军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 他!!!又来了,还是重磅消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wei009008今天又发了个重磅消息,请看:

评分

buuk + 1 很给力!
勇培 + 30
马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远眺3650 + 20 这份心意,值得点赞!
三大战役 + 5 很给力!
wjf5186 + 30

wei009008 发表于 2019-8-13 04:24
4 V5 d* E: x7 g尚方宝剑同志:您好!我看到您的帖子,真是脸上发烧,无地自容。我一直很注意您**的信息,广大网友对您也是 ...

! J5 E6 G) {3 j: p9 `$ J0 Q, [老大哥,别生气了,我已单独发帖向你检讨致歉,正在审核中。
" |! O& s5 I! u  q$ \$ ^$ s7 X  A" b# T
wei009008老大哥,我向您检讨3 h/ q4 g1 \: h# X6 W5 g
老大哥:出言不逊给您造成伤害,真的很对不起。对你的修养表示敬意,对你的消息表示感谢。' r: X- q. |, X& V3 K$ B/ N' @
        我已给你留言并把真实姓名和电话微信发给您,没见您的回复,看来对您伤的挺重。别生气了老大哥,一切怪我,您保重身体,祝您健康长寿。
- `$ H, q( ]: D        在此,感谢及时提醒我的战友,同时也向被我误导的战友致歉。6 g# }5 ~/ f& _; T
+ i' Q4 ^' l) X* s
回复 支持 2 反对 0

老首长发贴也是关心大家,希望我们早点知道好消息,宝剑同志也没必要这么认真,论坛是一个公开讨论问题的所在,谁也代表不了官方,谁也做不了打假的任务,多看多听多分析!都是为了论坛的繁荣,相互多理解!

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-13 17:49
回复 支持 1 反对 0

wei009008老哥,您真是一位厚道人,向您致敬!

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 17:19

尚方宝剑同志:您好!我看到您的帖子,真是脸上发烧,无地自容。我一直很注意您**的信息,广大网友对您也是非常敬重的。至于我发的信息,都是四面八方网友发来的消息,一条自己创作的也没有。我近80的人了,在总部当了一辈子兵,发不实信息对我有什么好处呢?我发信息的指导思想是,感到大家关心、本人认为可能真实的。由于自己接触面窄,没法核实,就发了。没有进行,也不可能进行进一步的核实。有时起到误导大家的作用,深表歉意。以后,注意向尚方宝剑学习。祝大家愉快,身体健康!尽量少发、不发一些没经核实的信息。

为前辈点赞  发表于 2019-8-14 13:39
老前辈高风亮节,晚辈敬佩!  发表于 2019-8-14 08:24
向您致敬!老前辈辛苦了!支持您!  发表于 2019-8-13 12:41
没有废话,点赞  发表于 2019-8-13 10:55
应了流行语:他大爷还真是他大爷!哈哈  发表于 2019-8-13 08:55
我虚心接受你的批评,对你的伤害我会单独发帖向全体战友检讨。  发表于 2019-8-13 04:53

评分

随风散 + 5 老前辈胸怀宽广,高风亮节。赞
赵钱孙 + 2 赞一个!
远眺3650 + 20 很给力!
知之甚少 + 5 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

8 D# R7 v! z5 u8 `3 ?3 J6 }% W& [, ?1 D; v/ R
关于召开军休干部调资工作部署会议的通知
5 e9 V. r. M" s' A. y各区军休办、市直属军休所:3 }; D0 h1 W2 H( U1 a* d; K
根据财政部、退役军人事务部、中央军委政治工作部、中央军委后勤保障部《关于印发调整移交政府安置的军队离休退休干部退休士官基本离退休费、有关补助补贴标准和实行住房物业服务补贴制度三个实施办法的通知》(军政[2019]640号)文件精神,现将有关部署会议事项通知如下:# R+ @) c1 ^/ R( h' g: g
一、会议内容( ^0 y0 W& Z. z# k( e) s8 b
    1、传达解读军政[2019]640号文件要求及调资标准。
0 Z# `+ v& S' j8 H/ v6 p    2、学习军休干部数据库管理系统7 p7 E0 \* j( M% G3 Q
    3、领导讲话. N) g. _' y6 T
    二、参会人员及报到时间& F/ [' o9 L2 O
    1、参会人员:各区军休办、市直属军休所主管领导、服务工作人员各一名。, m5 @9 m8 x8 `
    2、报道时间:2019年8月14日(星期三)下午14:30-15:00) r' [0 X1 o9 F" \! a# c
    三、会议时间:2019年8月14日15:00-15日12:000 J  w& j0 i- J; |( g+ f0 o
    四、会议地点:顺义区中家鑫园温泉酒店; G0 x8 H! ~, C$ ~
    五、要求:
3 S3 K. l; Z2 O    参会人员可携带笔记本电脑、接线板、u盘。6 o6 n: p+ A3 I- D9 x4 _6 C# a( n
    参会人员请携带**。
8 K$ Z( a" w3 b4 T0 v7 H    各单位请讲参会人员报名表于8月13日中午12:00前通过QQ群报服务管理处。6 k3 E& V+ [8 M

