军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 保障卡可以用多久,离队不交可不可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人患慢性病,长期用药,已经确认安置地不给报销这个药,别人说转业离队说卡丢了别交还能用一段时间,是这样吗

只能说,想得美!信息时代了。。。

转业后第二年就不能用了

慢性病可以申请报销医药费,五千到两万

一月一号就不能用了?这个申请报销医药费是跟部队申请吗?强直性脊柱炎可不可以

yanzengqiang 发表于 2019-8-9 06:539 _/ e7 B9 z& L% ?, ^
一月一号就不能用了?这个申请报销医药费是跟部队申请吗?强直性脊柱炎可不可以

& ]% b+ [0 N" L, `( h, Z! |强直转业可惜了,三个字

不转不行 扛不住啊 单位休息不成 每天都疼

现在回来 据说工资最多五千 房贷两千多 打针消两千

yanzengqiang 发表于 2019-8-9 07:11
1 G5 l: ~) A* S. s- ]现在回来 据说工资最多五千 房贷两千多 打针消两千
0 \: f$ G" Z% }9 h- _
强直能病退就别转业。( i. I- p0 o$ n3 r8 V! Y
地方上公务员医保报销额度还算可以,但肯定比不上军队:地方上病休超过两个月就要扣工资了,超过六个月月收入也就两千多。
  y  B& o. _* j$ j; l8 h, d! u5 s病退后至少医药费和月收入有保障,转业的话,后面你可能一无所有。

是啊 我知道 可是病退我不符合 身体上撑不住了

地方上公务员医保报销额度还算可以,但肯定比不上军队:地方上病休超过两个月就要扣工资了,超过六个月月收入也就两千多。/ i8

保障卡是什么?                                 

真是啥人都有 我都无语

坚持不了上班就先请假休息下嘛,强直是会进展的,治不好的,只能越来越差,还是病退好啊,回去了你再坚持不了工作怎么办?难道还辞职啊

发表回复