军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 有准知道技术干部地方首次任较低等次职务,任职年限是怎么确定的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有准知道技术干部地方首次任较低等次职务,任职年限是怎么确定的?6 T, v2 C) [  ?% g3 P

各个地方的政策都不一致。不过目前大部分是从地方接受后开始计算年限的。" c' T& F1 r" U: A! F5 s
. g" y1 [8 {& ^8 T5 Q# H3 G
-
8 V" C% Y/ Y. @2 t( ^2 V发自 军转客户端 by  CLT-AL00

不懂 帮顶 不懂 帮顶不懂 帮顶不懂 帮顶不懂 帮顶不懂 帮顶不懂 帮顶不懂 帮顶

我2006年技术9级转业到浙江一个县,2008年才给我定副主任科员,依据是工作年满15周年科员调副主任科员。

技术职务回来安置,地方没有明确界定,所以就给了地方不作为可乘之机。  现在有些地方技术十级以上都定一个标准,主任科员,可是,主任科员任职年限,我认为应该是从部队调整技术十级时算起,而不是按转业前最后一次调职时间算起。要不然,调整职务后,技术十级到所调职务之间的时间就亏了,不算任职时间。而地方单位所有的排名打分都是和任职年限挂钩的,难道都没遇到这种情况?

xgx512 发表于 2019-7-19 21:41
7 Z" f/ |9 ^8 N/ L( \我2006年技术9级转业到浙江一个县,2008年才给我定副主任科员,依据是工作年满15周年科员调副主任科员。

& Z4 Q. v3 P& @, h5 f真羡慕,我们大江苏,技9安置办事员。在县里一辈子也调不了副主任科员。2 z# P7 E8 B9 j( ]. S# w" Q" P/ R0 s

年限不重要,够年限不见得给你调,重要的是首套

如果按工资级别套你就进入调研员行列,其它都是扯

如果按工资级别套你就进入调研员行列,其它都是扯

xgx512 发表于 2019-7-19 21:41
) Q) v8 b7 ?2 h2 r7 m! X我2006年技术9级转业到浙江一个县,2008年才给我定副主任科员,依据是工作年满15周年科员调副主任科员。
6 L4 a7 [2 ]: Y$ u
不会吧 ,浙江好像技九技十都套主任科员吗

没有的事  发表于 2019-7-20 18:48

当兵有罪 发表于 2019-7-20 12:34
  d& [2 z  p. q4 }- c真羡慕,我们大江苏,技9安置办事员。在县里一辈子也调不了副主任科员。

2 I) Z: ]  T+ k# `4 \$ s, b2 v" z你不是说你们县是按工资待遇套改吗?你说的技9套四调的嘛,怎么?现在又不是啦?

lsdlzp 发表于 2019-7-20 14:000 l) x- d1 G2 N  z4 ^  u$ H( T
你不是说你们县是按工资待遇套改吗?你说的技9套四调的嘛,怎么?现在又不是啦?
4 k) M( [% Y; r4 |
我真服了你们这些人的理解力了。我和他讨论的是安置和调副主任科员。明显说的是新公务员法没**前的事!现在还有副主任科员吗?以前的副主任科员说起来是非领导职务,但实际上行使的是领导职能,享受的和副科职一样的工作待遇。原来副主任科员在局里有单独办公室,别人都喊局长。现在套改4调还是坐大办公室的科员,能比吗?" _$ ~, j- ^# \# a5 p3 K& ?

lsdlzp 发表于 2019-7-20 14:00( `8 A  Q5 A8 M( D/ p' L- y$ S# P
你不是说你们县是按工资待遇套改吗?你说的技9套四调的嘛,怎么?现在又不是啦?
, `" u, }; X: \+ k5 b) o
副主任科员和4调是一个年代的事情吗?什么脑子!
( N+ \- ?' C- B

长城861 发表于 2019-7-20 13:23$ _6 j4 `! X& Y% G$ q" r
不会吧 ,浙江好像技九技十都套主任科员吗

/ _" T/ C9 {. }9 h/ p哪里 海定则波宁吗 ,金华好像待遇可以解决呀; S% [- V$ t$ f5 S' W

1、国发〔1985〕135号,国务院、中央军委《关于军队转业干部工资待遇问题的通知》,明确了军地职务对应关系,规定技术干部按同级军事行政干部套改工资。  Y. C6 T$ U) t) m5 b. E
2、【1998】国转办字26号,国务院军转办给最高人民法院《关于安排到行政单位的军队转业干部如何计算任现行政职级时间的答复》中明确:任职时间应从干部原在部队担任与地方干部相对应职级的时间计算,如:正团职转业干部到地方首次确定为副处级,其任副处级时间应从干部在部队任副团职的时间计算;又晋升正处级,其任正处级时间应从干部任正团职的时间计算。

我们单位已经实施了,技术干部部队任职经历**,按照到地方之后的任现职时间开始算起。有些省份甚至厅直单位都认,但我们市组织部门是不认的

我勒个去,轻灵两个字都屏蔽,你们在怕什么?

天边的云彩 发表于 2019-7-20 10:56; E! ~3 H2 v" z. Z. Z5 P6 L
技术职务回来安置,地方没有明确界定,所以就给了地方不作为可乘之机。  现在有些地方技术十级以上都定一个 ...

) Y) B$ [% X! c) e你这算什么,我们单位政治部和我们市组织部门公务员科某科长亲口给我的答案是:技术干部回来任职经历清零,而且我还被我局档位降级安置,降级安置后,此次套改时间也从地方下达现任职务时间起算,部队之前同等职务层次任职经历清零。酸不酸爽?说来听听!

所以很多部队转业人员在搞大串联  发表于 2019-7-30 21:44

uni 发表于 2019-7-29 11:51
, T4 H8 j2 W* r, E5 d- y你这算什么,我们单位政治部和我们市组织部门公务员科某科长亲口给我的答案是:技术干部回来任职经历清零 ...

# F$ m6 m5 q+ o6 K* l- ]; R你现任职务是什么?# [. u. |. z0 T7 |6 }' g8 d* p# T4 }

军转俱乐部 发表于 2019-7-22 19:31/ c2 P. D3 C- `$ V/ i$ M! h* r% _& G
1、国发〔1985〕135号,国务院、中央军委《关于军队转业干部工资待遇问题的通知》,明确了军地职务对应关系 ...
' P" B  N$ m" V- _# ]" r- P
有这么明确的文件,怎么还大面积的出现一律办事员,首套职务按转业时间起算的问题
) L2 Y6 N6 f+ J' t; V

发表回复