4 M5 k( B1 ]3 X% }% v; d! J**电话朱发福18901115279   62020011-3616! I0 d7 ^- ?7 X$ F4 H
                北京市军休办
: {/ t7 E3 u1 L            2019年8月12日

真的,我已接到开会通知,明天,天津。和大家分享。

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:31
謝谢佐证  发表于 2019-8-12 22:03
明天开瓢了  发表于 2019-8-12 21:18

评分

马哈里 + 10 很给力!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4 H5 P8 {/ m! @6 l6月14日,这位wei009008发了个虚假信息,在一个跟帖中发出,瞬间引爆。这次又是他首次报料,第一时间发了个传达文件的消息。有北京的战友,可电话咨  询一下,防止以讹传讹,拜托了。军休办电话:010  62392535  010  62347353 - T/ _/ l1 m; ]* I' D( T9 r
工作人员电话13521106657(巴根)
1 h' j) [- r8 w% {5 F6 N18610490915(王丹)
1 b( F9 s! q% s当然,最后证实你这次的消息是真的,我会郑重向你道歉。" B; x" h% Y5 h& a0 ~

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:31

以前他也发过消息,如果这样别的省也应该下文件了

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:32
继续验证吧  发表于 2019-8-12 20:08

看行文方式,90%的可能性是真的。顺便说一下办文的流程,会签完毕并不代表文件马上会下发,大老板不签字,谁都没办法,那位网友6月的消息未必是假。
" v- L5 q+ `" X0 i& x+ Z% e

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:32
是吗,那是我神经过敏了。  发表于 2019-8-12 20:07

我觉得应该是真的,最晚到15号就知道真假了,短短的三天时间似乎没有必要骗人吧。

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:33
如果这样,我过分了。  发表于 2019-8-12 20:08

这次应该准确。哈哈。。。。

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:33
惭愧惭愧,多疑了我。  发表于 2019-8-12 20:10

行文真,这次是真的。时间节点对。和上次军休办王付主任说的对上了。

谢谢你呀,我先入为主了。  发表于 2019-8-12 20:11

不会又是一条fake news 吧?

不会又是一条fake news 吧?

权且当会真的,类似帖子太多了,吊一下大家的精神,总有一个是真的。

谢谢理解  发表于 2019-8-12 20:36

这位大神级坛友能发出这么详细的通知内容,应该是真实的,感谢通报,上次发的应该也是真实的,只是大家误会了。

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:34
谢谢你,误解了就给战友正名。  发表于 2019-8-12 20:38

这次如果是假的, 我真心佩服这位爆料战友,造假能力也太强了!太吊了!

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:34

是他,是他,就是他,,,,

谢谢分享!!希望是真的!!!!!!

谢谢!辛苦了传送信息的战友!

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:35

我觉得应该是真的,因为上次听闻是发到农商银行的卡里了,老干部不买账,所以要对接原来工资卡的银行系统,系统软件调整应该很快,应该是一切按部就班。

为wei009008老首长正名  发表于 2019-8-14 06:35
谢谢提示  发表于 2019-8-13 05:28

如是真的,很快就会有其它方面的佐证。

说的是六月份的事,如果是真,现在应当有准确的消息。

发表回复