军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 江湖孤独剑

[自主生活] 【军转网迎国庆】《致毕业四十年同学会》

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选自主 发表于 2019-9-5 11:366 \5 A1 {/ d% F& U& d5 s
写的真棒!赞一个!
0 ?7 K' y- |. G2 t9 A, I! [
感谢战友关注。战友过奖了。我将继续努力。+ G# X9 u* J8 F, s8 O

刚枪为谁在呐喊 发表于 2019-9-5 11:36
. y7 \0 E, I! V6 l  t谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
$ P) j1 \6 Y4 ?+ a- ?5 S; f
感谢战友关注。战友过奖了,我将继续努力。1 C) h- n0 k! i3 P1 {( k8 s

40年,改革开放也一样是40年。

& T0 W4 C5 |# u  r, K- H秀发霜染,矫健的步伐开始蹒跚
6 `( V6 `9 Y9 |同学的友情依然纯真没有污染。

2013老兵新转 发表于 2019-9-5 16:50
! {  \9 Q' T  Q! F40年,改革开放也一样是40年。

& S7 F: \" t$ d7 [; p* I8 _感谢战友关注。我将继续努力。1 l7 @$ Q& U* V. }

cgy13904498363 发表于 2019-9-5 16:55
! p$ E" b, C5 d秀发霜染,矫健的步伐开始蹒跚
5 {2 v2 y6 q! T0 X同学的友情依然纯真没有污染。
( H2 \6 M+ y  ^' p' Z
感谢战友关注。谢谢战友的共鸣。我将继续努力。& n3 i2 {5 l# L  k

恁大年纪了,还这么诗情洋溢,厉害啊!

koshak007 发表于 2019-9-5 21:24& @3 U+ J( i, l; g2 I
恁大年纪了,还这么诗情洋溢,厉害啊!
. w7 @7 l0 N# y' ?2 S% B
感谢战友关注。战友过奖了。哈哈哈,兄弟,时代好了,加上我这性格,所以就“老夫聊发少年狂”了。感谢兄弟鼓励,我将继续努力。
  P0 G8 o, K6 [4 Y1 k4 y- m

40年,不容易啊# ~) [. a( T: I8 p* }% ]
我20年同学聚会,有的都走了

np73883 发表于 2019-9-6 07:58% m; s! |' t, s8 t# }" Y7 S
40年,不容易啊
* u. X, o1 \. b7 p; i我20年同学聚会,有的都走了

* [. l( v, C; w% z# P1 g5 f0 f感谢战友关注。人这一辈子真的不容易,大家都保重将息。祝战友安康快乐!
  ]- [" k. \/ ]: ~  X

人生能有几个四十年!
! u4 E# W1 K' l+ @% _4 _# m楼主是幸运的,同学们各奔东西前都生活在一起,彼此陪伴着长大!
- W$ r* K  I+ V+ D1 C9 S我在小学时,就不断有同学转走,最后半年,自己也转走了,那时就觉得,我们这些同学都像蒲公英一样,随风飘荡,分别就成了永别........

40年前我小学刚毕业,但是我们的分别几乎就是永别

一生能有几个四十年,珍惜现在,保重身体!

马哈里 发表于 2019-9-7 13:019 J- C% A" H8 {/ ~, m1 |" m
人生能有几个四十年!
3 u$ h8 Z! R/ p! A楼主是幸运的,同学们各奔东西前都生活在一起,彼此陪伴着长大!
) h7 `/ \# l+ @, G" Q, ~# e我在小学时,就不 ...

& h0 ]% S, H; X; h感谢战友关注。谢谢你的共鸣。
: c6 @1 Q; n9 v# e: W; P# B

zhttdping 发表于 2019-9-7 16:181 g1 I0 D. r# I# w4 t' s
一生能有几个四十年,珍惜现在,保重身体!

4 e& R1 F1 @; S% y) N感谢战友关注。谢谢你的共鸣。
% Y7 x+ A2 q: C" |' @8 L- H

马哈里 发表于 2019-9-7 13:03! q6 h& d+ w; z9 o
40年前我小学刚毕业,但是我们的分别几乎就是永别
+ f- y. S7 e3 y' R8 ^: a
感谢战友情感的共鸣。祝战友健康快乐!
0 e$ ^7 _6 W, D, t( d

上大学时,参加过中学同学聚会。大学毕业以后再没参加,有时因为工作忙,有时是可怜的虚荣心在作怪,因为有些同学混的比我好,呵呵。

感谢战友关注。谢谢战友分享心里话。

感谢战友文章。                     

发表回复