军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 1141076437

[择业分享] 迟补原因

说话在这些部推来推去之问,可能有的老干部等不到就死了

我认为楼主所说是真实的,政治部可能想在国庆前将涨资作为礼物送给我们。

别美化了,不作为造成怨声载道,影响很坏,这礼物起到什么作用呀!  发表于 2019-8-8 12:20

不管多少原因,那百万、千万的利息哪去了?应该一起补发!

同志们,即使文件批完,还要工资发放软件更新,文件下发,还的软件培训,没有2个月的时间是发不到咱手的,如果工作拖拉点,估计咱自主人拿到手也得年底了,让我们拭目以待吧,只是个人分析,勿喷!

关键是楼主在哪得到了消息啊?文件在政治部压两个多月?

wei009008 发表于 2019-8-8 06:278 U  G! I9 V$ j. u) X# w
移交地方的退休干部太老实,一直傻等,文件迟迟不发,孙绍聘到处调研,搞形式主义,没有人管!两个军委副主 ...
) ]" w" Q' o4 n" Q( }
又出来话动啦?6月中旬你那个谣言获得巨大成功,现在还爽吗?就你这么个阴暗心理,还好意思再来指指点点?你这个谣言帖,高明之处就在于你在跟帖中低调炮制出笼,让敏感者抓往后迅速转发,既而疯传全国。大家为什么信?就是大家认为谁再缺德也不能缺德这份儿上,编造有鼻子有眼儿的谣言,而恰恰你就这样做了,所以你得逞了。可要问你一句,你图什么呢?
/ T5 \+ y/ b% R# E; O

都是国务院下的部门,又关政工部啥子事????消息太不可信

尚方宝剑 发表于 2019-8-8 12:52+ T( S6 D! G7 i& S1 h& N. E1 m; b. {
又出来话动啦?6月中旬你那个谣言获得巨大成功,现在还爽吗?就你这么个阴暗心理,还好意思再来指指点点 ...

3 h0 _: g, i) {$ r# P. M六月的什么谣言?说来听听

涨资文件应由四个部门共同签发:退役军人事务部、财政部、军委政治工作部和军委后勤保障部。

楼主创退部(退步)一词,哈哈                     

419019668 发表于 2019-8-8 11:58
/ m7 X& f8 ?" X. g5 x说话在这些部推来推去之问,可能有的老干部等不到就死了
3 T" `+ A; G5 \- k) _. C2 E: a  m- g
那也是带着希望而去的,人生就怕绝望。

《功夫瑜伽》《A计划》 ,耐心等待。

baowdong 发表于 2019-8-8 11:48& c/ X2 @0 S6 a0 K$ b4 f
部门工作底线就是预防问题,及时解决问题。如果没有标准时限,都是各部门视情而定,就容易积累问题,积累 ...

( e7 b3 q" i( N6 r2 @6 r% E要不拖怎么是领导呢?????6 Q) i8 c0 i/ l& |

P. o7 m) f' N, H  u
不叫事,继续 继续。      

不管怎么说,我感觉还是对待退役人员的态度或者重视程度有问题。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!无语!

不知道信息别乱**,造假是犯罪的

权力部门行事向来只对上负责,也就是说,有相当大的自主权,除非上级过问,自己想怎么搞都行,而一般,各级的行政权利是相对独立的,上级行政上级也不会催促本行政线路规划以外的多部门协作事宜。之前的教训多了去了! 非行政线路以外的,也就是非本级上下的其他行政职能协作之事,又没有统管多职能机构的更上级统一指挥的,事情往往不好弄,杂音也相对较多,有干的快的,反正无所谓,干了就干了,还有干的慢的,也无所谓,慢了就慢了。这个似系统风险是行政职能高度划分的产物,一般靠行政文化来润滑,组织的非职能结构可以解决这样的问题! 拙见, 请高手点评

吾空 发表于 2019-8-8 18:06
! d4 U8 e- i. q! A6 K4 D权力部门行事向来只对上负责,也就是说,有相当大的自主权,除非上级过问,自己想怎么搞都行,而一般,各级 ...
! r' c, y2 K& Q8 t4 n, h4 H1 q
这个分析颇有学术范·················4 R- b" P( f# L  F* B7 d

杨晨辰 发表于 2019-8-8 12:020 a, `$ k- m, L+ B6 N+ Y
我认为楼主所说是真实的,政治部可能想在国庆前将涨资作为礼物送给我们。

7 H" n% j3 n" E) [% x没有任何**。年底不涨,结束了。
( S3 P* T8 f6 N& C; v& D. `
回复 支持 0 反对 1

发表回复