情况。请你三思!

头像被屏蔽
好好看看,谁在捣乱?又是谁给了他权利?他不来挑逗,别人是疯子?

头像被屏蔽
那个c是你发的吧?那我送你三个:m  n   c

本帖最后由 安安静静 于 2019-7-20 10:35 编辑 0 l6 K; F4 n) B3 M' V& Z" W& }
转网之恋 发表于 2019-7-20 09:59
$ N  O6 L# [+ Y/ G( O让别人不要唧唧歪歪,你倒在这里嘀咕上了?你到底是啥意思?你说得对,有事说事。其一,你好好说说,啥叫人外有人,天外有天?你在这个接骨眼说这个合适不?又扪心自问下,你属于此列不?一个征文的文案都写得漏洞百出,怎么好意思说人外有人、天外有天?其二、这个会员刚被禁言,没两天又可以参加征文了,你说说是啥道理?这么做对以前禁言的公平吗?要不把大家都放出来?希望你正面答复。其三、你在这里发牢骚,说些模棱两可甚至威胁的话,请问你在针对谁?我可以公开跟你讲,如果你再是非不分,或者是胡作非为,影响的不仅是你个人,而且还有论坛和整个网站。我不会拿你怎么样,监管部门总可以管管吧!我希望不要因为个别人的原因出现像前次那样被关停整顿或永久关停的情况。请你三思!

. V. g) b/ z5 V( J我说过,上过战场的前辈说我什么我都听,包括绿版,还有老自嗨前辈,这是作为军人对出生入死过一回的战友最起码的尊重,所以关于你转网之恋对我的攻击我不多说,再互相攻击就显得太娘们唧唧了,但对于其他我也点评你三点,一,版主水平有高有低,你觉得绿版水平不行可以自己申请版主,让大家看看你的水平。二,你那“茶城故事”是不是判了死刑?你怎么还在说话?另外我认为绿版的天外有天人外有人说的是我,所以看到这句话我确实有些惭愧,决定收敛一些。三,你这涉嫌攻击侮辱管理人员了,用卫生纸把你那嘴擦干净,好自为之。

7 e' H. z) T/ b
转网之恋 发表于 2019-7-20 10:08
4 j$ b1 n: x6 x7 U6 b- I8 l2 d那个c是你发的吧?那我送你三个:m  n   c
7 E* q- d7 \* n8 P: y
本性尽显了吧,呵呵,就是这么个素质,没办法(∩▽∩)

安安静静 发表于 2019-7-20 10:104 }6 |3 `& g7 r* f4 U. c4 Q
我说过,上过战场的前辈说我什么我都听,包括绿版,还有老自嗨前辈,这是作为军人对出生入死过一回的战友 ...
; b9 Q& u, {- V
       因为自己的文化程度差,话也说不明白,闹出这么大的事儿!      
8 t  I2 y/ u. X  v& W+ s5 i: j" q6 F% h4 ?" e

转网之恋 发表于 2019-7-20 09:59
, U8 V2 |5 x  Q4 `: o4 ~6 u5 E$ L**** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ****
% v& T$ H' g$ G- T
        十六岁就当兵了,学习差得很。   
3 u3 D  x  O# W3 c  n

; f* T& A! F% b2 K! A# W        一般情况都不敢发帖,怕说不明白漏洞百出。这不又闹出笑话了!3 y/ x6 S8 X! V3 l8 M3 S
        谢谢支持和理解没文化的人,我还真希望有人向管理层反应我的不称职。

( F7 D3 t, d& w         
  h3 `) \+ }* X! N6 x+ F- S/ P
: p; L* g! Z' z$ V' B% S
. D6 C- z+ j: b- G6 |, S1 O# k5 t; e5 g8 M

绿山游客 发表于 2019-7-20 13:23: q9 e3 u7 ~+ C, J5 T
十六岁就当兵了,学习差得很。   5 {$ X# _2 {0 m, m8 P$ z% \

8 P! {* v! y; I        一般情况都 ...
$ J" z, O# D  L" q3 y" G5 f# m
支持绿山版主!人家写个征文,总有人因为个人恩怨戴着有色眼镜看人,无论别人的征文质量好坏,上来就含沙射影攻击别人,建议类似这种先挑事儿的ID,应该直接禁言,以免事态进一步扩大。& }. T6 h& }+ ]* v$ ?

发表回复