军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 661002

[自主生活] 退休涨工资又一消息

起码有一点可以表扬一下:这个市的做法(可能是全省统一)是与时俱进的。。。

! {+ p8 w  p7 Q. R+ w  {0 r2 @
/ v2 _& m4 U2 I, U经费到了,软件没升级?钱先一次性补到十二月,月工资还按原标准发,明年一月再执行新标准。只要钱不少,爱怎么发就怎么发,提前预支三个月的涨资也挺好。(∩▽∩)

要真是这样很好啊。既然可以迟发后补,当然也可以提前预支。

如果楼主消息是真的,我想大概原因应该是,现在的退役金系统还没按新标准维护,无法支持新标准,所以9月份将增资部分一次性补发至年底,退役金系统还是按老标准逐月正常发放至年底。

他们那里没有培训,北京就不会这样发了  发表于 2019-8-14 18:35

楼主意思是:2018年7月至2019年12月的增资部分,以补发的形式(方式〉一次性补发到位,暂不更新原退休金申报及发放表格。

不知今天北京的会议,又会传出怎样的版本?

估计从小语文没学好,地点表述没有,语句不通顺,逻辑不严密,十几句话,内容不多,歧义不少。

同感。  发表于 2019-8-15 09:13
回复 支持 2 反对 0

自主的还要等多长时间啊

仔细想了下才明白:9月份将增资部分从18年7月至19年12月的一次性补发。之后19年10一12月的工资仍按原标准发放,因为增资部分已在9月份提前发了。然后再从明年1月份按新标准执行。

看来这次加薪搞得比较匆忙,系统升级问题都没来得及解决

hljjx 发表于 2019-8-14 15:569 p3 e& n; I3 j
补发到今年12月份,明年1月份执行新标准?涨退役金n次也没有发生过的这样的情况啊?都是涨补后次月都按新标 ...

+ t; R% E/ G- ~: c楼主的意思应该是增发部分一次性补到年底,就是提前发几个月的增资部分,然后到明年按新标准正常发
  Z$ `- k- K% Y

自主要推迟半年以上。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

就是为了省事不用升软件,年终一起升级。

感谢楼主的好消息,辛苦了!

退部刚开张需要做的工作太多,需要衔接的地方也多,先安抚老干部们先给钱后走手续呗,就是先洞房后领证啦,我这么理解对吗?那就把自主的也先洞房了吧。

收到同样的信息了,看来软件系统还是有问题,呵呵,只要到手,而且是到工资卡里,不是农商银行的优待卡,估计也没人反对……

过年啦 发表于 2019-8-14 17:467 k! C& R0 e# i/ \- J4 Q
退部刚开张需要做的工作太多,需要衔接的地方也多,先安抚老干部们先给钱后走手续呗,就是先洞房后领证啦, ...
+ |, ~3 B& L1 Y( H6 {
支持,就这么干- H% G) L4 O0 x6 {: d* a6 b

把增资部分补发至12月份,12月前按老标准发放。

说的有点矛盾                           

梦飞天 发表于 2019-8-14 17:019 B6 ~* y1 t/ T4 P  h
估计从小语文没学好,地点表述没有,语句不通顺,逻辑不严密,十几句话,内容不多,歧义不少。

$ P: {5 l* }! t8 W  l退休干部传给我,我转发的。

发表回复