军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 江湖孤独剑

[自主生活] 【军转网迎国庆】《致毕业四十年同学会》

感谢战友关注。我将继续努力。

四十年弹指一挥间,高中毕业39周年已过,没有举行过同学聚会;大学毕业二十周年、三十周年聚会都参加了;4+1同学聚会(地方院校毕业军校培训一年)也参加了二次。

198518 发表于 2019-9-9 20:02
+ o! [$ j+ l$ C) W4 d" R4 K! s四十年弹指一挥间,高中毕业39周年已过,没有举行过同学聚会;大学毕业二十周年、三十周年聚会都参加了;4+ ...
  b9 n, w* A+ R3 B  z6 W
感谢战友关注。能引起战友对同学聚会的回忆,很幸运。
$ ?. M6 Y# k6 v/ J1 g, V: K' G8 X' w

校园前的河流依然滚滚东去,$ L& F$ O' e: V3 \* ?$ x  ]
校园后的湖水依然清澈甘甜;
- A8 q, |: D3 [5 p回想校园和老师依然心怀感念,
; s  F4 \! a% t: s9 X2 g' j# f同学的友情依然纯真没有污染————很给力!!!

白驹过隙,弹指一挥间 。。                       

同学的友情依然纯真没有污染

司令员中将 发表于 2019-9-10 14:20
& b) q( y. I- h7 ]% L" _. @/ y2 c4 N' Q校园前的河流依然滚滚东去,5 d- l1 D' m* W9 ~, k
校园后的湖水依然清澈甘甜;
0 B4 @& a9 p; u回想校园和老师依然心怀感念,
. `2 H. `) k, D4 r; A; N
感谢战友关注。谢谢战友鼓励。我将继续努力。! R" ~9 t( W! B/ ?! I9 d  j

评分

司令员中将 + 30 很给力!

他是老自 发表于 2019-9-10 17:09
* M; w: M0 t( K) i8 }/ Z7 q( o白驹过隙,弹指一挥间 。。
9 S* C4 O  E8 s5 N  q
感谢战友关注。谢谢战友共鸣。的确,时间过得很快。
1 w! P$ @) I2 f  D# q

北纬45度 发表于 2019-9-10 17:10* g/ @' H+ F" C" i3 {
同学的友情依然纯真没有污染
2 N7 p5 {3 s( ?! x% ?# N9 N
感谢战友关注。谢谢战友共鸣。
6 K" K+ C4 X# `# b6 n2 X8 [* O

写的真棒! 同龄的战友为你点赞!

发表回复