军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: gck888

[自主生活] 按预算数推算自主人均增幅大约650元每月

没完没了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个预测的根据有问题

我数学不好,但我相信这不是真的。

怎么会这样算了,啥了吧???

这肯定不是真的,楼主从全局考量,德出淑字。

自主择业32508名(师职335名、团职5436名、营职7868名、连排职692名、技术干部18177名)。还有连排职务的干部自主择业???

按楼主平均650,这个平均点就在副团。按历次增资各级差距惯例,副师长720,正团680,副团650,正营560,副营520。笑一笑,别当真。

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
楼主好人辛苦了,这个贴终于火了

发表于 前天 21:22 | 显示全部楼层

发表于 昨天 09:35 | 显示全部楼层
算啥呢,自主跟随移交退休的,就是套也不可能是那个数字,不要看政府公布的数字,那是不透明

发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
呵呵!我只能呵呵了!     

发表于 昨天 10:48 | 显示全部楼层
什么鬼?外星球来的。。。。。。

发表于 昨天 11:46 | 显示全部楼层
个人觉得从转文数量看自主择业对次影响大,使政策预期相差大,可能要收紧口子或降低预期。从社会就业机会或压力看,自助择业是很多博士毕业生羡慕嫉妒恨的职业,也是大多数体制内处级退休后的待遇;部队军官内部看,是许多基层边远地区的追求。财政方面看,这个近几年只20%左右增幅并且逐年累计。

发表于 昨天 15:09 | 显示全部楼层
自主挺好11 发表于 2019-8-26 21:34
; D9 y& @: u. Z! M3 E: k3 ?楼主怕是咸吃萝卜淡操心吧。不过你既然想操心,那得有理有据吧。我看你的数学倒不是体育老师教的,你 ...

5 m" X# ~' ~/ l6 V8 N" Y0 C1 J1 n- [正解    这才是有文化的人,不忘初心的退役军人!!!!、
6 L, s) f0 m! a* |% o0 X* l! Q6 X7 w' {

, n* |$ \" R* L4 z. O% K

发表回复