军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 江湖孤独剑

[自主生活] 【军转网迎国庆】《致毕业四十年同学会》

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我选自主 发表于 2019-9-5 11:36
( k% R* N5 D1 R. O" J写的真棒!赞一个!
3 s( D% V% c) N2 a% F  G
感谢战友关注。战友过奖了。我将继续努力。: C& b( w, B3 _' Y5 f' U) r* ~9 L

刚枪为谁在呐喊 发表于 2019-9-5 11:365 H  e0 q& U8 L! Q( e
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
5 u, O$ p6 G$ ~% o1 }
感谢战友关注。战友过奖了,我将继续努力。7 z' S: T1 Y& ^0 w

40年,改革开放也一样是40年。

/ d9 i6 _9 [$ _2 i6 u% q+ W( e
秀发霜染,矫健的步伐开始蹒跚! ?  X: p7 m8 d: w8 b
同学的友情依然纯真没有污染。

2013老兵新转 发表于 2019-9-5 16:50& c$ p. @2 S; Z: j# Z+ @
40年,改革开放也一样是40年。

( K8 t1 x$ \, V* K感谢战友关注。我将继续努力。
  N) i$ j) X( J$ E# ^

cgy13904498363 发表于 2019-9-5 16:55
! T) _  i/ D' i" C1 r( [1 |, c秀发霜染,矫健的步伐开始蹒跚
( P, t2 N4 q8 W. K5 e( d5 [' `/ `同学的友情依然纯真没有污染。

* X& u% U6 k! s1 x" Q. }" H感谢战友关注。谢谢战友的共鸣。我将继续努力。
* B  j" B9 L& _7 f% t

恁大年纪了,还这么诗情洋溢,厉害啊!

koshak007 发表于 2019-9-5 21:24/ T5 l/ q' C/ b6 x
恁大年纪了,还这么诗情洋溢,厉害啊!

$ y6 Z. }4 A& ?3 A感谢战友关注。战友过奖了。哈哈哈,兄弟,时代好了,加上我这性格,所以就“老夫聊发少年狂”了。感谢兄弟鼓励,我将继续努力。
% v' {# L7 V  N" f, N

40年,不容易啊
6 p( [8 E% V- Y( Y7 n我20年同学聚会,有的都走了

np73883 发表于 2019-9-6 07:58) A" W6 i2 H8 Y+ T; i* ^) ^
40年,不容易啊3 K. J0 y0 b" p8 Y# ^, V/ A+ d+ m
我20年同学聚会,有的都走了
  B( h1 {. D9 n1 V# z( s3 f7 P( G
感谢战友关注。人这一辈子真的不容易,大家都保重将息。祝战友安康快乐!
1 {  x+ r9 P% o6 d, o6 x2 S* ^

人生能有几个四十年!
6 V) @3 o! U! c; Z' k楼主是幸运的,同学们各奔东西前都生活在一起,彼此陪伴着长大!
1 {- y" D1 Z: {: |% s我在小学时,就不断有同学转走,最后半年,自己也转走了,那时就觉得,我们这些同学都像蒲公英一样,随风飘荡,分别就成了永别........

40年前我小学刚毕业,但是我们的分别几乎就是永别

一生能有几个四十年,珍惜现在,保重身体!

马哈里 发表于 2019-9-7 13:013 M( x2 K' ]7 k) K* k
人生能有几个四十年!! H. \  r0 F3 G( r$ ]  Z; U
楼主是幸运的,同学们各奔东西前都生活在一起,彼此陪伴着长大!
: `! E7 }1 [9 N9 q( K- q9 E我在小学时,就不 ...
2 ?( @' a+ k% f, D( a' \  X1 B" ^
感谢战友关注。谢谢你的共鸣。: @; `6 r/ q# v: Z$ W( p

zhttdping 发表于 2019-9-7 16:18
: W, y9 ~! K9 x  ?1 G一生能有几个四十年,珍惜现在,保重身体!
* u0 T4 [1 O0 W, ^' y
感谢战友关注。谢谢你的共鸣。
6 Y8 m( ^# a/ @

马哈里 发表于 2019-9-7 13:03
; i  ~$ f6 Z: e& a1 k0 W40年前我小学刚毕业,但是我们的分别几乎就是永别

! F4 y( g7 U, y( D) a5 T感谢战友情感的共鸣。祝战友健康快乐!" h/ i3 i, p" _4 P. f0 h/ g

上大学时,参加过中学同学聚会。大学毕业以后再没参加,有时因为工作忙,有时是可怜的虚荣心在作怪,因为有些同学混的比我好,呵呵。

感谢战友关注。谢谢战友分享心里话。

感谢战友文章。                     

发表回复