军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 陕西渭南移交军退涨资补发信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
军休人员调资情况说明会简介
+ A) g# _9 A, _8 B: U; }, i/ A0 t1 U+ `5 Y. p$ }: _8 e
    军休人员这次调资包含4个部分。
: ^! H; o; o$ V+ D5 Y(一)基本退休费:从2018年7月1日起计发。- o1 q. d6 c/ Y' f4 B
正军 增1480元/月
6 a: U% u; K; X/ D副军 增1090元/月
' M. N. w9 g* \正师 增810元/月
: K) {9 E4 K2 l7 b& |3 o副师 增680元/月
9 R0 R) a5 O5 j0 K: N3 N/ F( e正团 增550元/月
# _3 z& p/ J1 a- U# B) h; ^9 b+ V副团 增410元/月0 r! j5 W0 L2 T5 Q: k; U
正营 增340元/月; [3 s% g5 V* M) A! {& y" W
副营 增300元/月( G* e; |" j4 j8 ^: i
' c7 s* m4 ^# S3 R
(二)定期增资额:从2019年1月1日计发。
* p' G0 B' _0 \7 }正军 235元/月(月增15元)
) {2 p2 [) e7 s( |, n6 c副军 215元/月(月增15元)
3 {/ g3 x# S3 i# `; v0 l正师 175元/月(月增10元)0 ]8 H# M# |* v$ R' @
副师 160元/月(月增10元); ~% _% o& E) V2 L, x) d( Y
正团 130元/月(月增5元)
, @% j! ~. B* v0 J副团 110元/月(月增5元)3 y7 w% {5 P1 P: C0 [
正营 90元/月(月增5元)
. N2 }# q4 m! M' E5 l8 I副营 80元/月(月增5元)
! ]/ Z9 F; k% ?- W, |
/ F$ ~5 ]% l4 ^/ l# N(三)生活补贴费。从2019年1月1日起计发。
, }6 V2 P! n2 |4 ~正军 9300元(含新增2920元)# B  ~8 v3 K. J( D
副军 8400元(2740元)
$ `; e& z2 d! K! W" o$ j' T; d. E正师 7600元(2560元)1 w/ S( Q& |# r+ r: v, g) p) a
副师 6950元(2380元). t( B5 {5 Y5 Z2 s- O- O  J) I7 |
正团 6350元(2200元)
! ]- p1 X4 G0 _/ `8 w副团 5950元(2020元)/ @4 o& R( |1 {  a$ M
正营 5500元(1840元)* n6 ]4 a/ C8 v9 L$ j
副营 5200元(1760元)' ?1 n* ^2 a3 A, o( V* f
4 w8 e% _% z3 o7 \
(四)物业费。从2018年7月1日起计发。, _! j! V0 M7 k1 ~
正师 310元/月
  ^+ y! f3 K  j* s* `副师 260元/月* M5 e. Y; W. [6 ]8 ~. G. ^, D$ A
正团 230元/月
& d& `9 I- l0 M3 ?' l8 H, Z副团 200元/月
: E% ^: y0 Y9 m, t营级 180元/月( {, D% M' v% d5 X" k+ m8 J1 ^# @- ~
         说明
! e5 {& P8 P% L9 y8 V) J; t0 |以上内容,军休所正在逐人逐项核准核算,统计汇总后上报市军休办。待调资专项资金到帐即发放。9月份到帐,9月份发;10月份到帐,10月份发。9月份发,补15个月;10月份发,补16个月。
' G: i' a. d6 j4 R" A/ F6 C9 Z! Y- m6 `" ^& l" c
个人工资数=基本退休费+定期增资额+生活补贴费+物业费
5 d8 {* M7 h) y0 G
1 k2 |2 J- e+ @* {个人补发数额=4个调资项目各自新增基数×补发月份数。
( t7 f6 J3 Y/ j, k% G% L    2019年8月22日
0 x9 U9 ], N& L; }+ d) o) O5 e9 H; F5 p6 s6 ?; W

评分

远方任我行 + 2 多年来,98抗洪老弟的调资消息是最准确的。.
宝盖车 + 1 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
滇南卫士 + 5 很给力!
我叫烟鬼 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东海兰州 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
吉祥福 + 2 赞一个!
胡焯晴 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
qiukaijun + 1
森林和大海 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
威海自主人 + 2 赞一个!
大山人 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
坎坎 + 2 赞一个!
皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主蓝天1985 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远眺3650 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
iammatrix + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
zxc888 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
yunhui7816 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

楼主发的帖子,透着楼主平时为人处事的风格。没啰嗦,没代号,单刀直入,有啥说啥。

迟来的爱也是爱 自主择业的继续等  发表于 2019-9-4 15:58
回复 支持 3 反对 0

楼主几次涨资发的消息都权威,这次也不例外,好久未见,辛苦了,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

现就等资金到位了,急不来  N9 p4 W7 M) j5 R! j
回复 支持 1 反对 0

gw19 发表于 2019-9-3 14:18/ E$ u/ j6 O: _5 M1 e- n+ s
还有人信?
/ _% g( \1 H% I* i
都涨,就不给你涨,我们都信,行不

专项调资资金还没有到账?四月份财政部就公布了中央对地方转移支付预算,半年时间过去了资金还没有下来,这工作效率,真不可思议。

文件下发了才会下拨资金  发表于 2019-9-2 11:51

军休的还无期呢,自主的且等待

文件到就算到了,什么时候补是另外一回事  发表于 2019-9-2 11:50

顶                  

清楚明白,感谢分享。

谢谢分享。谢谢分享。

清楚明白,谢谢分享。

感谢分享                              

) L1 @7 Q( i# @, i3 l" V清楚明白,谢谢分享!

感谢楼主分享消息,给楼主点赞。

谢谢楼主分享!!!

98抗洪,**的信息至少能吸引人眼球,谢谢分享。

谢谢楼主分享好消息,给楼主点赞。

谢谢信息分享—————。

感谢楼主分享真实消息。

每次增资都能第一时间和战友们分享准确信息。非常感谢!祝老爷子健康长寿!祝你幸福快乐!0 {2 v; V9 i; U7 L' V/ L! e6 B

好人一个  发表于 2019-9-2 11:50

相信退军部不会忘记咱们自主择业军转干部的。

不用急  发表于 2019-9-2 11:50

98抗洪你好,咋没有正连退休的标准呢?

军休遥遥无期 老自更待何时

发表回复