军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] ***需要注意的一个核心事实***

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 自主蓝天1985 于 2019-8-14 11:12 编辑   i/ B) v2 s1 m' f' p3 j

) b) x. U( X5 u/ N% W" @. X关于(离)退休干部(军官)和退休士官,论坛中经常提及,最近还有说单独给这个群体开版块的
) p: R) L; I1 ^9 Y! x& Q妥吗?1 S- P- ]! p$ ]* p  M  k
退休者仍属于原组织,是一种法律身份的延申,这与转业者是原则不同的---核心事实
0 }4 v/ d# x  f% G0 |+ |; f  O妥否,不妥
* z# n  c& z( {不知理解是否正确# x" f+ k, r/ p
9 h+ }( T, J0 a& ^8 g) n" U. B
诸位错会了我的意思,这个帖子并不是关注退役金关联度的问题。民间 的论坛,给 军人 开个版,妥否?$ ]$ U. Y# m( e$ ]+ B# n7 ?" v

评分

马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
夹着尾巴做人 + 2 建议是心系论坛的具体体现,谢谢您!

一个离小黑屋只差一条腿的人提出的建议,真不值得楼主发帖。什么一心出轮回,什么再攀高峰,整天房子车牌的这俩人(也可能是一个人),何必在意他(们)?

懂的人自然懂,不懂的人你说上三天三夜,他仍然不懂~  发表于 2019-8-14 18:37
呵呵,貌似就兄弟知道我在说啥,呵呵,反倒是咱在胡说呢  发表于 2019-8-14 17:54
我明白阁下的意思  发表于 2019-8-14 17:42
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

确实是闲的无聊,管他退休自主还是转业,国家都会均衡考虑的,绝对不会把那个群体分裂开来的,放心吧,国家不会忘记我们的。好消息会来的。

错会  发表于 2019-8-14 17:43

我也认为人多热闹一点。。。。。

原则  发表于 2019-8-14 17:43

诸位错会了我的意思,这个帖子并不是关注退役金关联度的问题。民间 的论坛,给 军人 开个版,妥否?呵呵,整天号称原 则 / 素 质 / 脚 务 ,我只能呵呵啦---谁能笑谁一目了然

诸位错会了我的意思,这个帖子并不是关注退役金关联度的问题。民间 的论坛,给 军人 开个版,妥否?呵呵,整天号称原 则 / 素 质 / 脚 务 ,我只能呵呵啦---谁能笑谁一目了然

* ]/ Q! n$ m: a- H( b& i, _

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

开啥论坛呀?一家人不说两家话,大家围着一锅粥,热闹!

错会  发表于 2019-8-14 17:43

人多热闹                                   

错会  发表于 2019-8-14 17:44

确实是闲的无聊,管他退休自主还是转业,国家都会均衡考虑的,绝对不会把那个群体分裂开来的,放心吧,国家不会忘记我们的。好消息会来的。

错会  发表于 2019-8-14 17:44

你的表达确实不严密、不精准,不能总怪别人理解的问题。8 Z% @6 ]: d, |3 Y$ |4 @1 z( x

就是吧。最强的逻辑遇到了兵  发表于 2019-8-14 17:46

退、自都是一个战壕的战友,不分你我的亲密战友。

民间 的论坛,给 军人 开个版  发表于 2019-8-14 17:47

很多时候会捉急,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自主蓝天1985 发表于 2019-8-14 17:45
$ F9 X/ i. g3 G8 a, c很多时候会捉急,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 ?' O% f0 a7 U4 G  @! ~; ^1 A  ?你的表达确实不严谨、不精准,不要总怪别人的理解力。  G, `* T& p* s$ P' C* N5 R8 o
你这段话真不知道想表达什么?!- [" y% k' h! S& M: n8 h* _

这和表达严谨与否关系不大,真的不大  发表于 2019-8-14 17:51
民间 的论坛,给 军人 开个版---问问版主能办吗?  发表于 2019-8-14 17:50
原则问题有些时候要靠理解,是吧?  发表于 2019-8-14 17:50

民间 的论坛,给 军人 开个版---问问版主能办吗?

醉里清风 发表于 2019-8-14 17:47* L: D( J  p* s8 W
你的表达确实不严谨、不精准,不要总怪别人的理解力。
0 ?( ]* V/ b0 [9 n* `你这段话真不知道想表达什么?!
3 W* c- y$ t2 N" o& T, ~
原则问题有些时候要靠理解,是吧?
& L  m  o4 ?; U

而且文不对题,什么叫核心事实?不必生气,我只是实话实说。  发表于 2019-8-14 18:28

5 U2 ]) Z: y3 i) k# U; c: V' B, u  Y& ~+ M7 t
自主和退休上论坛的想法是不一样,首先退休基本上不发帖,只跟帖,潜水居多,主要关心关系涨退休金,一旦涨了退休金,快速散去(老蒋119不知道去哪里了?)。当然,退休客观上对自主是有一些帮助的,三号文件将自主调整标准参照退休标准。但是,不能说自主依靠退休,没有三号,也得出个4567五号,实在不出,那就安置吧。退休群体的特点还有:大LD都退休,呵呵,不自主!目前有专门的机构,能直接向上反映问题。
7 U; B2 }9 _: l. E/ D; C% \% a自主获得信息主要靠中医技术:望闻问切!!9 e$ @, D- P; L% Q

民间 的论坛,给 军人 开个版---我的贴是说这事  发表于 2019-8-14 17:57
是的  发表于 2019-8-14 17:56

神经有问题,尽早看医生。

幽默你真  发表于 2019-8-14 21:16

评分

自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复