军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: Tanho

[自主生活] ”对增资幅度有不同意见“,这个消息令人担忧

头像被屏蔽

661002 发表于 2019-8-11 21:26% M) f. {2 I, ?% m+ s
没有血性的玩意,奴才!

2 j: P  Y  g+ @! ?( P你说怎么办,你带个头。

我也听说了,上面讨论很激烈,小部分专家想要颠覆3号文件。

462811878 发表于 2019-8-11 17:47
9 L& g& Z/ D8 Y. b现役十三个月工资已经把自主完美甩开了,去年工资结构有一些变化,又是在做什么
8 V- Q: N7 [3 q" \6 N; {
这不很正常吗,你没工作,哪来13个月奖励!! Y6 t/ X+ R1 g- o; M' W

有深度、有高度。拜读了!

ascdf12 发表于 2019-8-11 23:10' D  W: @2 A- d; Z$ ]
我也听说了,上面讨论很激烈,小部分专家想要颠覆3号文件。
. O4 S/ Y$ v) n- P# Q5 x8 f
如果是这样,这人丢大了!

ascdf12 发表于 2019-8-11 23:10
: l* z" f. y+ u2 W  V我也听说了,上面讨论很激烈,小部分专家想要颠覆3号文件。

+ N! K% P' N" L) w9 _' N' ]这些想要颠覆中央3号文件“专家”,一肚子坏水。
) r+ K, B7 S, x/ x

楼主说的我不赞成,这样一来,就没人选自主了。当然,我是嘴里说不要,身体很诚实,既然不是技术专家,也没家族企业,我就一头扎进国企了,就算安置了。

如果楼主确实担心,不妨也找个国企,

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 0

不必担忧,——,——,——,,——,——,,——,,——

就这么点奶酪,还想动我们的,那叫缺德!你们在地方,奖金一年发好几万,就是地方退休的公务员和教师,也另外发三个月的全额工资,当我不知道,这就是我身边的事。TMD,怎么这么坏!

道听途说的推测臆断没有意义

这次肯定脱不了钩了,但从近期流露出来的一些迹象看,很可能已经存在这种动议了。这就令人担忧了,谁知道这种动议什么时候会不会被落实呢,也许以后增次只增工作津贴、岗位补贴、公积金、住房补贴之类的,以此提高现役待遇并拉大与退役人员的待遇。

462811878 发表于 2019-8-11 17:473 I5 ?' h, ]! ~4 E, l+ i
现役十三个月工资已经把自主完美甩开了,去年工资结构有一些变化,又是在做什么

0 {% e: y0 q8 b, ~# F我们自主的群体就怕有这么几个猪队友。。。我的天啊,13个工资,你可真敢想,咱们是不是还应该要车补?是不是还应该按级别配办公室、秘书、专车????  摆正自己的位置,别把自己当回事,也别把自己太当回事。4 e$ W& Q% B- p" n0 }2 M

低调哥哥 发表于 2019-8-12 04:476 ?1 I) @# E! C& l3 B. k, R; s
楼主说的我不赞成,这样一来,就没人选自主了。当然,我是嘴里说不要,身体很诚实,既然不是技术专家,也没 ...

! ~; G) g1 T1 W4 ^* v嗯,安置不错,降两级然后一直管到退休。至少有一个优点:稳定、安逸。
" s& k4 ]# B* _& |) C, u2 I* B4 [" I# p, a4 v$ ^1 \: e& {8 V
我说的安置,指的是正式的那种具有委任制特点的安置。% z) n# P4 [  @; I

研究专家

自主和移交军退相关文件清清楚楚,对涨幅有不同意见,这从何说起?

198518 发表于 2019-8-12 07:32. t4 g. ]$ c: G2 J& _- z/ J! x
这次肯定脱不了钩了,但从近期流露出来的一些迹象看,很可能已经存在这种动议了。这就令人担忧了,谁知道这 ...

3 F0 N; f& u2 T/ ]! T% j. ?$ P今后面临的主要问题是现役与退役的收入结构差异将有可能越来越大,便是死死守住3号文件,能够保证数量关联的项目也会日渐稀少。
% m+ g. i' e8 D6 w3 J& W' G( W  r3 G1 G6 O4 Y% V" }
估计会有新的规定(甚至是法律)**,替代3号文件。- ~& p2 F2 u' l% y( C1 z; `" T

去登记,一听自主,就随便登记了
, H, K: h4 l% v6 K因为啥,你们说我们是军养的

发表回复