军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 涨退役金准确消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天上午市退役军人事务局领导带领自主择业转业军官服务中心一行四人,到家里走访慰问。这是离开部队后第一感受到组织的温暖,这是成立退役军人事务部带来的新变化。据他们介绍,八月份去省里参加涨退役金培训,九月份就能发到手中。

评分

一阵清风飘过来 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
赵钱孙 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
LZS93502 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
1910640665 + 2 很给力!
司令员中将 + 30 赞一个!
IRAQ-F + 1 这才是真正的好消息!
麦麦上 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
战友兄弟 + 8 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
威海自主人 + 1 赞一个!
勇往直前-老兵 + 5 很给力!
pingand + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
dl_zzc + 20 赞一个!
无约束 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自嗨 + 20 很给力!
夹着尾巴做人 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
三大战役 + 5 很劲爆的消息
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
吉祥福 + 2 赞一个!
远眺3650 + 20 很给力!
皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一心出轮回 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

airforcezzy007 发表于 2019-7-30 15:39
- E" R* _" o. m  V, C  O随便说一下你就信了??

3 X8 ]1 ]4 Q# U/ b- y3 e; Y$ e3 b, a不信你就闭嘴,你不说话没人当你是哑巴卖了你!

给力  发表于 2019-8-18 11:11

评分

真不好注册 + 1 很给力!
dl_zzc + 20 很给力!
海军退役上校 + 5 很给力!

回复 支持 6 反对 0

福建南平方向的中午也有调整退役金提醒换一类卡的官方通知(我已在网上分享)。

是的,同收到  发表于 2019-8-1 16:59
回复 支持 3 反对 0

没有文件的消息都是道听途说,只有看到文件才算准确的

退役的文件,什么时候你看看了?整天就知道喷  发表于 2019-8-18 11:10
回复 支持 1 反对 0

退役军人事务部这样故意拖,让离休退休和自主择业的老同志为了工资一天到晚的操心,这样对老同志的健康造成了多大的损失啊?要让老同志健康快乐,安度晚年,只是喊口号吗?

是啊,现在11月份的退役金都发了也没有个准确消息,看来这个群体的前景堪忧啊。  发表于 2019-11-10 02:44

涨是一定的,只是时间上一直没有确定,但愿9月能到位

钱都到卡里了,才知道是涨了,没进卡之前就没看见过文件。就是进卡了我也都没看见文件,得自己互相问问。

涨资的脚步声越来越近了。。。。。。。

头像被屏蔽

对此消息的 三个疑点:一是3号文件规定,自主的以退休的为参照对象,现退休的无任何消息,自主涨资失去理论依据;二是以住自主张资培训都是全国性的,难道这次各省要独立单干?三是开会的具体时间与会议议程尚未明确,只是口头介绍,无以无 据。如果此次增资自主的 比退休的 还快,这让退休的情何以堪;如果同步,那 3号文件就失去了存在的意义。
* `* k$ o! ?9 g3 D! R
2 }8 Z$ R$ _. @# r, Y! ~4 L

几个月的实践证明,你的头脑是清醒的  发表于 2019-12-1 16:52
你出一个不用怀疑的消息看看  发表于 2019-8-18 11:09
回复 支持 0 反对 1

已经麻木了,随便吧。反正我们已经不相信退事部了。

走访的人,一是相当厉害的角色,一是另外一个角色,不知道你是那个角色。。。。。

老弱病残  发表于 2019-7-30 16:22

但愿这是涨退役金的准确消息,谢谢楼主!

楼主哪个城市的?这个消息一定要顶!!!

头像被屏蔽

好消息!好消息!好消息!

这个消息最靠谱!好消息!

这是近期最给力涨退役金的消息,楼主辛苦!

其实,以往任何一次假消息刚出来的时候也都是一样给力的。  发表于 2019-7-30 16:59

这个消息比较靠谱      

估计楼主所在区域自主择业干部少,要不走访慰问忙不开。希望是个好消息。

* |2 {; J- P! k: ^" ]7 W

谢谢楼主**好消息,八一节的最好消息

谢谢信息分享—————。

谢谢战友的及时通报!!!

心无旁鹜 发表于 2019-7-30 15:503 S6 ]$ i! d( b( c/ j0 ?
福建南平方向的中午也有调整退役金提醒换一类卡的官方通知(我已在网上分享)。

- s& ?0 w& M* f9 z  U" m感谢**如此好的消息,八一节快乐!+ {$ `& r& t* U) D6 ~/ X0 X. F5 B

真是八九不离十了。十一前发到

发表回复