军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 统建房砸没法搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
这几天论坛,搜不到统建房信息了,难道是违规吗??! [' e9 q- c9 b' w& ~

dadi2017 发表于 2019-8-6 12:40
, }6 i0 K# d) q% y, K  T你还没收到通知?不对啊,通知说是保证通知到人的。你问问对口部门,是不是漏接电话了,这个月应该都告知 ...
. V& z1 `$ r) g# |$ Z
今天刚刚去过营房交租子,营房口明确回复没有通知要求,说正在按新要求填报材料,与个人无关,他们在**,没哟更多消息!
/ q- O8 v6 a7 I; M
回复 支持 1 反对 0

论坛的问题吧,三国志

据说有单位接到入库通知了,是单位哪个口通知的呢?

qingfeng_8808 发表于 2019-8-3 17:25* `' Z  N% j+ A3 p
据说有单位接到入库通知了,是单位哪个口通知的呢?

! I2 x9 e9 L  J( O& ^9 e9 h. h3 B营房口,后勤部.............; p9 y" O. N% Z4 C3 q5 O

我们没有接到通知,应该已经也入库,有问题才找

东海听潮 发表于 2019-8-6 12:292 [5 T7 \6 J9 X+ X) r

" T" Q- o- @: H. o& o3 P! @' {你还没收到通知?不对啊,通知说是保证通知到人的。你问问对口部门,是不是漏接电话了,这个月应该都告知才对" `7 j$ Z- C2 f2 Y

dadi2017 发表于 2019-8-6 12:40
' t- d/ I2 V% t0 P. o2 i你还没收到通知?不对啊,通知说是保证通知到人的。你问问对口部门,是不是漏接电话了,这个月应该都告知 ...
% ?  A( D6 N5 n1 H
真假??据说你很多单位没接到通知,小部分受到通知。啥情况啊???- ?% w+ g$ I3 g& b: _

清溪 发表于 2019-8-6 14:16" f0 `( `3 n4 ~. C: _3 N5 p
真假??据说你很多单位没接到通知,小部分受到通知。啥情况啊???

3 H+ _; i) c& \2 s- v. G& R) M  |, G啥情况,难道是每个地区执行态度不一致。没事的就默认不通知了?
. _3 p: J1 D7 P% [要是别的地也不通知,那可能也没啥事。

dadi2017 发表于 2019-8-6 16:308 E& N. |8 v7 E6 G' [
啥情况,难道是每个地区执行态度不一致。没事的就默认不通知了?
/ e- Y! B2 ]( ~* h- }要是别的地也不通知,那可能也没啥事。
. u) K0 M' c: R( g- V5 u% j( T
前几天遇到老干办的同事,他是18年申请的,说已经入库了,我17年申请的反而没入库?
; F, M, I' a& [8 e! T/ y感觉这么乱呢?
  A  m$ X5 f$ e3 P( ~& d8 O/ c
) e6 x! s$ L8 w9 F9 P

没收到通知,从来就没收到任何官方信息…………

东海听潮 发表于 2019-8-6 16:36
$ N3 h5 {" g( h/ o! r; L前几天遇到老干办的同事,他是18年申请的,说已经入库了,我17年申请的反而没入库?
, ^; V: Y; @) [& `( a2 u感觉这么乱呢?
5 r( a6 y- \# H/ p: n
我估计啊,18年初的时候**了 更细则的文件,所以重新审核了,% F3 N" D( j" q9 {+ E- t! E0 I! G
! O2 n0 l! W6 m' q4 L3 Q
17年的在返工重审,可能人数比较多,一时半会复核不完。
$ b* b8 l# c' K$ S9 p2 D9 ~
$ \7 E' K! p: Y. h% B# z

现在感觉乱了,有没有好歹有个文件通知啊!

东海听潮 发表于 2019-8-6 16:36
2 G, u0 E4 T/ e+ P: L8 c2 y6 z& C前几天遇到老干办的同事,他是18年申请的,说已经入库了,我17年申请的反而没入库?
7 D! ?3 L- y* b3 M感觉这么乱呢?

7 g2 U2 i3 n' r$ J2 \$ O+ C是有些乱,很少单位收到通知

dadi2017 发表于 2019-8-6 17:29
% b! a% V4 d/ x6 G/ N" d我估计啊,18年初的时候**了 更细则的文件,所以重新审核了,& T; {! P6 p: Z

; m6 p0 e$ a3 H17年的在返工重审,可能人数比较多,一 ...
: j8 K0 p" P2 h+ [/ j
希望如此!!没把握的也就早退回来了,材料

呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕

一锅粥,还没有理顺管理体系?

东海听潮 发表于 2019-8-6 12:298 r* p( R2 z( @! Y
4 y' C0 Z2 N, h' ]# \
嗯呢,我们也是 这样想的。初审已过,因为。
  q  O8 @5 I, s& W; f

清溪 发表于 2019-8-15 16:19
' H" d* R& F- P2 z# J& D/ x嗯呢,我们也是 这样想的。初审已过,因为。
3 D4 J4 h; L  P) ~* H* Q
怎么才初审? 初审没啥用啊
  u% ]3 W5 i' t% d/ ?8 B6 _( ?2 k' B3 K

dadi2017 发表于 2019-8-15 17:06, f# ^0 p4 B. l! @6 @+ A3 j  N  s) {
怎么才初审? 初审没啥用啊
" G3 ~5 L& n" U7 M
初审指什么级别的?大区?我们单位18年中旬就有消息说入库了
6 h) @$ L  p4 j3 }

发表回复