军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: gck888

[自主生活] 按预算数推算自主人均增幅大约650元每月

; S7 h) ^* N/ T% ?- ]4 F/ C5 P2 m4 ]6 p  g8 O6 L) Z  P5 h
既然楼主闲着蛋疼,来来来,你算算移交退休的目前涨资标准,是否跟财政预算相符合,是否目前的退休涨幅都是谣言?- [$ D+ u/ k/ C1 U2 T- B5 I, P

2 H' U- T6 Y8 q: P) j) x* i! Y& W. V4 |# h$ S8 i2 `
(22)退役安置补助经费预算数为529.92亿元,比2018年执行数增加76.16亿元,增长16.8%。主要是提高移交政府安置的离退休人员待遇经费标准及解决部分退役士兵社会保险问题

迫不及呆 发表于 2019-8-26 19:465 l, T4 k2 Q( i( i, r: ?* V# d4 b
既然楼主闲着蛋疼,来来来,你算算移交退休的涨资标准,是不是跟财政预算相符合,是否目前的退休涨幅都是谣 ...
$ O4 s% X) \4 T8 n. r
这个对比值得计算下,如果真是这个数字,也差不多。

楼主吓得我虎躯一震,内裤都脱了,你让我看这个???

这样的干部安排退役,是部队的损失。

楼主又来嚼别人嚼过的剩饭!

我没查到有关自主的2017经费增加数,但我查到退休的。楼主这么利害也算下

(19)退役安置补助经费预算数为482.19亿元,比2017年执行数增加84.48亿元,增长21.2%。主要是移交政府安置的军队离休退休干部及无军籍退休退职职工离退休费标准提高,相应增加支出。 (22)退役安置补助经费预算数为529.92亿元,比2018年执行数增加76.16亿元,增长16.8%。主要是提高移交政府安置的离退休人员待遇经费标准及解决部分退役士兵社会保险问题。

按理说2018退休没涨工资,怎么增加比2019还高

无语                  

楼主算混了,当年转业的一切费用由军费出。预算是自主增长部分。

18年办自主的32799人,从19年开始领退役金。他们这3万多人2019年全年的退役金,就要从那59.8亿元预算增量中支付。军队管他们到18年12月底,以后就不管了。  发表于 2019-8-26 21:53

闲得蛋疼                                       

退休的都有标准了,就不用你在这自操心。

参照军退。自主2018年预算至少也‘增加百分之二十几,2018和2019这两年增加数减去当年自主收入大概剩余70亿,再除以25万大概是年均增加28000元,也就是月平均增加2300多元。完美!

正确,正确,没异议,楼主是捣乱的,找骂的。  发表于 2019-8-27 09:42

杞人忧天           

你数学再好,不懂账务也是没用,因此外行人,别作内行事了。

还是太闲了,忙人是没时间算的,国家有的是专业人才……

你好希望大家不长你才开心吧,额呵呵

再怎么说我也是位理科生,算问题也不会这么无脑。要算自主也要看看退休算不算得通,先把退休算通了再算自主不就水到渠成了。退休已经是铁定的了!

rong11 发表于 2019-8-26 20:22
# a& ]3 T. x* s2 G4 A% L: |再怎么说我也是位理科生,算问题也不会这么无脑。要算自主也要看看退休算不算得通,先把退休算通了再算自主 ...

( y2 j# n& @# u! |7 }是,如果平均把多少钱分给多少人,就是财务预算工作的话,那现在小学三年级就够了
/ A6 X, [: `8 [' ?. H! E8 ^

请你别算了,把自主人算的太可怜了。请你验证,咱们不会比军休差多少的!军休的正团每月将涨近3000元,给你涨600多,你干吗?

发表回复