军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 【军转网迎国庆】去汉中打工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去 汉 中 打 工
9 s5 q0 z* c# e+ T
8 j( G% e2 F/ _  Q& D9 H7 y风雨中,
, w4 V" n% I5 d! a我们出发;
- t0 h0 p( u7 E8 a; t, F6 @5 K' i; G几分庄严,' C/ K3 g! J2 w! b4 V. F) P2 s
几分潇洒;5 k2 H: q- @# E7 a/ b# \; u. K
当背影在地平线消失,
# e+ v4 L6 ~) P7 \8 r7 d这世界又添一份牵挂。9 }- B# i/ B3 h
' v! `, i% y2 t8 N3 g
群山巍巍,
. R0 {5 W  }4 ?- g/ X7 R没有当年蜀道难爬;
6 d; x4 P4 K( v, t+ h- B) c车轮滚滚,
$ l! D2 w6 _2 m% F不见诸葛木牛流马;- a2 [0 ~# F8 W6 E
北上汉中一千里,
: P. V: \" ^8 x回望巴山是我家。
) y& M& Y; T' C; l# C( b ' M0 g& v# e) p) \. h
汉中屯田,
$ A6 s- Y& [, v1 a) c; ^数次北伐;" ~  H. N( G, d# S
鞠躬尽力,2 }2 _4 Q. Y) g7 h1 }
英雄泪洒;- e8 j6 o! a7 \- b  @
一代名相今安在?1 {+ u5 `6 L" m
留下精神可效法。- j% c' B2 V5 G( f

评分

沈阳第二故乡 + 128 + 128 很给力!
清19 + 100 + 100 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 很给力!
绿山游客 + 100 + 50 赞一个!
秦岭林中漫步 + 2 赞一个!
吉祥福 + 2 谢谢发表精彩内容。
夹着尾巴做人 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

沙发点赞。都别抢,哈哈,(∩▽∩)

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
绿山游客 + 40 + 20 很给力!

感谢战友关注。在下有礼了!

安安静静 发表于 2019-8-19 20:43
+ ]: i2 v# G- F" `6 o8 c* i沙发点赞。都别抢,哈哈,(∩▽∩)

0 ?2 S! @" W( I5 ?- W( z# i- I
感谢战友关注。在下有礼了!
- H0 x6 s2 a+ q5 A. {# Q

坐马扎点赞,功力深厚,当今自主名诗啊!

评分

隽永小诗3 W8 @$ E" s4 o1 P+ }* u% L
清新质朴         

评分

功底尚在,写的不错,拜读了。

评分

绿山游客 + 40 + 20 赞一个!

夹着尾巴做人 发表于 2019-8-19 20:50
( {+ V2 g; y% t; [3 t+ X坐马扎点赞,功力深厚,当今自主名诗啊!

; W+ n2 O% _8 L: [" A1 k感谢战友关注,共同助力军转网繁荣。2 d8 O% S5 p0 R3 K1 |  Q* [

评分

夹着尾巴做人 + 5 期待您的更多精彩演绎!

牧歌笛韵 发表于 2019-8-19 20:52% c* A+ |8 g  @7 C( j' K
隽永小诗
( Q* p5 h. p9 _5 S清新质朴
+ h. C, H3 N+ X$ Z/ S
感谢战友关注。战友过奖了。我将继续努力。: r( ~; o% Z3 ?( O  A# s% M

风云2016 发表于 2019-8-19 21:127 ~/ |6 i4 @" A# \2 x; ?
功底尚在,写的不错,拜读了。

7 P: _# a9 w# ?感谢战友关注。战友过奖了。在下笔力不够,还将继续努力。
5 S& |, c: {! W% W9 e6 e1 k

好湿 好湿   你可以此为第二谋财之道,不必汉中苦熬。哈哈哈

评分

夹着尾巴做人 发表于 2019-8-19 20:50
8 I7 G9 D$ Z( T* w坐马扎点赞,功力深厚,当今自主名诗啊!

* B9 r6 T1 t) U. E9 R& I$ X7 x战友过奖了,在下功力尚浅。谢谢你的鼓励,我将继续努力。3 V$ }" G7 S# `

lzw9008 发表于 2019-8-19 21:26
6 D/ ?, F1 \, ~好湿 好湿   你可以此为第二谋财之道,不必汉中苦熬。哈哈哈
: Q- D5 l! y% k& c( V
谢谢战友关注。战友过奖了。在下笔力不足,还需继续努力。
+ ^- q6 W- U) R

汉中是个好地方!
: N$ w5 F5 V) v' m8 D/ d& s- Y% b; W& E$ \) V* f4 S% A5 i
“当背影在地平线消失,
' Q" {5 r1 ]5 g* A( l$ K" Y这世界又添一份牵挂。”/ w$ O, `: \! s7 o* I* F

; P+ f: W' g4 \1 _' y+ _我今年夏天所有的牵挂都在汉中佛坪自然保护区

评分

夹着尾巴做人 + 5 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

马哈里 发表于 2019-8-19 21:43; h; d+ l7 O6 h1 ^/ S; l+ N0 c
汉中是个好地方!
! h7 ?) I' l  a% g- }" l4 g3 u. q5 o! Z0 B/ @' O, ?$ z
“当背影在地平线消失,
  Y# u( _  [: s/ F! ]; \
感谢战友关注。谢谢战友的共鸣。
: N( Q2 N7 f6 }/ q7 ]

马哈里 发表于 2019-8-19 21:43
! t1 _2 _) M  `3 S1 E5 f0 D汉中是个好地方!* J  z1 t5 F6 N/ e, M

! r; Z, h# c3 }8 V8 P“当背影在地平线消失,
$ H* c4 ]8 C; v: {  E1 n, l& i
汉中的确是个“好地方”,汉中的大米不错,褒河水库外边不远处有一家鱼馆的味道也很美。
4 }9 g$ C7 Q3 }9 y1 i. w# I4 x: B
! \# E% P* j/ x( A/ w2 X) z1 w  u+ q+ \

可惜我还没去过汉中呢。将来去时,不知那家鱼馆是否还在  发表于 2019-8-20 15:21
可惜我还没去过汉中呢。将来去时,不知那家鱼馆是否还在  发表于 2019-8-20 15:21

卅年前的汉中,街市、美食、人物…影像深刻。

评分

汉中不错,入蜀先伐汉中,每次打三国游戏把汉中攻下来,就可以安心搞蜀地了

评分

十八入山 发表于 2019-8-20 18:24
+ F$ y0 g8 a# @. p卅年前的汉中,街市、美食、人物…影像深刻。

- W& w" c9 c  Y( s感谢战友关注。谢谢战友共鸣。6 L/ g' p9 X0 m  G: F

低调哥哥 发表于 2019-8-20 19:16
- R2 R; q% _7 I- R2 r2 F汉中不错,入蜀先伐汉中,每次打三国游戏把汉中攻下来,就可以安心搞蜀地了

; f) q, e0 ]' z$ |: V感谢战友关注。谢谢战友共鸣。
6 F1 u# V: q& @) E! A& t

发表回复