军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 求广州市退役军人服务中心地址和**电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
各位战友,有知道求广州市退役军人服务中心地址和**电话的吗?谢谢!

**方式 8 Q, G' f) t5 p9 H, d# T
来源:广州市退役军人事务局 **时间:2019-03-22 16:38:18
. Y9 p& G) J4 k& E9 w4 a2 Q单位地址:广州市越秀区下塘西路447号
; J; h. P( ]- b4 j, s邮政编码:5100919 D5 ]  d; e; g8 R$ X& |- V
**电话:020-22216501(办公时间:工作日 8:30-12:00,14:00-17:30); u1 r6 k9 u( n/ {1 w2 ?
网址:http://www.gz.gov.cn/gzstyjrswj/index.shtml
回复 支持 1 反对 0

这样的信息,网上可以查到吧

头像被屏蔽

airforcezzy007 发表于 2019-8-14 11:54
- T6 }( h! h7 m  ~1 z不用查了,快解散了,工作不作为,恢复到以前的工作模式!

! @! I, V9 B% E$ w; _( q最好自己去看看他们有多忙,人员不齐,工作没理顺,大部分工作人员没正常下过班,周末加班是常态!

jqyb 发表于 2019-8-14 12:16
" p' W  R3 [( L$ Y8 i; ]最好自己去看看他们有多忙,人员不齐,工作没理顺,大部分工作人员没正常下过班,周末加班是常态!

' M5 @" m7 N1 h3 F- W# j挂牌至少八个月了,还特么的没理顺,还特么的缺人!那这八个月到底干什么了呢,发个牌牌!还没发明白!我想知道,他们到底那天都特么的在干什么?

大部分工作人员没正常下过班,周末加班是常态!是真的吗?

应酬太多了吧                           

np73883 发表于 2019-8-14 11:31+ h0 {! |+ v4 T& T
这样的信息,网上可以查到吧

! N# S0 ^! T* l. T& ]网上能查到的是退事局的信息,而退役军人服务中心的信息查不到。* j: P9 t6 o# `  T

卧龙屯人 发表于 2019-8-14 14:32
: T* q4 X0 i7 C- K' y挂牌至少八个月了,还特么的没理顺,还特么的缺人!那这八个月到底干什么了呢,发个牌牌!还没发明白!我 ...

$ g' H7 [! ^, d2 v我告诉你真实的内幕是,这个部门因为大家都要尊崇鸡毛算皮的事也要闹,,,,,所以各单位各部门的人全不愿意来,我们这里的三级事务部门都存在这样的情况,缺编没人愿意来,这就是大家 闹的结 果不招人待见。。。。。所以没有人愿意服务这个群体。。。。。闹吧。/ i# a  b" R% ^* P

感谢楼主发声,让论坛不寂寞。

我关心的是以前人社局自主择业办的工作,现在由哪个部门接手,我要去报帐。

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谷峰 发表于 2019-8-14 16:02( }. C3 u4 J; ]' x- D
我告诉你真实的内幕是,这个部门因为大家都要尊崇鸡毛算皮的事也要闹,,,,,所以各单位各部门的人全不 ...

& B# _# I% @3 L0 x1 ]3 B- X说的没错,连转业干部都不愿意进的单位,工作又忙,经常有人**。很多人就是想当然地认为,这个部门不作为,其实不是工作的问题,而是很多政策没**,他们也没办法!

tabgguo 发表于 2019-8-14 14:32! P: {0 B" G, V5 q7 `* s+ I5 ~
大部分工作人员没正常下过班,周末加班是常态!是真的吗?
* y" G! J; n8 \5 q5 Z8 M, x& J9 H
你可以自己去看看,就知道了!

发表回复