军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 国庆70周年,自主人最需要最修好望的事应是论坛中最热的事

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国庆70周年大庆马上就到了,什么是自主人最关心,最盼望解决的,应是论坛上谈论最多,最持久,发贴子最多的事吧。
0 q* o, l' w. W

评分

淘气的中年人 + 18 淡定
远眺3650 -10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

推荐
楼主这个号又快了,一天到晚哭哭啼啼牢骚满腹,有这时间少发帖多去退一步找组织谈谈你的委屈,这里没人给你分房子,我说话直来直去,看你烦。(∩▽∩)

这位“一心出轮回”一贯主帖歌功颂德(便于帖子审核通过),然后他在回复中就暴露本性,房子车牌随口就来~  发表于 2019-8-9 11:50
回复 支持 1 反对 0

沙发
开门七件事,柴米油盐酱醋茶。一分钱难死一个英雄汉。所以最盼的事,也是最需要的事。

椅子
看这种毫无意义的帖子真是浪费流量,心疼手机党ing......

板凳
远眺3650 发表于 2019-8-9 11:16
2 h+ C) g0 ~, D% J, t% m: n! x看这种毫无意义的帖子真是浪费流量,心疼手机党ing......

J# S# r3 T" j# d0 ]' X8 M如果没有广大自主人的争取,现在退役金还不知与现役差多远。现在差的也很远。9 X4 m6 t2 p9 c  |( l

马扎
现役总有一天会退役,这个浅显的道理不会有人不知道。

头像被屏蔽

地板

等我出差回京后一定电告退一步给楼主分套房子,带花园的。(∩▽∩)

房子,房子,外加无息贷款,还有北京车牌号免费拿。身份已暴露收敛点吧

涨钱就行了,有钱啥都能买。

柴米油盐酱醋茶。也对的。  \5 C" j6 r2 w

么钱奏要出嘛哒。。。。。。

发表回复