军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 北原

[自主生活] 求助:转业时间被定在12月31日,没赶上涨工资,以后有补吗?

名字很麻烦 发表于 2019-9-8 21:204 {, B+ ~' }( i6 _& p7 T
我们今年只涨了基本,职业津贴没涨

4 q7 y5 L7 y4 L( K* u因为转隶时间是去年,今年就不是现役军人了。但是自主的话,每次增资都拉不下。% A- t8 a3 C1 m- a1 r" K- S+ b+ v

赵钱孙 发表于 2019-9-9 12:19. x  M- `8 G& z" `6 o- B# V3 p6 Q
因为转隶时间是去年,今年就不是现役军人了。但是自主的话,每次增资都拉不下。
+ `: A2 f2 ~) h( k
第一句谈一下不同看法,干部转业命令下达,到地方手续办好并接供之前,应该仍属于现役。
* ]9 g6 ]. B. @8 y$ d% l4 v如果是因为涨资文件里面有一句2018年批准转业的不予涨资,到还说得过去。
" M$ Q; I* j* X其他的呢?探亲补助,物业补助呢?也没有消息。

名字很麻烦 发表于 2019-9-9 12:27' a4 ^4 W8 |! }. x7 `( r5 o
第一句谈一下不同看法,干部转业命令下达,到地方手续办好并接供之前,应该仍属于现役。: }% ]3 d% ]1 R& B$ x
如果是因为涨资 ...

D9 G  v" R; h9 P干部转业命令下达的次月就是不现役了,虽然还属于原部队管理,但性质已经不一样了。这次不是一般的转业,是成建制的转隶,边防时间最后,是因为中央要求2018年底全部改制完毕。涨资又不是针对边消警的,只是正好卡在时间的节点。
& M& F4 m3 k+ P6 f+ R5 d* p4 i

赵钱孙 发表于 2019-9-9 12:35
# D; s2 ]% y5 w8 {# C3 O干部转业命令下达的次月就是不现役了,虽然还属于原部队管理,但性质已经不一样了。这次不是一般的转业, ...
  P# C6 L2 u; y; k; ?
哦,原来命令下达次月就不是现役。请问这个说法有官方文件吗?我之前还一直纠结呢!
1 ?2 P4 O2 G7 w9 Y  B3 @* _# h2 _# u如果按照您所说的,那么我们2019这一年算军龄吗?我们的公积金、房补、医保是不是都要按规定发到批准转业的十二月,也就是今年只是原单位发着工资,而军龄,年增资,公积金,房补等等都没有,这一年算是整个生涯的空挡期?

赵钱孙 发表于 2019-9-9 12:35  |) f! z; i9 `
干部转业命令下达的次月就是不现役了,虽然还属于原部队管理,但性质已经不一样了。这次不是一般的转业, ...

- B4 ?% ?" M( i对了,看您是个明白人,请教一下,我们这个叫回流转业,这个回流是什么意思呢?是不是就相当于滞留?

这个问题谁也不知道,只有上层制订正测的人才知道。个人感觉很有可能会吃哑巴亏

头像被屏蔽

名字很麻烦 发表于 2019-9-9 13:53
1 @' _5 E1 N3 m哦,原来命令下达次月就不是现役。请问这个说法有官方文件吗?我之前还一直纠结呢!- B0 l$ P$ x- l2 ]$ t
如果按照您所说的, ...
. i& X9 k% f% t: f, E+ Z5 V
我也有很多战友和你一样,按理说住房、医疗资金应该计算到地方接供,你们列入2019年转业计划,你应该是明年一月接供,我觉得都不会少的,耐心等待即可,没人能说清楚,上次边防转公安是1998年.回流转业没听说过,可能是说虽然转业了,但工作职责任务还和以前一样,没有改变。个人猜测。, O0 y) V) w6 o, R9 K

( v. |' W$ M0 ?
( G8 z3 }' N5 C, m2 m2 x

赵钱孙 发表于 2019-9-9 15:52
" u/ y" @. g  \我也有很多战友和你一样,按理说住房、医疗资金应该计算到地方接供,你们列入2019年转业计划,你应该是明 ...

3 X! w! T( z2 t" s5 G谢谢你。。。。。。。。。。

有,该有的一分不会少

期待好政策,努力奋斗中

名字很麻烦 发表于 2019-9-9 12:27
& z) f6 ?, B' M; b! c1 i- n第一句谈一下不同看法,干部转业命令下达,到地方手续办好并接供之前,应该仍属于现役。4 o* p- |3 {6 [% L
如果是因为涨资 ...
) i. B& }1 ]1 e# `
你想的太多了,我们现在看病只要不是住院都不报销了,日他先人是啥子道理?

肯定好补充的,放心好了。

肯定好补充的,放心好了
4 f/ d* a1 w7 f' m, {2 C

我们|8年自主的年初就补了

你楼主在这儿哗众取宠!怎么可能呢

感谢那些勇于出面反映问题的同志们      

诚信在哪里 发表于 2019-9-7 21:38! X2 U: q8 I- Z, U) Z/ \# A
本人16年3月自主,当年遇到过同样的自主前后的涨资问题,后来该补的都补了,包括一次性的补助。当时听说有 ...
' K% S  [) t+ l: B9 o
确实我们应该感谢那些人

十月份被扣了2000多,说是2018年12月晋的档不算,又给扣回原来的档次,那我们算自主的一年增资也不加,问了上面,说我们2019年就是白白的一年,什么都没有

wjbf198071 发表于 2019-10-5 12:41( s  s& a; J9 a( v4 \. }6 m7 B
十月份被扣了2000多,说是2018年12月晋的档不算,又给扣回原来的档次,那我们算自主的一年增资也不加,问了 ...
% g/ w  D! V, G
除了没有工作性津贴,没被扣钱啊; i8 C1 e, r& z, |  g- Q& \" w- d

发表回复