军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[版主发布] 取消军转自主政策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       应该取消自主择业,全部安置,到地方事业编制。% o* k: L- K: O' V7 H
       三年后,如果不适合岗位,可一次买断离岗。或提前退岗,拿基夲工资。类似享受现在的军转自主代遇。0 p5 f1 _+ o8 b# Y; ^& |( U0 l# A
) S, [- M7 G# n  E/ m% m
        这样的好处  是    让军转干部自主或安置前后都不后悔,根夲上消除现役的转业心里负担,安心站好最后一班岗。# m' R, P. m/ M6 d. a' F
       对地方政府方面,也是海选淘沙,打破铁饭碗,一无禁忌。
, G5 z6 A% w0 R        可能安置政策,程序操做,适岗评定上有待探索。
, t5 M+ \! k: e, I     总之,大体上 两相皆欢,感觉可行,不妨先试。

评分

秦岭林中漫步 -1 --------
dd8820 -1 山寨
313060112 + 1 神马都是浮云
lzw9008 -1 大神一枚.
皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!
远眺3650 -10 神马都是浮云
夹着尾巴做人 + 2 淡定
largedream81 -1 楼主的想法正好和改革的方向相反,干部职业.

一个人饭吃饱了有多可怕

不要骂人了,人家也是好意!就当意淫吧  发表于 2019-8-7 15:54
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 0

一个人饭吃饱了有多可怕

就扶你  发表于 2019-8-20 10:17

你不是有病就是出门忘吃药了

好吧,你开心就好,你说了算
4 K1 y- O9 @' e# c8 h

头像被屏蔽

这个不对,某镇武装部长每隔一两年会换上新来的转业干部。老的下来,最后变成你所说的拿事业编制工资,新的安排了,一个职位安排了很多转业干部。山东某地多年来的一个光景,不知你作何感想?

不知道袁隆平院士看见你的帖子会作何感想。

地方政府编制超编,一大因素是军转任务。只能进,进来后部分军转又悔自主。

我只看看,不说话。提示我不够十个字。

事业编,这是再次降低安置标准了,想法离奇。

是想甩包袱吗 都来安置 政府压力有多大

政府会真的有压力吗?呵呵,那都是瞎叫的,其实安排多少又不是领导自己掏腰包,要不怎么对自主干部好的很少啊?  发表于 2019-8-8 01:14

好事,不过行政成本可以再养一个退役事务部。

再多个部也还是.........  发表于 2019-8-8 01:16

远眺3650 发表于 2019-8-6 18:00+ ?+ h7 p+ l6 q$ y( T
不知道袁隆平院士看见你的帖子会作何感想。
( J7 R. v# h' U1 I/ ?4 T
作为曾经的军转自主干部,对现自主政策探讨一下浅见。不论从那方位讲,至少不算是  吃饱撑的阴阳怪气乱抬扛吧。

是啊,好,你的见是够浅的  发表于 2019-8-7 16:18

金碧玉文 发表于 2019-8-6 18:21
' M" p! |, K! k% M, x3 t是想甩包袱吗 都来安置 政府压力有多大
: i4 g, M; q6 X* s
只进不出改为进出双口,安置压力是常压   一大气压。

重山里外 发表于 2019-8-6 18:205 L' _+ ?" u, y4 B% J' n
事业编,这是再次降低安置标准了,想法离奇。

' Z. D4 K! i- P" X3 ^: m- `5 n事业编是口语,公务编也罢,标准与军龄级别挂勾,不存在降低离奇想法。

南山北阕 发表于 2019-8-6 18:21
# f+ q% {: i# N2 `: O$ X0 F5 R- v好事,不过行政成本可以再养一个退役事务部。
/ O0 C8 D+ A" i7 Z3 f
至少退部不用养了,哈哈。

军转干部,不要太高看自己

楼主的想法和改革的大方向背道而驰啊,军人职业化的方向是减少行政安置、延长军人职业寿命、加强货币化退出机制

还是有明白人  发表于 2019-8-7 16:19

评分

自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

你见过脑袋被驴踢的人是什么样子吧,快拿块镜子自照一下。
, G- g3 }, @# x* U" S

没有自主政策之前都是安置的。

发表回复