军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 天国子民

[自主生活] 会开完了。感谢国家,感谢党。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么自主论坛都是退休人员的消息?

感谢楼主第一时间分享。感谢楼主第一时间分享。

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
谢谢天国子民战友带来的好消息!

好消息,感谢国家感谢党! 也感谢楼主第一时间分享。

希望自主择业的好消息也尽快到来!!!!

别了我的钢枪 发表于 2019-8-13 17:024 |% D  q% H: e2 Q8 ]4 |
自主择业人员调整工作还未开始,文件还在娘肚子里所以培训不了,祝贺军休人员就行了,我们继续搬砖干活吧 ...
0 X9 ~5 U( ]# \! V" B' |
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊

别听添堵专业户的话,专门吓唬人,又不是一天了。  发表于 7 天前

前天还有人在八卦传  钢枪发帖涨资就会快了 时隔一天  八卦坐实了  我的枪哥  骄傲啊

自主应该是同步吧?70大庆不应该把自主落后边吧?

就是啊  发表于 7 天前

别了我的钢枪 发表于 2019-8-13 17:02
2 N4 |  ?1 F% ~7 |自主择业人员调整工作还未开始,文件还在娘肚子里所以培训不了,祝贺军休人员就行了,我们继续搬砖干活吧 ...

, r4 ^4 r& _; a你到底是什么鬼,到论坛来是找打对不。

确实好消息,感谢楼主第一时间分享

511919245 发表于 2019-8-13 16:41% @4 _5 B$ R3 S" H2 A3 w
应该是先看到文件了。

+ Y# Q( c+ o0 u$ r! d' p没有具体文件,只是传达记录精神,按支部传达。  \- H- E) \' n7 k" R3 `0 d/ i$ z

感谢战友言而有信,第一时间反馈好消息,辛苦了!

2026173659 发表于 2019-8-13 16:573 x( ~! a6 Q- ?$ q% B  b3 P1 x( e7 h9 O" u7 C! y, k8 ^. X% p
物业费从啥时候开始补发的7 K. s8 u6 E2 E# ~5 u
1 h' d2 e9 @% |2 H% U% `  t* w3 S/ j
. w+ L. X* @# U' H7月1日{:1_466:}) z3 [7 k. v7 q; C, T1 g+ a& f# c
3 d" W( f$ _* w1 J! ~* P3 |" S8 [3 L% w' c8 X
是从18年7月1日还是从19年7月1日开始补发?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

自主的没有专门文件,直接参照退休的来的。

感谢楼主第一时间分享。

别了我的钢枪 发表于 2019-8-13 17:02& l; l: A9 K" d% F3 j8 {' Q
自主择业人员调整工作还未开始,文件还在娘肚子里所以培训不了,祝贺军休人员就行了,我们继续搬砖干活吧 ...

6 V+ P( q- X  Z) O听论坛的老人说你就是一个搅屎棍,每次信誓旦旦说不涨退役金时涨退役金文件就到了,希望你真是个搅屎棍,真不希望如你所言涨幅争议,然后拖到明年三月,那样的话国庆不知道会不会有人散步,听说这次香港闹事的一天最少领美国或台湾三千块钱,真希望你不是和他们一样拿钱来军转论坛搅事的

自由自在过一生 发表于 2019-8-13 17:08
5 |$ D' Z# b9 s4 I! e) b- ?你到底是什么鬼,到论坛来是找打对不。
/ I! h9 a1 v) _
钢枪就是这样的人,你还不了解他
回复 支持 0 反对 1

发表回复