军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 佛光剑影

[自主生活] 【佳讯速递】:先“刮风”后“下雨”:三晋国庆始见金(涨补一览)!

为楼主点赞,感谢分享信息。

这八月份的事,怎么才有消息,真是工作做得到位。

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

感谢楼主的分享,所述非常清楚,一目了然。

谢谢战友通报!恭喜恭喜!!                           

祝贺祝贺三晋大地离退休战友!相信党和政府,该来的一定会来!!!

感谢楼主的分享!祝贺三晋的战友们!

鸠就酒 发表于 2019-9-11 11:138 q* k. [1 s9 T$ J+ b
恭喜山西先行一步,楼主有福了。有一点小疑问,技8原来2200,现在怎么2250了?其他的没有变化。
% J+ i! X9 a$ _8 `
应该是2200,应该是文件打错了。
+ D/ G& [8 o% v% E

好好好!恭喜三晋大地的兄弟们!

发表于 7 天前 军转网 | 显示全部楼层
长治的兄弟感谢你带来的消息

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有图有数据,给力。感谢分享。

中秋节、 国庆节即将来临,* I6 u' ]. O/ A! v( B  j
$ b9 r( Z4 S. e6 W+ s9 r  ]& `
预祝各位战友及全家节日快乐!

退休了啃上骨头了,自主的汤就快到了

退休人员皆大欢喜迎中秋国庆,就老自们坐着干等,真的想骂娘!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
退休的早用完了,还发干啥

具体内容在哪里呢 看到标题了

具体内容在哪里呢 看到标题了

发表回复