军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[版主发布] 北京:军退补报通知

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
" B# _: ^/ @, Q* O+ V: n

评分

81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
勇培 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
gc5505 + 1 首都还是要快得多哦!
1910640665 + 2 很给力!
创业创富 + 1 很给力!
尘与土云和月 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
LZS93502 + 5 赞一个!
pingand + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
lnjzcxm + 1 很给力!
滇南卫士 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
大山人 + 2 赞一个!
威海自主人 + 2 很给力!
马哈里 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!
佛光剑影 + 12 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
尚方宝剑 + 5 好戏陆续开场了,谢谢通报!
远眺3650 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
三大战役 + 5 很给力!

推荐
军休涨资大幕正式关闭,其他地方没到账那是地方的事。。。。。自主正在便秘。。。

自主的还会远吗?元旦前,快来了,等着就是了!  发表于 1 小时前
回复 支持 3 反对 0

推荐
恭喜军退老同志,也希望自主的涨资快点到来。

自主的还会远吗?元旦前,快来了,等着就是了!  发表于 1 小时前
回复 支持 1 反对 0

推荐
都是靠谱的消息,我们自主坐等吧& U" I: t: A2 a( {2 s9 `

自主的还会远吗?元旦前,快来了!  发表于 1 小时前
恭喜军退老同志,也希望自主的涨资快点到来!  发表于 1 小时前
恭喜军退老同志,也希望自主的涨资快点到来。  发表于 前天 13:29

推荐
军休的发了,自主的应该不远了吧

恭喜军退老同志,也希望自主的涨资快点到来!  发表于 1 小时前
恭喜军退老同志,也希望自主的涨资快点到来。  发表于 前天 13:29
不远了。3个月内到就算快的了。  发表于 7 天前

推荐
感谢楼主通报!军休的这是告一段落啦,下一步就是自主的好消息!

推荐

5 ^" L5 H! S6 C1 }/ K; N这个所长当的好。这个通知写的好。这个中秋过的好。这个冬天暖气好。

推荐
一目了然,胜过万语千言,点赞!

沙发
祝贺帝都的战友!!!!!!!!!!

椅子
祝贺帝都战友!!!!

恭喜军退老同志,也希望自主的涨资快点到来。  发表于 前天 13:30

板凳
谢楼主通报。让你一次爱个够,不黏黏糊糊,不拖泥带水,一次补齐,干脆利索!

恭喜军退老同志,也希望自主的涨资快点到来。  发表于 前天 13:30
嘎嘣脆,利利索索,真好。  发表于 2019-9-11 16:07
干净利落脆,给劲儿!  发表于 2019-9-10 23:05

评分

远眺3650 + 20 很给力!

干得漂亮                     

祝贺帝都战友!!!!

干净利落!一句老首长让人看到尊崇

我们自主的,也要搞起来!  发表于 1 小时前

是未移交的军休到位了吧!己经移交的到位否?若未到位,自主的等第三批吧?马年猴月乎" d! r& G3 Z8 `( C

外星人?喝高了?  发表于 2019-9-11 16:09
未移交的春节前就到位了,与现役同步!  发表于 2019-9-11 11:19

这个效率高,赶在中秋放假前落实,很人性。祝楼主及大家中秋快乐!

一目了然,点赞!!!

军休的发了,自主的应该不远了吧

是的,我们自主的,也要搞起来!  发表于 1 小时前

谢楼主通报。让你一次爱个够,不黏黏糊糊,不拖泥带水,一次补齐,干脆利索!

谢谢战友的通报,一目了然,胜过万语千言,点赞!

' q9 j+ W4 m+ c# T% `
祝贺军退老同志,也希望自主的涨资快点到来。

是的,我们自主的,也要搞起来!  发表于 1 小时前

这个效率高,赶在中秋放假前落实,很人性。祝楼主及大家中秋快乐!

感觉军休干部是军退部的亲儿子,自主干部只是一个养女,且已经嫁出去了

人家是老首长!  发表于 2019-9-11 11:30

发表回复