军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 本论坛无神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        请大神出山,我竟然也在其中!谢谢战友的抬爱,但我可沒其他战友提 供的消息多,也不神,如果说以往提 供点消息,经验证是靠谱的,那也是通过直近亲属或铁子战友的打探后,正常通报而已。其他榜上有名的几位战友,消息比我灵通一些,但也决不是掐指一算来灵感了,我想信息来源也无外乎上述情况。
4 i, i/ v. D- ~  }2 T- u# S        我在退版,曾提 供过某次某次涨资的准确时间和标准,也系统整理了历次涨资一览(本论坛也有战友转发),保留了全国所有边远地区的详细的津贴标准(有问必答,决无差错)。其实这些,都是家兄在大连海军某学院财务室工作的女儿提-供的(以前怕对她影响,不敢直接对大家说)。比如去年12月30日上午,当全军同一时间电子版涨资文件进入电脑后,我侄女即微信告知“长工资了,文件到了,我(副团)长2000多”。
8 r3 j9 ?+ i" P8 S; Q0 g. C4 c        我是最爱传递这样消息的,传达后都夸我,没有一次挨骂的。就连我在本论坛,上传了物业补贴文件截图,竟受到军转网管委会肯定,给予了一定的津贴奖赏,感觉老爽了。真想永远“神”下去……
4 w5 ?4 x& G: ~9 O" n        遗憾呐遗憾,我如今彻底告别“神”坛,侄女已于今年自主择业,我的神秘面纱也就一把撕掉了。) h4 m* \, e+ J# E) Z$ w9 O
        现如今,我是彻底离不开本论坛了,侄女线断后,这里是唯一的信息来源。再说和战友聚堆也有嗑唠,闲来无事逛一逛满不错的。希望消息灵通战友,有信息一定要不藏不掖哟。第一时间传达后,既获得好评如潮,又去除了大家焦虑之苦,何乐而不为呢?, {* Q$ b# h2 Q1 X7 y
        + S# ]  q6 k2 p/ g. p* a2 r/ s

评分

淘气的中年人 + 18 淡定
男篮4号 + 30
010051 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
飘在北京 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
香醉忘忧 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
pingand + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
保卫海空 + 5 论坛有您真好!
ntmxd + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老家在黄陂 + 100 + 100 你真是一个好人!
大山人 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
雷雨. + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
三根雪糕 + 2 很给力!
持经达变 + 30 + 20 赞一个!
阳光丽都 + 20 很给力!
威海自主人 + 2 赞一个!
绿山游客 + 100 + 50 赞一个!
张三先生 + 2 赞一个!
china86402 + 5
海军退役上校 + 5 闭嘴,说你是神,你就是神!
中国梦,我的梦 + 10 赞一个!
吉祥福 + 2 赞一个!
龙蛇 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
zxj6576 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
梦中蝶 + 50 赞一个!
夹着尾巴做人 + 2 谦虚了,论坛需要您这尊神,向您问好。
自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
无聊闲人 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
三大战役 + 5 很给力!
sjslzq111 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
dl_zzc + 20 赞一个!
喔坡特 + 20 你真是一个好人!
野闲 + 30

楼主是热心人,感谢!                              

谢谢关注和鼓励。  发表于 2019-8-5 11:51
回复 支持 1 反对 0

感谢战友热心,有一说一。

谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 11:51
回复 支持 1 反对 0

热心人,实在人,好人。

谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 11:52

热心的楼主,谢谢分享,但保密条令还是要遵守

谢谢热心战友提醒  发表于 2019-8-5 11:53

热心人,好心态,快乐生活。

谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 11:53

谢谢楼主的热心!建议楼主**此帖,虽然你侄女今年也自主择业了,但如果泄密事件追查起来就麻烦了,保密条令还是要遵守的!

谢谢你呀,我应注意的。  发表于 2019-8-5 11:55

第一时间传达后,既获得好评如潮,又去除了大家焦虑之苦,何乐而不为呢?

谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 11:55

建议楼主删   除此帖!删  除都是敏感词吗?

楼主谦虚了,回帖分析相当靠谱,担当的起大神的称呼

谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 11:58

热心人,好心态,快乐生活。

谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 11:58

我也斗胆分析一下,财务的人都自主了,大家还担心啥呢

财务人员自主了,人家手里有**,随便到哪里都好找收入。修雷达的,修坦克的估计不好找对口的。  发表于 2019-8-6 12:22
谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 11:59

% s% G# F6 |- p: ?感谢战友热心,有一说一。

这位兄弟是蛮坦诚的一个人。难得。

楼主实在人,说话可信度高

不枉大神二字!!!!!!

非常感谢,非常感谢!!!

谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 12:00

感谢战友热心,有一说一。

谢谢关注和鼓励  发表于 2019-8-5 12:00

楼主厉害!侄女都成老自了,不简单。注意保密之保密

谢谢关注和鼓励和提醒  发表于 2019-8-5 12:00

sw1123 发表于 2019-8-5 10:42
" k' U0 o8 c0 r  L! l楼主谦虚了,回帖分析相当靠谱,担当的起大神的称呼
4 T* h7 I# ~6 D4 @* {3 z
这件仁兄消息好像很靠谱,能分享一下为什么这次增资迟缓的原因吗?

发表回复