军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] ***需要注意的一个核心事实***

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 自主蓝天1985 于 2019-8-14 11:12 编辑 : y2 o! v, s: q6 h( F

+ O" n5 L9 _+ l$ l  X. V关于(离)退休干部(军官)和退休士官,论坛中经常提及,最近还有说单独给这个群体开版块的
, s( a; a$ H, b/ V6 c, F妥吗?
( W. G4 G$ J% u7 j退休者仍属于原组织,是一种法律身份的延申,这与转业者是原则不同的---核心事实9 k8 m# W' j6 F6 y1 N: j
妥否,不妥
  l' c- w6 a5 p: j$ [! {不知理解是否正确: z: ^2 V$ l# d- R) L/ c, y7 O- V

4 u) G; I" e' @- l6 I诸位错会了我的意思,这个帖子并不是关注退役金关联度的问题。民间 的论坛,给 军人 开个版,妥否?
% Q) H5 {2 W" k8 k

评分

马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
夹着尾巴做人 + 2 建议是心系论坛的具体体现,谢谢您!

一个离小黑屋只差一条腿的人提出的建议,真不值得楼主发帖。什么一心出轮回,什么再攀高峰,整天房子车牌的这俩人(也可能是一个人),何必在意他(们)?

懂的人自然懂,不懂的人你说上三天三夜,他仍然不懂~  发表于 2019-8-14 18:37
呵呵,貌似就兄弟知道我在说啥,呵呵,反倒是咱在胡说呢  发表于 2019-8-14 17:54
我明白阁下的意思  发表于 2019-8-14 17:42
回复 支持 1 反对 0

都是一批吃饱了饭没事干的人

你想多了  发表于 2019-8-14 17:42
哈哈  发表于 2019-8-14 10:52

确实是闲的无聊,管他退休自主还是转业,国家都会均衡考虑的,绝对不会把那个群体分裂开来的,放心吧,国家不会忘记我们的。好消息会来的。

错会  发表于 2019-8-14 17:43

我也认为人多热闹一点。。。。。

原则  发表于 2019-8-14 17:43

诸位错会了我的意思,这个帖子并不是关注退役金关联度的问题。民间 的论坛,给 军人 开个版,妥否?呵呵,整天号称原 则 / 素 质 / 脚 务 ,我只能呵呵啦---谁能笑谁一目了然

诸位错会了我的意思,这个帖子并不是关注退役金关联度的问题。民间 的论坛,给 军人 开个版,妥否?呵呵,整天号称原 则 / 素 质 / 脚 务 ,我只能呵呵啦---谁能笑谁一目了然

9 x- y9 Q; q- B- t

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

评分

自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

开啥论坛呀?一家人不说两家话,大家围着一锅粥,热闹!

错会  发表于 2019-8-14 17:43

人多热闹                                   

错会  发表于 2019-8-14 17:44

确实是闲的无聊,管他退休自主还是转业,国家都会均衡考虑的,绝对不会把那个群体分裂开来的,放心吧,国家不会忘记我们的。好消息会来的。

错会  发表于 2019-8-14 17:44

你的表达确实不严密、不精准,不能总怪别人理解的问题。0 w4 ~* e9 _% j3 _5 K

就是吧。最强的逻辑遇到了兵  发表于 2019-8-14 17:46

退、自都是一个战壕的战友,不分你我的亲密战友。

民间 的论坛,给 军人 开个版  发表于 2019-8-14 17:47

很多时候会捉急,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自主蓝天1985 发表于 2019-8-14 17:45
$ k, A9 x( B. y+ w' G& j/ m4 `很多时候会捉急,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 J2 K9 [* Y$ [7 y8 w
你的表达确实不严谨、不精准,不要总怪别人的理解力。
$ K. g8 _0 U2 Z" e* d( p9 B你这段话真不知道想表达什么?!
0 r( }7 c# }1 ~0 ^' N

这和表达严谨与否关系不大,真的不大  发表于 2019-8-14 17:51
民间 的论坛,给 军人 开个版---问问版主能办吗?  发表于 2019-8-14 17:50
原则问题有些时候要靠理解,是吧?  发表于 2019-8-14 17:50

民间 的论坛,给 军人 开个版---问问版主能办吗?

醉里清风 发表于 2019-8-14 17:47
( W/ z- c3 ~& M: ^你的表达确实不严谨、不精准,不要总怪别人的理解力。; [& N. n' U2 G
你这段话真不知道想表达什么?!

2 O. `. U5 s2 S- S4 z原则问题有些时候要靠理解,是吧?
7 \% u! c3 G; n4 H- m

而且文不对题,什么叫核心事实?不必生气,我只是实话实说。  发表于 2019-8-14 18:28

头像被屏蔽

神经有问题,尽早看医生。

幽默你真  发表于 2019-8-14 21:16

评分

自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复